Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
А ты правда считаешь, что большенство граждан СССР высказалось за его сохранение?
12 мар 2013, 15:12
ulan
Mumus писал(а):
А ты правда считаешь, что большенство граждан СССР высказалось за его сохранение?
Ну я не председатель Центризбиркома и за всех говорить не могу, но жена от предприятия была членом территориальной комиссии.По нашему городу высказались "за" более 93%.Если сделать поправку на Прибалтов и т.д. то скорее всего большинство высказалось "за".И процент именно такой в районе 70%.
Заканчиваем. Борис как я и говорил, твои троллинговые хронологии по Венгрии вызвали очередные ругачки. Очень хорошая была задана тема по самолетам, но всех почему то параноидально постоянно стягивает на совкосрачи. Мужики. По дружески. Ей богу не нужно собачиться по поводу данных споров. Борис еще раз с днем варения тебя! и без обид.
12 мар 2013, 16:09
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Действительно, давайте про камуфляж!
Как Вам этот красавец-убивец бомберов начала войны?
Gandalf писал(а):
Мужики. По дружески. Ей богу не нужно собачиться по поводу данных споров.
Собачиться и в самом деле не стоит. Лучше по-дружески, тем более в день, когда кое-кому стукнуло не так уж мало. Его мечты в свой день рождения: Он стоит среди повешенных на столбах и поднятых на вилы и говорит: "Я хочу видеть Россию свободной и счастливой". Потом зажмуривается и продолжает: "Но ради этого не нужно убивать кого-то". Он глядит на вопрос, вынесенный на референдум о сохранении СССР ("Считаете ли Вы необходимым сохранение СССР как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут гарантироваться права и свободы человека любой национальности?") и говорит: "Там и слова нет о сохранении СССР". Святой человек! И нимб над головой проглядывается. Хотя не светится. С днём рождения!
Yurik писал(а):
Gandalf писал(а):
Мужики. По дружески. Ей богу не нужно собачиться по поводу данных споров.
Собачиться и в самом деле не стоит. Лучше по-дружески, тем более в день, когда кое-кому стукнуло не так уж мало. Его мечты в свой день рождения: Он стоит среди повешенных на столбах и поднятых на вилы и говорит: "Я хочу видеть Россию свободной и счастливой". Потом зажмуривается и продолжает: "Но ради этого не нужно убивать кого-то". Он глядит на вопрос, вынесенный на референдум о сохранении СССР ("Считаете ли Вы необходимым сохранение СССР как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут гарантироваться права и свободы человека любой национальности?") и говорит: "Там и слова нет о сохранении СССР". Святой человек! И нимб над головой проглядывается. Хотя не светится. С днём рождения!
Я Вам во флудилке НВ ответил, дабы не засорять эту. А для Гендальфа, дом гномов.
В Португалии, на склоне гор дом расположился между камнями.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 7406.jpg [ 54.02 Кб | Просмотров: 606 ]
12 мар 2013, 18:16
Daiv
К его дому добраться не легко
Последний раз редактировалось Daiv 13 мар 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
12 мар 2013, 20:18
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Daiv писал(а):
Pythonus писал(а):
Лакировнный Гроб
неа, не правда Ваша, дяденька! ;-) у меня МИГ-3 нормальный такой высотный перехватчик а ЛАкированный Гарантированный Гроб, он же РОЯЛЬ то бишь ЛАГГ вот он.
Ну и после того как на достаточно неплохой планер ЛАГГа установили хороший двигатель воздушного охлаждения АШ-82 появился знаменитый ЛА-5 и пошла легендарная серия отличных истребителей.
В истории военной техники я безжалостен и непокобелим аки неистовый Мумус!
12 мар 2013, 22:01
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Daiv писал(а):
Pythonus писал(а):
Лакировнный Гроб
Не, лакированный гарантированный гроб - это ЛаГГ Это известное раскрашенное фото. 3 Миг-3, За родину, За Сталина, За партию большевиков Московская зона ПВО 41 год.
Читал чьи-то воспоминания у Драбкина, самолет За Сталина изначально был с какими то дефектами двигателя, его никто не брать под себя из летчиков не хотел. Звучали неприятные разговоры - "Ни хочу летать на за Сталина, давайте на За родину или на За партию большевиков"
реально высотных перехватчиков не было у ссср. У Миг-3 - это специфика двигателя, не более. И не только у ссср. Ни у кого не было. Англичанам удалось таки приспособить Спит для высотных перехватов, пролеты немцев сразу прекратились. Ju-86 до конца 44го летали над Москвой. Потом стало не до этого. Основная проблема - замерзание оружия.
Последний раз редактировалось TotenKopf2000 12 мар 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
12 мар 2013, 22:08
Daiv
Pythonus писал(а):
неа, не правда Ваша, дяденька! ;-) у меня МИГ-3 нормальный такой высотный перехватчик а ЛАкированный Гарантированный Гроб, он же РОЯЛЬ то бишь ЛАГГ
Признаю был не прав просто такой камо у мелкого стоит на полке, а за ним коробка от ЛАГГ
а на самом деле вот
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) МиГ-3.jpg [ 25.65 Кб | Просмотров: 588 ]
ну ладно...чо напали за то землянку оживим
12 мар 2013, 22:18
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Чтоб землянку оживить - сюда надо Нимфу в неглиже почтануть.
12 мар 2013, 22:29
Daiv
и сразу кучу предупр...и бананов огреБем
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) на.jpg [ 45.41 Кб | Просмотров: 581 ]
вот белый стрАху напустил
Последний раз редактировалось Daiv 12 мар 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.