В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Larna писал(а):
Я вообще-то жду восстановления справедливости со стороны админа....
Справедливость тоже у каждого своя и к общей прийти бывает очень трудно. А что, предупреждение на что-то влияет? Я просто не в курсе. Может просто оставить всё как есть, если это не так болезненно? Оно же потом так и так наверно снимается автоматически? Нет?
Larna писал(а):
....Несовершеннолетних лидеров, которые развивают ветку, на форуме предостаточно....
Larna, думаю, что эти несовершеннолетние лидеры мыслят и действуют вполне по-взрослому и нормально справляются со своими обязанностями, про всех конечно не могу сказать, не знаю, так как интересуюсь только одной темой, поэтому вижу работу только одного такого Лидера, но вполне устраивает :) А действия Дениски как Лидера, будут не совсем адекватны
Larna писал(а):
...Конечно, если не поступит новый вброс инсинуаций от особо мстительных.
Не поступит, я не пожизненно мщу
10 апр 2014, 12:38
Valtasar
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 13:21 Сообщения: 225 Откуда: Ставропольский край
Я хочу всем сказать, что после недолгих ссор и горячих переписок, мы с DenicKoy, решили вместе вести раздел Супергерои Marvel Шахматный курс. Если лидер не против, может он нас двоих назначить? Я думаю было бы интересно)))
11 апр 2014, 18:02
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Valtasar писал(а):
Я хочу всем сказать, что после недолгих ссор и горячих переписок, мы с DenicKoy, решили вместе вести раздел Супергерои Marvel Шахматный курс. Если лидер не против, может он нас двоих назначить? Я думаю было бы интересно)))
Согласен! Вместе мы бы подняли раздел!
11 апр 2014, 18:03
Valtasar
Так что если Вы, уважаемые лидеры и админ не против, мы будем действовать сообща)))
Да туда один лидер навряд ли то и нужен! А 2 так и подавно..
11 апр 2014, 18:06
Valtasar
Даже если лидера и не назначат, вести мы его вместе будем, поочередно
11 апр 2014, 18:22
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Valtasar писал(а):
Вот же вы, два брата-акробата!
Я думаю, что курировать раздел шахмат по Marvel должен человек, хорошо знакомый с этой вселенной комиксов. Здесь ещё важно не столько его непосредственная активность (создание тем, публикация различных материалов по персонажам, выходящим в этой серии), сколько открытость к участникам форума. То есть если кто-то захочет что-либо обсуждать в отдельной теме, и это будет представлять интерес, это должно быть реализовано.
11 апр 2014, 19:47
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Согласен! Вместе мы бы подняли раздел!
А Незнайка против! Категорически
11 апр 2014, 20:05
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Простите, а чем так Дениска провенился что у него шансов нет?
Простите, а чем так Дениска провенился что у него шансов нет?
конфиденциально!
11 апр 2014, 20:40
LenaMisha
1. Книжные серии 2. 26+ 3. Начать нужно с обновления информации в темах. 4. Зовут меня Елена. Онлайн доступ не ограничен. Собираю серию "Великие сыщики" и "Великие святые".
Мгм...судя по тому, что "Солдаты ВОВ" всё ещё остаются "бесхозными", пора-таки включиться в процесс ;) Негоже такому полезному разделу быть без присмотра, а я захожу сюда регулярно и серию планирую собирать "до победного конца". Итак: 1. "Солдаты ВОВ" 2. 41 3. Думаю, стоит добавить темку про реконструкцию Второй Мировой. Могу начать с лично сделанных фотографий униформы ребят из клуба... 4. Зовут Иваном и Второй Мировой интересуюсь с самого детства. Справочной литературы "по теме" - хоть библиотеку открывай...ну и в голове уже тоже немало :)
14 апр 2014, 21:43
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
И какие будут ответы на вопросы по поводу выбора лидера в Марвел коллекцию комиксов?
Где же он? Ауу
Насколько мне известно, раздел комиксов курирует Lans. Лидера нет в разделе шахмат Marvel.
Ланс не появляется на форуме уже месяц
16 май 2014, 12:12
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Nightcrawler писал(а):
Ланс не появляется на форуме уже месяц
Предоставьте решение этого вопроса администрации, молодой человек. Не каждый посетитель этого ресурса может ежедневно читать форумы и участвовать в обсуждениях.