Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1205133 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
MaximenT писал(а):
Дитятя пришел в себя. ИВЛ сняли, дышит сам. Ждет Деда Мороза с подарками. Сказал,что он уже выехал,с его танком,скоро будет. Первый раз за неделю улыбнулся.
Здоровья!!! Удачи!!! Счастья!!!! Вашей семье от чистого сердца!!!С Новым годом!
Urd писал(а):
как-то тут очень полярные мнения, нет золотой середины соратники, как бы кризис, журнал будет дорожать, многие будут брать выборочно, многие откажутся вовсе, кто-то будет брать как и раньше (доходы у всех разные)... при текущем подходе спрос на серию уменьшится сильно, потому как за подорождавшие номера не каждый будет готов платить, если внутри не слишком интересная модель... по уму надо в ближайшие выпуски толкать могучий эксклюзив - СМК, объект 279, А7V. а вот два японца подряд - явно плохой маркетинговый ход, ну первый то при некоторой косячности все же эксклюзивен, а вот второй вполне доступен и у многих уже есть, а многим просто не интересен... на счет перекрасов, надеюсь их не будет, это убьет серию
Согласен с Вами.Повышение ( двойное) цены к успеху не приведёт.А вот эксклюзивные модели вызовут ажиотажный интерес .И стимулируют, нас ,малоимущих к покупке.А то самое ценное для меня в этой серии(СМК,279 -я ) под нож.Обидно в любой финансовой ситуации.
26 дек 2014, 15:48
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
А первая мировая - Шнюк, Уиппет и Се-Шамон??? Их купил бы и за 600, благо качество серии поднялось, лучше амеркома уж точно, а скорее как Алтая.
Да,с повышением цены на 50% продажи упадут примерно также,например я теперь точно всю коллекцию собирать не буду,льшь несколько моделей возьму.Думаю таких как я много.Уважаемый Павел,я всё понимаю,но есть одно но....которое Вы не учитывали,а именно платежеспособность потребителя,в связи с таким резким подорожанием Вы можете потерять не малую часть покупателей.Подняли бы на 50р,через пару номеров ещё на 50 и к конечному итогу пришли бы к 600р.Многие бы и продолжали собирать,а так......Извините за критику.Павел я с уважением отношусь к Вам и очень надеюсь,что я ошибся в своём размышление.
Vladimir5888 писал(а):
Да,с повышением цены на 50% продажи упадут примерно также,например я теперь точно всю коллекцию собирать не буду,льшь несколько моделей возьму.Думаю таких как я много.Уважаемый Павел,я всё понимаю,но есть одно но....которое Вы не учитывали,а именно платежеспособность потребителя,в связи с таким резким подорожанием Вы можете потерять не малую часть покупателей.Подняли бы на 50р,через пару номеров ещё на 50 и к конечному итогу пришли бы к 600р.Многие бы и продолжали собирать,а так......Извините за критику.Павел я с уважением отношусь к Вам и очень надеюсь,что я ошибся в своём размышление.
Я не могу поднимать каждый месяц цену. По договору с сетями я могу делать это раз в полгода. Чаще плати штраф или уходи из сети. Вы думаете сети хотят раз в месяц менять документы и вводить в базу новые штрих-коды? Так что альтернатива закрытие серии. Других вариантов нет и все в общем то идет к этому. Без обид, но доллар вырос в два раза, а мы подняли на 50%.
Musashi писал(а):
Vladimir5888 писал(а):
Я не могу поднимать каждый месяц цену. По договору с сетями я могу делать это раз в полгода. Чаще плати штраф или уходи из сети. Вы думаете сети хотят раз в месяц менять документы и вводить в базу новые штрих-коды? Так что альтернатива закрытие серии. Других вариантов нет и все в общем то идет к этому. Без обид, но доллар вырос в два раза, а мы подняли на 50%.
Было около 40 Стало около 50.Так где в два раза.
26 дек 2014, 19:22
SAV
Musashi писал(а):
Уважаемый, Павел! Вас больше устроит, что тираж будет меньше раскупаться и торговые сети будут возвращать, взятый на реализацию товар? Лучше иметь гарантированную продажу и доход, чем выпускать тираж и часть его будет не востребована из-за высокой цены. Вы поднимали в начале декабря цену на 50 рублей, что вполне оправдывает сложившуюся ситуацию в стране и не отворачивает так сильно покупателей. Фанаты у Вашей серии есть, готовые купить очередной выпуск за любые деньги, но их не так много, чтоб иметь гарантированный доход. Повернитесь лицом к обычным покупателям, которых большинство.
26 дек 2014, 19:54
fone
SAV писал(а):
...
Странный вы человек,вам объясняют-вы не слышите,даже издателя... Я покупал "Фердинанда" за 329р.Соответственно,моделька=10$. На сегодня 1модель ТМК=10$=539р минимум! Впрочем,вы можете а)покупать сборные модели;б)покупать в И-нете;в)ждать "отечественного производителя"..
Не хочу быть пророком. Но я уверен что будет этот продукт продаватся Сейчас обьясно почему. 10 доларов это очень большие деньги... Такую цену стоят модели качеством повыше... Вот я например покупаю Изи по 12 доларов и это выгодно продавцу.
Так что я думаю издатель умерит аппетит . Вместо того чтобы перекладывать цену в доларах на прикормленного покупателя. А то не дай бог у него откроются глаза и он не будет покупать все подрят))
Печально,но Вы потеряете большое количество покупателя.Да,а причём тут рост цены на ТМ и рост доллара???????Серия то уже полная и платить за выпуск моделей уже не надо,они на складе!!!!!
26 дек 2014, 22:21
fone
akilai писал(а):
Вот я например покупаю Изи по 12 доларов..
Еще один непробиваемый.. Покупаете-то из запасов продавца,завезенных по 31 рублю за бакс. Как закончатся-ждите реальную цену;) Так что верну - поумерьте аппетит!
26 дек 2014, 22:28
Igorian29
Возможно я буду не слишком оригинален, но предложил бы выпускать по одной модели в месяц, а не по две. Но это уже решать издателю. Закрытие серии лично я не приветствую.
26 дек 2014, 22:30
alex81
уважаемый Павел СМК выпустите потом если хотите закрывайте , ну очень хочу эту модель без нее моя коллекция из 80танков и боевых машин рт и бмм будет не полная .
26 дек 2014, 22:56
SAV
fone писал(а):
Странный вы человек,вам объясняют-вы не слышите,даже издателя... Я покупал "Фердинанда" за 329р.Соответственно,моделька=10$. На сегодня 1модель ТМК=10$=539р минимум! Впрочем,вы можете а)покупать сборные модели;б)покупать в И-нете;в)ждать "отечественного производителя"..
fone писал(а):
akilai писал(а):
Вот я например покупаю Изи по 12 доларов..
Еще один непробиваемый.. Покупаете-то из запасов продавца,завезенных по 31 рублю за бакс. Как закончатся-ждите реальную цену;) Так что верну - поумерьте аппетит!
У нас национальная валюта рубль и хватит всё привязывать к американскому фантику, который ничем не обеспечен. Странный и не пробиваемый похоже это Вы, придите к своему начальнику и скажите к примеру: Вы мне платили 16000 рублей, доллар поднялся теперь платите 27000 рублей, интересно что он Вам ответит. Раз сложилась такая ситуация в стране, надо учитывать покупательную способность населения, будут расти зарплаты тогда можно и цены пересматривать.
26 дек 2014, 23:10
Undead
anstrong писал(а):
а трогать ув. ПавлаМихалыча - не могИ !
Ваш уважаемый Павел Михалыч (при всём его хорошем отношением к клиентам, за что, безуловно, зачёт) Регулярно забегает в соседнюю танчиковую ветку мелко кидать камни в "конкурирующую фирму", при том что у неё и так дела идут не очень. Какбэ не красит такое поведение.
SAV писал(а):
У нас национальная валюта рубль и хватит всё привязывать к американскому фантику, который ничем не обеспечен.
А Вы это китайцам расскажите.
SAV писал(а):
придите к своему начальнику и скажите к примеру: Вы мне платили 16000 рублей, доллар поднялся теперь платите 27000 рублей, интересно что он Вам ответит.
Китайским производителям предлагаете сказать: давайте делайте модели по цене, зафиксированной в рублях.
Повышение цены неприятно, но нет альтернативы (могла бы быть альтернатива - увеличение объема продаж, но за счет чего? Дать рекламу - это затраты, расширение на другие города - тоже затраты)
akilai писал(а):
10 доларов это очень большие деньги... Такую цену стоят модели качеством повыше... Вот я например покупаю Изи по 12 доларов и это выгодно продавцу.
Да, 600 руб.- это дорого, НО 600 руб.- это цена алтайи в интернет-магазинах (без доставки) ДО повышения бакса. Сравните алтайю с Изи, Изи и у более дорогой алтайи по качеству выигрывает А сравните новые модели ТМК с алтайей - по моему, вполне сопоставимы (ИМХО: Pz-4 окурок - даже лучше алтайевских четверок, хуммель - вполне на уровне, меркава- если не косяки с ходовой и пулеметом - была бы лучше алтайевской, тип74 - скорее всего качественне алтайевских моделей будет).
С Изи по соотношению качество/цена ТМК конечно сложно соперничать (ИМХО), НО зато, таких моделей, которые намечались в ТМК у Изи даже в планах нет.
Поэтому считаю - хотя цена кусаться начала, лучше пусть серия выживет.
27 дек 2014, 00:23
Chevalert
SAV писал(а):
Уважаемый, Павел! Вас больше устроит, что тираж будет меньше раскупаться и торговые сети будут возвращать, взятый на реализацию товар? Лучше иметь гарантированную продажу и доход, чем выпускать тираж и часть его будет не востребована из-за высокой цены. Вы поднимали в начале декабря цену на 50 рублей, что вполне оправдывает сложившуюся ситуацию в стране и не отворачивает так сильно покупателей. Фанаты у Вашей серии есть, готовые купить очередной выпуск за любые деньги, но их не так много, чтоб иметь гарантированный доход. Повернитесь лицом к обычным покупателям, которых большинство.
Он то лицом, а вот вы при первом же удобном случае повернулись задом. Я понимаю что логические цепочки очень сложная штука, но может все-таки поднатужиться и попробовать её составить? И тогда все станет на свои места. Сначала мы имеем закупку в Китае моделей, причем закупку в долларах, причем в условиях кризиса завод может ещё и сверх курса доллара завысить цену. Затем нам нужно напечатать тираж журнала. Не знаю какую именно бумагу использует Яуза, но знаю точно что качественная заграничная оплачиваемая в евро, скакнула в цене так же не хило. Соединив модель с журналом мы отправляем их в розничные сети, которые (вот неожиданность!) тоже есть хотят, хотя порой так наглеют, что уже и бутербродов с черной икрой им мало, и набивают собственную маржу. Итого мы имеем сначала издателя, который не может не поднять цену в условиях резко подорожавших компонентов продукции, и мы имеем рекомендуемую цену в 449 р., а потом мы имеем торгашей-сетевиков, которые решили под это дело непропорционально увеличить свою прибыль, установив ценник в 600 рублей, на который издатель уже влиять не может. И издателю остается надеяться, что люди смогут себе позволить такой ценник, или же ему действительно просто останется свернуть деятельность.