Лоскутное Шитье. Красиво и легко - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Лоскутное Шитье - График Выхода и обсуждение 032.jpg [ 19.04 Кб | Просмотров: 98960 ]
Новая увлекательная коллекция по рукоделию Лоскутное Шитье. Красиво и легко! Простой и доступный способ освоить искусство лоскутного шитья! Станьте стилистом – создайте своими руками удивительное лоскутное одеяло! В каждом номере – необходимые шаблоны для создания новых блоков вашего квилта. Множество интересных аксессуаров и украшений в технике лоскутного шитья. Подробные пошаговые инструкции в каждой рубрике журнала. Всё необходимое для хранения вашей коллекции: специальный конверт для шаблонов, папка для коллекции и разделители для папки.
Издатель: Ашет В продаже: с 14 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: patchwork-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 29 руб. 2-й выпуск и далее - 79 руб. 20-й выпуск и далее - 89 руб. 25-й выпуск и далее - 99 руб.
Воронеж и область, тоже сегодня пришел журнал. Рекомендованная цена 29 руб.,тираж 245000, в журнале 7 страниц.
08 авг 2014, 08:31
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Лоскутное Шитье - График Выхода и обсуждение
не пойму, где ссылка, что бы подписаться.
09 авг 2014, 04:41
MaximenT
Лоскутное шитье #1 куплен сегодня в Москве,м.Савеловская.Последний,с витрины,продавец говорила вчера очень быстро все раскупили.По РРЦ,29 руб. Будет чем супругу занять
09 авг 2014, 07:52
Mabelle
Я тоже вчера купила журнальчик. Конверт из плотного картона, журнал по качеству и содержанию - точно такой же как было заявлено в тестовом №1. Скорее всего буду собирать
09 авг 2014, 11:19
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Значит Марина вся надежда на тебя. Будем ждать сканов. В нашем захолустинске нам его в жизни не собрать.
09 авг 2014, 13:45
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
Купила тоже первый номер. Правда, у нас он стоил 30 рублей =) но я не могла дольше ждать и решила не экономить)) Мне журнал понравился, действительно подробные фото, очень простым языком все написано. Повеселили надписи "12+" и "коллекция для взрослых"
Кстати говоря, кто спрашивал про то, где можно купить ткани. Вот, например, на алиэкспресс нашла: 100 шт размером 20х25 стоит 875,65 рублей. Правда, ждать доставку около 3 недель) но в интернет магазинах те же китайские тряпки, но дороже будут) так что советую заказать тем, кто интересуется) лично я заказала и еще набор тканей кофейного цвета для подушек (уж очень мне идея понравилась, а тряпочки такие красивые...)
09 авг 2014, 22:57
Mabelle
И я там уже заказала ткани, правда для другого проекта... плед хотелось бы сделать в одном стиле, но, увы, Ашет не информирует нас - сколько же ткани надо закупить
10 авг 2014, 16:57
belle
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
Mabelle писал(а):
но, увы, Ашет не информирует нас - сколько же ткани надо закупить
как же не информирует? если вы покупали первый выпуск, то в гиде для начинающих на второй странице написано сколько и какой ткани используется по крайней мере написано, сколько ткани нужно на квилт
10 авг 2014, 18:44
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Не смотря на то, что в отъезде, тоже, сцапал 1 номер по РРЦ. Я, конечно, ничего там не понял, буду девушке своей покупать ;) Только с папками придется либо со клада брать в нескольких экземплярах, либо СРАЗУ покупать несколько штук в 1 торговой точке. У Ашет с папками всегда проблемы. Не уверен, что и в дальнейшем будут их давать. Это же не ДеА, который не подводит с папками, для серий, без вложения...
10 авг 2014, 19:45
Mabelle
belle писал(а):
как же не информирует? если вы покупали первый выпуск, то в гиде для начинающих на второй странице написано сколько и какой ткани используется по крайней мере написано, сколько ткани нужно на квилт
О, точно! А я смотрела на этот перечень и не видела в упор, спасибо, что открыли глаза! Буду закупаться
10 авг 2014, 22:18
Izolda
Вот же ж елки, опяаааать :) А я так надеялась удержаться от начинания нового.
12 авг 2014, 00:32
tehaskrolik
Поздравляю всех с приобретением . У нас тоже появился журнал . На радостях купила сразу 2 номера, т.к. читала, что у этого издателя нет в последующем вложений. Покупать планирую все номера, а там как получится
Re: Лоскутное шитье. Красиво и легко - Ашет - тест
Ivory писал(а):
Присоединяюсь, давно ждала подобную серию, но очень уж с разными рандомными тряпками хотелось. Я, например, не знаю, где купить столько маленьких кусков ткани (магазины "Сделай сам" давно закрыты), обычно отрезают от полуметра или как там (давно не была в тканях), лучше, чтобы были сотни именно разных кусков. Уж стоимость нескольких кусков ситца не думаю, что была намного выше, зато лотерея - вот мы бы и копались в журналах-выбирали расцветки. Это было бы захватывающе интересно А так...книжек и так полно дома. Чо-то скучно так
Как я узнала из Вашего профиля, Вы живете недалеко от Москвы. Поэтому грех жаловаться на отсутствие магазинов по теме. Хотя я "за" ткань во вложениях. Но хорошо подумав, я вот к чему пришла: в магазинах типа "Леонардо" есть целые отделы тканей для пэчворков, лоскутного шиться. Ткани на любой вкус и цвет, разрезаны уже на квадратики, любо-дорого смотреть! Но этакий набор "для" стоит дороже, нежели отрез в самом обычной "Мире тканей" и обработанный дома самостоятельно. Наверное, потому и вложения будут поскромнее за такую-то цену.