Коллекция распространяется по подписке. В коллекции: 100 выпусков которые разделены на 25 посылок.
Состав каждой посылки: В каждой посылке 4 выпуска (4 комплекта деталей). Всего 25 посылок.
Рекомендованная цена: 1-я посылка со скидкой – 1598 руб. (без учета стоимости доставки). 2-я посылка и далее – по 3196 руб. (без учета стоимости доставки).
Соберите ЛЕГЕНДУ СПОРТИВНЫХ АВТО Шаг за шагом, создайте точную, вплоть до мельчайших деталей, копию Lamborghini Miura P400 S 1968 года выпуска Изготовленная из металла по технологии литья под давлением, модель максимально воспроизводит все конструктивные особенности настоящего автомобиля – от изящно изогнутого кузова до откидного капота, под которым расположился мощный 12-ти цилиндровый двигатель V12.
я вот не понимаю - а оно выгодно производителям то? Потом готовая модель будет 20К на авито
А почему не выгодно? Они даже с инструкцией не заморочились отпечатать. Скорей всего детали будут не только для России делать. Возможно и остатки продать хотят. О массовости говорить не приходится.
27 май 2021, 21:09
Frederic9
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 10:53 Сообщения: 359 Откуда: г. Ярославль
Re: Lamborghini Miura 1/8 Hachette
Craine писал(а):
я вот не понимаю - а оно выгодно производителям то? Потом готовая модель будет 20К на авито
Ferrari 312 не могу найти в эти деньги, да и Жигулей нет вроде как. Массовые модели только продают.
28 май 2021, 09:02
sensej
Увидел недавно эту коллекцию и влюбился) Ни разу еще не собирал модели в масштабе 1/8 (а значит и настолько детализированные), но она завораживает. Поэтому заказал. Жду первые номера. Кто еще будет собирать?
10 июн 2021, 15:24
Frederic9
Кто то будет выкладывать детали и сборку?
30 июн 2021, 08:40
Frederic9
SergeyPRMK писал(а):
Frederic9 писал(а):
Кто то будет выкладывать детали и сборку?
Сборка по электронной инструкции. Ашет всё за нас сделал.
вот и я про то.. Зачем Гордей и все остальные все тут выкладывают, если есть все готовое до него...
Что-то как-то тухло идет сборка, причем, не только на миуру, но и на феррари. Все внимание приковано моделям деа и иглов. Неужели сборщиков миуры так мало? Интересно, в чем причина, из-за издателя (сентаурия тоже не без грехов) или не хотят собирать такие "миниатюрные" модели (без пассажирских сидений)?
Что-то как-то тухло идет сборка, причем, не только на миуру, но и на феррари. Все внимание приковано моделям деа и иглов. Неужели сборщиков миуры так мало? Интересно, в чем причина, из-за издателя (сентаурия тоже не без грехов) или не хотят собирать такие "миниатюрные" модели (без пассажирских сидений)?
Похоже с логистикой проблема у всех. Спасибо китайцам. Да и модели не массовые. Мне это больше нравиться. Чем собирать модель, которая в сборе 20 тыс. будет стоить. Обидно как-то) Да и у нас дешевле продают чем в ЕС или Японии. Только тут с приостановкой подписки будет полный абзац наверно. Как у Ашет с копейкой получилось. Сейчас тьма зап. частей на авито, которые никому не нужны от тех, кто бросил сборку на полпути.
28 окт 2021, 19:29
Frederic9
Garry писал(а):
Так 1 выкладывает - остальные смотрят (смысл одно и то же выкладывать ,если без доработок). Посылку №5 уже часть получили 2 недели назад, а я например, только через 2 недели получу. Раньше отправить они не хотят, хоть и подписался я в самом старте, но из-за задержек с первой посылкой, все сместилось.
Так 1 выкладывает - остальные смотрят (смысл одно и то же выкладывать ,если без доработок). Посылку №5 уже часть получили 2 недели назад, а я например, только через 2 недели получу. Раньше отправить они не хотят, хоть и подписался я в самом старте, но из-за задержек с первой посылкой, все сместилось.
Ну по тому же экто 1 сборку выкладывают все, кому не лень
29 окт 2021, 11:02
graham57
Re: Lamborghini Miura (1/8) - График выхода и обсуждение
Какая-то она совсем "скучная"! Никаких эмоций не вызывает! Не хочу отдавать существенную часть пенсии за простую железяку! Лучше перекрашу любимый топор-колун в жёлтый. ИМХО!
16 ноя 2021, 03:35
CTACK
Re: Lamborghini Miura (1/8) - График выхода и обсуждение
мне она нравится, ценник с учетом обработки непонятно чего +320руб дороговат, даже ч/б инструкцию влом положить было. а по любому журналы были т.к. первая посылка с отклееными деталями была. по сравнению с мустангом качество пока лучше и логика сборки тоже