Журнал Изысканная Выпечка

Новый кулинарный журнал Изысканная Выпечка с силиконовыми формами для выпечки, который познакомит вас с самым ценным и интересным из кондитерского искусства. Издательство Eaglemoss (Джи Фаббри).

Журнал Изысканная Выпечка

Более 400 рецептов традиционных, суперсовременных и ставших классикой мировой кухни. Полный комплект утвари для выпечки в домашних условиях – силиконовые формы и инструменты для украшения изделий. Сладкие и пряные изделия, традиционные и современные рецепты с изумительными иллюстрациями и важными профессиональными советами – каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» будет предлагать вам 28 страниц кулинарного вдохновения.

Коллекция Силиконовой Посуды

Присоединяйтесь к домашним кондитерам, которые доверяют посуде из нового материала – силикона. Она износостойкая, универсальная и легко моется. Именно такую утварь вы будете получать с журналом «Изысканная выпечка». Постепенно вы соберете уникальную коллекцию журналов с полным набором форм для вашей любимой выпечки.

Формы и противни – Рецепты журнала «Изысканная выпечка» основаны на описаниях приготовления знаменитых изделий мировой кухни и традиционных кондитерских фаворитах. В вашу коллекцию посуды войдут все необходимые для таких изделий большие и индивидуальные формы и противни. Вы получите утварь стандартных форм для большинства предлагаемых рецептов.

Изысканная выпечка Коллекция Силиконовой Посуды

Начиная с симпатичных формочек-ракушек для знаменитого французского печенья «Мадлен» и глубоких круглых форм для сдобных кексов с сухофруктами и орехами до круглых форм для соворенов и итальянских пасхальных пирогов – у вас всегда будет под рукой нужная форма. Кроме того, в вашу коллекцию классических форм и противней войдут специальные противни с формочками-углублениями для булочек и маффинов, формы для фланов, для сладких и соленых пирогов, формы-буханки для вкуснейшего домашнего хлеба или сладких кексов, а также пара форм для классического британского бисквита «Виктория».

Разноцветный силикон – Коллекция посуды сделана в ярких цветах, которые подойдут как для ультрасовременных, так и классических кухонь. Со временем силикон не выгорает, поэтому ваша коллекция посуды будет оставаться красочной еще долгие годы.

Необычные и специальные формы – Какой праздник уже на пороге? Детский день рождения, юбилей или День святого Валентина,
Хэллоуин либо Рождество? Может быть, вам захотелось приготовить нечто особенное? Ваша коллекция силиконовой посуды поможет вам реализовать задуманное – теперь вы сможете испечь особое угощение к чаю, для праздничного пиршества сделать крошечные сладости или птифуры в виде звездочек.
Плюс множество оригинальных форм, например мишек кроликов или цыплят для детских тортов либо формы в виде сердца, чтобы порадовать любимого человека. Все эти формы и формочки можно использовать для приготовления желе и муссов!

Отметка отлично! – Когда заходит речь о практичности, о простоте использования и универсальности, силикон получает высшие баллы по всем категориям…

  • Легко хранить. Просто положите форму в ящик, хотя лучше отвести специальную коробку для хранения силиконовой посуды.
  • Выдерживает как высокую, так и низкую температуру морозильной камеры, поэтому силиконовую форму используют как для выпечки пирога, так и для замораживания десерта, например тирамису.
  • Можно использовать в посудомоечной машине и в микроволновой печи.

Инструменты для украшения и базовые аксессуары для выпечки – Однако коллекция утвари для выпечки не ограничивается только формами и противнями – это полный набор всего необходимого для домашнего кондитера. Иными словами в коллекцию также войдут…

  • Инструменты для ручного оформления выпечки и профессиональные приспособления для украшения, которые помогут добиться блестящего результата.
  • Аксессуары для выпечки, в частности, плоские, резные и объемные выемки для вырезания печенья, большой выбор полезных силиконовых емкостей для пищевых целей.

Журнал

Журнал «Изысканная выпечка» состоит из семи разделов, чтобы вы могли быстро и легко отыскать подходящий рецепт при желании испечь нечто особенное.

Разделы журнала «Изысканная выпечка»
Для торжества. Торты, появившиеся на свет и вошедшие в историю благодаря знаменательным событиям и празднествам, как например, торт «Захер», который придумали почти 150 лет назад для членов конференции в Вене, Он продолжает оставаться любимейшей выпечкой многих европейцев и по сей день.

Непреходящая классика. Изумительные на вкус, радующие глаз, быстрые и несложные в приготовлении ванильные кексы с кремом открывают раздел посвященный любимым во всем мире изделиях.

Хлеб и Ко. От коктейльных лакомств и кишеи до дрожжевых изделий и содового хлеба -приступайте к пряной выпечке для семейного обеда и праздничных событий.

Десерты. Чудесные испеченные сласти, в частности пудинги с растопленным шоколадом внутри, торт «Павлова» с тропическими фруктами родом из Австралии или элегантный яблочный пирог из Франции.

Любимые сладости. К рецептам в этом разделе вы будете обращаться, когда захотите в очередной раз порадовать близких нежным рассыпчатым или сухим хрустящим печеньем, пирогами с джемом или орехами.

Сладкие шедевры. Удивите друзей и родных, научившись печь эти неповторимые изящные творенья из теста, шоколада и крема, которые соблазняют всех сладкоежек на витринах кондитерских и кафе.

Кондитер обучает. Рубрики раздела «Ингредиенты», «Утварь» и «Технология» представят вам полную информацию о там, что и как использовать для работы над конкретным изделием, о также предложат пошаговые инструкции – от методов украшения выпечки до замеса теста для хлеба.

Изысканная Выпечка

Рецепты из журнала

Пополните свой репертуар домашней выпечки изделиями, сделанными по предлагаемым рецептам, – результат непременно вас впечатлит. Кто из ваших близких устоит перед безейным рулетом с малиной, чуть кисловатым лимонным пирогом или любимым пирогом Гарри Поттера на патоке?

  • Испеченный в силиконовой форме-буханке объемом 900 г (которую вы получите со 2-м выпуском) пряный кекс почти не отнимет у вас времени на подготовку и при этом восхитит вас прекрасным вкусом. Эта форма пригодится не только для выпечки хлеба, но и для традиционных сладких и пряных кексов, например лимонного или имбирного.
  • Сочный, с фруктовыми оттенками, покрытый слоем соблазнительного крема из сливочного сыра, этот неотразимый морковный торт – всего лишь один из того огромного диапазона знаменитых изделий мировой кухни, рецепты которых вы найдете в разделе «Непреходящая классика».
  • Вы сможете с гордостью сказать «Я сделала это!» после того, как научитесь печь сухое и сдобное печенье например, шотландское овсяное печенье, которое вкусно само по себе и с кусочками твердого сыра.
  • Свежие ягоды, сыр с луком или бекон для сытного и оригинального завтрака – соблазнительных начинок для маффинов не счесть.

График выхода

№1 – формочки для кексов – 07.02.2012
№2 – силиконовая форма-буханка
№3 – силиконовая круглая форма для киша (пирога)
№4 – кисточка и лопатка

Актуальный График выхода Изысканная Выпечка

Сколько выпусков

Всего запланировано 90 выпусков.

Рекомендованная Цена:
первого выпуска – 99 рублей.
со второго выпуска – 199 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели.

Рекламное видео

Форум

Вы можете прочитать отзывы о журнале Изысканная Выпечка, посмотреть все выпуски журнала и график выхода, а также фото силиконовой посуды из журнала на нашем Форуме Изысканная Выпечка.



Понравилась коллекция? Поделитесь с друзьями:

Получать иформацию о новых сериях по почте:


Смотрите также:

Раздел: Журнальные серии 2012