Золотая Коллекция Сказок Дисней - Уникальная коллекция красочных книг с известными героями анимационных фильмов Дисней. В каждом номере книга с захватывающей историей о приключениях любимых персонажей Disney и яркими иллюстрациями из знакомых с детства мультфильмов.
Издатель:Ашет Коллекция В продаже: с 17 августа 2017 г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: skazki-collection.ru
Рекомендуемая цена: 1-го выпуска - 49 руб. 2-го выпуска - 99 руб. С 3-го выпуска - 179 руб.
Запланировано: 100 выпусков Коллекция продлена до 175 выпусков
«Золотая коллекция сказок» Технические характеристики: Формат 460х390х10 мм РРЦ №1 – 69 руб. РРЦ №2 – 139 руб. РРЦ с №3 – 239 руб. Дата заказа — 20 июля 2017 г.
А почему №1 по 69 р.? По 49 р. везде. №2 - 99 р.
14 авг 2017, 08:40
SweetSeptember
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 18:23 Сообщения: 326 Откуда: Ярославль
Приобрели первый номер. Второй номер будет стоить 99 руб., а сколько будет стоить третий и последующие? Даже 99 уже дороговато для такой тоненькой книги. Оформление корешков понравилось очень. Вся коллекция целиком смотрится красиво!
15 авг 2017, 08:44
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
100 номеров, еженедельно. С № 3 в подарок бумажный ростомер. Рекомендуемая цена выпуска №1 – 49 рублей. Рекомендуемая цена выпуска №2 – 99 рублей. Рекомендуемая цена с выпуска №3 – 179 рублей.
Подарки при подписке: С Первой Доставкой - Постер Xxl Для Раскрашивания «Клуб Микки Мауса» Со Второй Доставкой - Обучающие Часы-Пазл С Третьей Доставкой - Лицензионный Dvd Диск «Бемби»
179 рублей + 60 рублей почтовый сбор за КАЖДЫЙ номер. Итого это 956руб. в месяц за посылку с 4 выпусками + % за почтовый денежный перевод. Для книжки со сказкой..очень дорого.
Но, первые номера купим, книжка нам понравилась - действительно написано интересно и понятно для 4-летнего малыша.
А я наверно приобрету несколько выпусков. Первый выпуск купила, по-моему, первый портворк, которого уже не было в ближайших киосках. Качество понравилось, цена дальнейшая не нравится
22 авг 2017, 19:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А мне, наоборот, качество не понравилось!!! Внутренние страницы отпечатаны у нас в РФ, смотрятся и воспринимаются дешевкой!!!
У меня есть подобная серия от ДеА - так там все глянцевые страницы, книгу приятно держать в руках... А это издание по мотивам имеющейся также у меня серии от МК!!! Хотя ранее книга и фильм стоили от МК 99 рублей!!!
23 авг 2017, 08:23
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24696 Откуда: Санкт-Петербург
Берите первый номер обязательно. Рекламный вкладыш внутри разворачивается в ходилку A1 (с рисунками из мультиков). И главное, там нет очень жестоких возвратов или отдельных петель со сложным выходом, как бывает в некоторых вариантах. Так что негативные эмоции минимизированы. Сыну понравилось в неё играть.
Очень хочу купить книги "Аладдин", "Аладдин 2: возвращение Джафара", "Питер Пэн", "Питер Пэн 2: возвращение в Нетландию". Джафар и капитан Крюк с детства нравятся.