Обустройте и украсьте свой кукольный дом в викторианском стиле - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Кукольный Дом - График выхода и обсуждение шапка.jpg [ 32.56 Кб | Просмотров: 357815 ]
Коллекция «Обустройте и украсьте свой кукольный дом в викторианском стиле» позволит собрать и обустроить великолепный кукольный дом в викторианском стиле, а также познакомиться с историей кукольных домов и особенностями быта викторианской эпохи. В коллекции - различные предметы мебели, интерьера и аксессуары, которые помогут создать обстановку дома в викторианском стиле, а также детали для сборки дома. Мебель и предметы интерьера высочайшего качества: деревянная мебель ручной работы, фарфоровые изделия, декоративные аксессуары из металла и стекла, хлопковый текстиль. На страницах журнала - увлекательные статьи об истории кукольных домов и особенностях быта викторианской эпохи, пошаговые инструкции для сборки дома и создания декоративных элементов.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 10 января 2019 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: dom-collection.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 399 руб. С 37-го выпуска - 449 руб. С 76-го выпуска - 479 руб. С 97-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 120 выпусков Серия продлена до 138 выпусков
Неужели?!! Вот только не понятно как подписаться???
Подписаться можно будет после того, как выйдет, хотя бы, 1-ый выпуск и откроют официальный сайт, который еще на замке. 1-ый номер выходит 10 января. Но учитывая, что это Ашет, пульнут раньше своих же графиков. Возможно, что и до НГ.
20 дек 2018, 22:36
mirumir
Re: Кукольный Дом - График выхода и обсуждение
Что-то я сразу не соображу! Всего 120 номеров, выходить будет раз в неделю, сколько же лет его надо будет собирать?
21 дек 2018, 08:03
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Что-то я сразу не соображу! Всего 120 номеров, выходить будет раз в неделю, сколько же лет его надо будет собирать?
120 выпусков = 120 недель, что в свою очередь 2 с небольшим года. Праздники, задержки, которые в журнальных сериях не редкость, то, как минимум - 2,5 года собирается сей дом. Для партворка это самый классический срок. Как по мне - нормально. Зато красота будет на финише.
21 дек 2018, 08:11
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1096 Откуда: Нижний Новгород
Новость радостная, конечно, но у меня возникло несколько вопросов. Может, кто-нибудь в курсе? 1)
Цитата:
Собирая все выпуски коллекции, вы получаете также возможность собрать набор светильников, которые помогут осветить дом и создать в нем теплую и уютную атмосферу.
То есть, если я некоторые выпуски игнорирую, то возможности получить светильники лишаюсь? Это какой-то бонус будет, не в общей серии? 2) Где-ниудь можно узнать размеры дома в сборке?
22 дек 2018, 20:16
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Новость радостная, конечно, но у меня возникло несколько вопросов. Может, кто-нибудь в курсе? 1)
Цитата:
Собирая все выпуски коллекции, вы получаете также возможность собрать набор светильников, которые помогут осветить дом и создать в нем теплую и уютную атмосферу.
То есть, если я некоторые выпуски игнорирую, то возможности получить светильники лишаюсь? Это какой-то бонус будет, не в общей серии? 2) Где-ниудь можно узнать размеры дома в сборке?
1. Как я и предполагал, гарантией получения светильников является подписка - их присылают бонусом к НН-ым посылкам 2. Увы, даже вышеприведённый английский сайт о размере домика умалчивает. В принципе, по фото с девушкой видно, что дом практически квадратный, от паха до плеча, т.е. примерные размеры 60*65*30см
Последний раз редактировалось PapaNiki 24 дек 2018, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
24 дек 2018, 08:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Забавное вложение с Новогодней-Рождественской елкой и подарками
В доме мечты была елка и носок один в один!
24 дек 2018, 13:39
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Лишь бы довели до конца( я только боюсь снятия с прлизводства в середине.
За это волноваться не надо. Ашет просто так не прикрывает серии. Эту учесть постигает только провальные проекты. Миниатюрный дом врядли к таким можно отнести, хотя бы потому что миниатюры давно не было. После окончания "ДМ" - новое поколение выросло. Сам планирую каждый выпуск брать от 2 штук. Хочу как минимум парочку домов иметь. Места в квартире вагон, почему бы и нет. А на крышу дома - Вертолет поставить, что сейчас идет и тоже по частям собирается.
25 дек 2018, 07:18
Karaban
Не знаю,чем будет отличаться данный дом от предыдущего,но плита точно такая же.Дом мечты я когда-то собрала полностью для младшей дочки. Скорее всего - только цена будет ого-го!!!
Фото:
Кукольный Дом - График выхода и обсуждение IMG_6557.JPG [ 31.7 Кб | Просмотров: 252245 ]
Кукольный Дом - График выхода и обсуждение IMG_6558.JPG [ 32.34 Кб | Просмотров: 252245 ]