Moomin. Собираем Муми-дом - График выхода и обсуждение
Moomin. Собираем Муми-дом - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Moomin. Собираем Муми-дом - График выхода и обсуждение шапка.jpg [ 30.26 Кб | Просмотров: 7445 ]
Moomin. Собираем Муми-дом – это само воплощение домашнего уюта. Здесь каждому окажут радушный прием. Воссозданный в виде сборной модели и продуманный до мелочей, он дошел до нас из волшебного мира муми-троллей, который придумала художница и писатель Туве Янссон. Постройте Муми-дом, собирая детали, которые вы найдете в каждом номере журнала. Всего вас ждет 8 очаровательных персонажей, а также мебель, аксессуары и детали для сборки дома.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 01.12.2020 (подписка) / 19.01.2020 (розница) Периодичность: Еженедельно Официальный сайт: moomin.deagostini.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3 выпуска и далее - 499 руб.
Re: Moomin. Собираем Муми-дом - График выхода и обсуждение
Нет. Оригинальная японская версия - 110 номеров всего: на дом и на эту купальню. А у нас уже 120. Возможно, купальню "размазали" еще больше.....От жадности не умрут...
26 ноя 2020, 08:52
PcheYuliya
Я так понимаю, что этот домик будет сложнее в сборке, так как предметы мебели будут приходить в виде отдельных деталей и их надо будет собирать (склеивать) самостоятельно. Как по мне это интереснее чем просто готовые предметы, но и сложнее и по времени и ментально. Не все к этому готовы! Но я этот дом собирать не буду, так как не являюсь фанаткой мумий-троллей и не готова ввязываться в патворк еще на 3 года...мы еще викторианский дом недособрали.
26 ноя 2020, 10:41
MisterDrakon
Лидер разделов: УАЗ-469, Монеты и Банкноты, Деньги Мира, Кукольный Дом, МиГ-29, Насекомые 2018, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Да, во временном промежутке - дольше. Я, когда получил тест, потратил на сборку 4 номеров больше 2-ух часов. Это при том, что я использовал секундный клей, а не ПВА. Сложность? Да, она выше, чем у Ашет, ибо много мелких деталей. Лично буду превращать данный дом в такой-же стиль, во что превратил конструктор от Ашет.
26 ноя 2020, 10:47
PcheYuliya
Цитата:
Добрый день, Елена! Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Коллекция была на доработке. На данный момент серия доработана и готова к продаже. Для получения последующих посылок необходимо оформить подписку повторно. С уважением, Евгения Царёва
Мне сегодня пришло письмо, это ответ на мой вопрос о продлении коллекции. Я только теперь не понимаю, как оформлять подписку, если у меня 4 выпуск уже есть, а они присылают по 3 номера.
27 ноя 2020, 18:43
MisterDrakon
Лидер разделов: УАЗ-469, Монеты и Банкноты, Деньги Мира, Кукольный Дом, МиГ-29, Насекомые 2018, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Елена, подписку можно-же оформить и с 5-го номера. См. раздел F.A.Q. на сайте... К тому-же по 3 выпуска в посылке - будет временным явлением. Дальше все будет высылаться полным комплектом: по 4 выпуска по полной РРЦ.
Фото:
Moomin. Собираем Муми-дом - График выхода и обсуждение подписка.jpg [ 54.71 Кб | Просмотров: 5664 ]
Цитата:
ПОСЫЛКА № 1 с выпусками 1, 2, 3
499 руб. вместо 1497 руб.
Цитата:
ПОСЫЛКА № 2 с выпусками 4, 5, 6
999 руб. вместо 1497 руб.
27 ноя 2020, 21:42
Tatia
Я решила собирать. Мумиков люблю и сам домик прикольный. Сложность совсем не смущает. После возведения викторианского домика, море по-колено)). Да и скучно останавливаться)) Жду с нетерпением первую посылку и придет она в марте..
Tatia писал(а):
Я решила собирать. Мумиков люблю и сам домик прикольный. Сложность совсем не смущает. После возведения викторианского домика, море по-колено)). Да и скучно останавливаться)) Жду с нетерпением первую посылку и придет она в марте..
Почему в марте? Дата выхода же в январе
28 ноя 2020, 12:15
Svetlana
Получила сегодня посылку, а там брошюрка. Решила оформить подписку. Одного не прйму, почему промокод их не действителен? Кто нибудь знает?
28 ноя 2020, 19:59
Tatia
ArisuKim писал(а):
Почему в марте? Дата выхода же в январе
Посчитала период выхода 4 номеров и время отправки. Буду рада если раньше, но..
А, ну вряд ли, обещали в январе - значит тогда и вышлют. Можно на примере "Железного человека" от деа посмотреть, ибо они отправили первую посылку уже, а сам журнал еще не вышел в массу (тобишь в печатные киоски) и выйдет только в январе. Думается мне, что политика у них изменилась по подписке, вроде как.
29 ноя 2020, 21:51
Monika
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 18:06 Сообщения: 139 Откуда: Челябинск
Оформляла подписку в начале ноября, но мне еще ничего не прислали. И у них не сходилась информация, в рекламе на сайте в 1 посылке 3 номера и цена смешная, а начинаешь оформлять подписку там уже в 1 посылке 4 номера и цена другая. Позвонила, ничего вразумительного про такое разногласие ответить не смогли.
Я не стала ломать голову, подписалась с 1 номера. Дочке мумики нравятся, нравится клеить китайские конструкторы-румбоксы. Так что тут у нас два в одном. Мне нравится, что здесь можно ничего не придумывать. Клей себе, да получай удовольствие.
01 дек 2020, 12:08
SilverTiger
Добрый день. Такой вопрос возник премиум подписка +99 рублей за выпуск или за посылку? И есть ли какая нибудь информация что в неё будет входить. Если просто пара фигурок и ещё премиум добавка идёт за выпуск, как то многовато 11тыс за это.
02 дек 2020, 10:35
MisterDrakon
По премиум подписке - 99 р. идет доплата за каждый выпуск. Итого выпуск журнала будет выходить по деньгам: 499 р. + 99 р. = 598 р. В премиум подписку входит все фигурки, что на фото ниже и диорама.
Фото:
Moomin. Собираем Муми-дом - График выхода и обсуждение b7.jpg [ 46.55 Кб | Просмотров: 5019 ]