Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5464 Откуда: СССР, Владивосток
«Солей Рояль» - График выхода и обсуждение
«Солей Рояль» - График выхода и обсуждение
Фото:
«Солей Рояль» - График выхода и обсуждение 1.jpg [ 18.74 Кб | Просмотров: 179937 ]
Издательство «Де Агостини» представляет новую коллекцию «Солей Рояль». «Солей Рояль» - легендарный флагман французского флота, построенного по приказу «короля-солнце». Это был один из самых дорогостоящих и красивых кораблей своей эпохи; его длина составляла более 60 м, а количество пушек на борту превышало сотню. Теперь величие «Солей Рояль» возрождается благодаря новой детализированной модели, которая исторически соответствует великолепному кораблю эпохи Людовика XIV, принявшему участие в двух крупных морских сражениях XVII века. Пошаговые инструкции и подробное описание в каждом выпуске журнала позволят любому легко и просто собрать точную копию легендарного фрегата.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 01 января 2019 года. Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: soleil.deagostini.ru
Размер готовой модели: Длина: 1020 мм Высота: 870 мм Ширина: 430 мм Масштаб 1:70
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 49 руб.; 2-й выпуск - 149 руб.; с 3-го выпуска - 349 руб. с ? выпуска - 369 руб. с ?? выпуска - 399 руб.
По поводу парусников, если выйдут одновременно какие-то , для меня важен сильно масштаб модели. У солей вроде 1/70 , вполне прилично. Жалко очень только что совсем ничего неслыхать про отечественные парусники (
28 ноя 2018, 18:04
Volkl
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Если а момент выхода Солей никаких других парусников или Титаника намечаться не будет - пожалуй спишусь. И масштаб приличный, и корабль красивый. Тем более что жене нравится эпоха ЛюдовикаXIV (сериал Версаль был в итоге и мной посмотрен), и корабль будет в тему. Хотя Конститьюшн, заявленный на Моделспейсе мне более симпатичен, и в его сборку (по нормальной подписке, в районе 1200-1300 в месяц), я бы влез 100%.
29 ноя 2018, 13:50
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
СОЛЕЙ РОЯЛЬ выходит в продажу с 1 января 2019 года. 1 декабря уже можно оформить подписку. 140 ВЫПУСКОВ. ЕЖЕНЕДЕЛЬНО. ЦЕНА - с 3 номера - 349 рублей.
30 ноя 2018, 17:29
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Re: «Повелитель Морей» - График выхода и обсуждение
Смотрю на ютубе зарубежную сборку, там она уже подходит к концу, очень красивый корабль, ничего не скажешь...
30 ноя 2018, 17:33
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Вот согласен. Надоели парусники. Я смотрю сборку Рояля у немца одного на ютубе, так там уже одна тушка чего стоит. Куда его ставить? А ведь еще потом мачты с парусами. Не...
30 ноя 2018, 17:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
AlexseyKa писал(а):
СОЛЕЙ РОЯЛЬ выходит в продажу с 1 января 2019 года. 1 декабря уже можно оформить подписку. 140 ВЫПУСКОВ. ЕЖЕНЕДЕЛЬНО. ЦЕНА - с 3 номера - 349 рублей.
Ну вот что творит ДЕА....
30 ноя 2018, 18:08
kyvig
gordey писал(а):
Я смотрю сборку Рояля у немца одного на ютубе, так там уже одна тушка чего стоит.
Ежели по кораблям интересно будет например "Петр Великий" в 200. Правда здоровая бандура выйдет. Или наша современная подлодка какая нибудь, но с разрезом и нутрянкой.
Re: «Повелитель Морей» - График выхода и обсуждение
AlexseyKa писал(а):
Выходит "Солей Рояль", видимо, на смену Повелителю: soleil.deagostini.ru Смотрю на ютубе зарубежную сборку, там она уже подходит к концу, очень красивый корабль, ничего не скажешь...
Ну не даёт Дэа сосредоточится на одном корабле. Ещё Соверен не закончен, уже подпихнули новое. Надо будет думать, если декор такой же скромненький как на Повелителе, а нужен ли такой. Так понял, цены ещё нет.