История Моды - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
История Моды - График Выхода и обсуждение мода.jpg [ 10.86 Кб | Просмотров: 443726 ]
В коллекции "История моды" можно проследить историю моды с самого ее зарождения, познакомиться с особенностями костюмов различных исторических эпох, узнать о личностях, оставивших неизгладимый след в мировой и модной истории. Каждый выпуск коллекции - это подробный экскурс в историческую, модную, культурную составляющие определенной эпохи. Модерн, позднее Рококо, Нью Лук, 1920-е и многие другие.
1-го выпуска - 49 руб. 2+3-го выпусков - 149 руб. С 4 выпуска - 149 руб. С 11 выпуска - 169 руб. С 36 выпуска - 199 руб. Со 111 выпуска - 249 руб. Со 159 выпуска - 269 руб. С 220 выпуска - 299 руб. Спецвыпуски №1 и 2 - 499 руб. Спецвыпуск №3 - 699 руб. Спецвыпуск №4 - 269 руб. Спецвыпуск №5 - 299 руб.
Запланировано: 120 выпусков Коллекция продлена до 125 выпусков Коллекция продлена до 130 выпусков Коллекция продлена до 145 выпусков Коллекция продлена до 155 выпусков Коллекция продлена до 175 выпусков Коллекция продлена до 200 выпусков Коллекция продлена до 230 выпусков Коллекция продлена до 245 выпусков Коллекция продлена до 260 выпусков Дата начала продаж каждого нового выпуска: суббота
Re: История моды (ДеАгостини) - График выхода и обсуждение серии
whiteangel писал(а):
Зашла на сайт, ещё и нашли куда кукол оставшихся засунуть. У Ашета подписка золотая выходит, тут интересно сколько стоит доставка ?
whiteangel, вот информация про стоимость доставки: Стоимость доставки Почтой России - 75 рублей за посылку. Стоимость доставки курьерской службой - 150 рублей за посылку. Стоимость доставки в пункты самовывоза - 1-я посылка 0 рублей, последующие 75 рублей за посылку. Посчитала, во сколько обойдутся куклы по премиальному предложению: «Куклы в исторических костюмах» - 120 выпусков * 14р. / 4 куклы = 420р. шт. «Дамы эпохи» - 120 выпусков * 19р. / 3 куклы = 760р. шт.
09 авг 2016, 22:11
Nelita
Larhen, да кукол на форуме многие чуть не за копейки продают. Надо ловить только. А историю моды давно ждала. Неужели все-таки начнут продавать? Еще интересно, будут ли там выкройки хотя бы в некоторых журналах? Цены бы не было такому изданию.
10 авг 2016, 03:07
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
В тестовых журналах никаких выкроек не было. Так что вряд ли будут, опять придется заниматься самостоятельным поиском и творчеством. viewtopic.php?f=9&t=18889&start=20
10 авг 2016, 05:11
Nelita
Эх, жаль, приходится мучиться.
10 авг 2016, 05:23
Nellchen
мне вот интересно - те номера что вышли выйдут снова такими же или другими?
Форумчане, хочу вас спросить. Я с декабря собираю "КЦИИР" от Ашета, скоро выйдет "История моды". Конечно мне, хочется собирать эти две серии вместе, но я не знаю бросать ли серию " КЦИИР" , или продолжить (я уже три-четыре выпуска пропустила), да и если собирать "Историю моды" и "КЦИИР" то будет дороговато. Посоветуйте пожалуйста
Nadia146 писал(а):
Форумчане, хочу вас спросить. Я с декабря собираю "КЦИИР" от Ашета, скоро выйдет "История моды". Конечно мне, хочется собирать эти две серии вместе, но я не знаю бросать ли серию " КЦИИР" , или продолжить (я уже три-четыре выпуска пропустила), да и если собирать "Историю моды" и "КЦИИР" то будет дороговато. Посоветуйте пожалуйста
Вам самим надо решить что собирать.
13 авг 2016, 20:53
luckymen
Nadia146 писал(а):
Вам серия от Ашет нравится? Тогда собирайте Ашет до конца, а когда она завершится, перейдите на Историю моды. В отличие от Ашет, журналы от Деагостини всегда проще достать. А там, глядишь, и распродажа будет, и первые номера со скидкой купите.
14 авг 2016, 18:47
Nellchen
Цитата:
Некоторые будут доработаны, а некоторые выйдут, которые были в тестах.
получается придется доработанные снова покупать? печально(
15 авг 2016, 00:42
Nelita
Nadia146 писал(а):
Извините, а что это за КЦИИР? Я что-то пропустила, что за аббревиатура? О, догадалась, "князья, цари и ...." Ну это же совершенно разная тематика, как тут можно советовать. Некоторые и по десять разных партворков и журнальных серий собирают, а кто-то выборочно берет интересующее его. В этом деле Вам никто не посоветует. Всё по деньгам и интересам.
Подписалась. Правда что из этого будет хорошего - не знаю. Но а чего ж и не попробывать то! Вот только как они будут присылать журналы оптом - после выхода крайнего номера или как? Ну не знаю. В любом случае если раньше - скан или фотки будущих журналов с меня (по возможности)!
( У меня 3 толстенных тома по моде, а все равно интересно!)
Vasilna. из условий подписки: "Посылка с Журналами, которые выходят в продажу 4 раза в месяц (один раз в неделю) и содержащая 4 (четыре) выпуска Журнала, будет отправлена примерно через 2 (две) недели после того, как выпуск №2, находящийся в Посылке, поступит в продажу в киоски и розничную сеть продаж. Например, выпуски №№2,3,4,5 будут отправлены примерно через 2 (две) недели от даты поступления выпуска №3 Журнала в продажу в киоски и розничную сеть продаж. "
dispetcher1 писал(а):
Некоторые будут доработаны, а некоторые выйдут, которые были в тестах... ...Я так понимаю, что вы купили тест? Лучше возьмите основную серию. Мало ли что они там переделали.
Так в Екатеринбурге весной выходил уже доработанный тест. Увеличили количество страниц, следовательно стало больше информации и иллюстраций, изменился порядок номеров, и журналов вышло 6, а не 5 как в первом тесте в Твери. Первые 6 номеров серии именно те, что у нас тестировали. Так что я их однозначно пропускаю.
15 авг 2016, 21:42
Anneli
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 16:42 Сообщения: 594 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilna писал(а):
У меня 3 толстенных тома по моде
Vasilna, а что за "тома", если не секрет? Я в раздумьях, брать ли серию (они зажрались с ценой и периодичностью при отсутствии вложений, на мой взгляд - исключительно имхо) - и вот размышляю, чем бы можно было единовременно (и финансово-сберегающе) пощекотать своё проснувшееся любопытство относительно старинных мод