Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 525984 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Сегодня купил первую фигурку. В целом покраска удовлетворяет, однозначно лучше "наполеоновских войн" и "Великой Отечественной". Если только волосы Арагорну чуть подправлю у лица. Буду собирать одназначно, если и дальше качество будет нормальное. Вот думаю, нужна мне доска или нет. Подписку оформить заманчиво, но ждать фигурки по месяцу да еще и не выбирая покраски- стрёмно,уж лучше переплатить за доску. Доска планируется к июню вроде(или к июлю?) около 3т.р. А что планируется в 64 выпусках-разные фигурки, или после 32 будут те же персонажи, только в другом виде, одежде и прочем??? Кстати, в журнальчике схитрили. Фигуры черных-фотки именно фигур, а фигуры белых- уменьшенные фотки персонажей из фильмов. Интересно, почему? Чтобы разница меньше в глаза бросалась?
Тоже думаю насчет подписки, но опасаюсь так как разница в качестве покраски настораживает (некоторые выглядят отлично некоторые ужасно) лучши самому выбирать но вот экономия на доске.... даже не знаю что делать. П.С. Скорее всего подпишусь, посмотрю что пришлют в первой посылки (1 и 2 номер все равно планировал покупать парно). П.С.С Ещё одна проблема с подпиской, посмотрел на сайте в разделе подписки пишут "Каждый выпуск стоит 349 руб" то есть выходит что 1 и 2 номер будут стоить 349 руб + 50р почтовые расходы + денежный перевод, итог фигурки которые стоят в ларьке 100 + 200р (300р) обойдутся в 800р ?)
Номера по подписке по рекомендованной цене (каждого номера) + почтовые услуги. Как правило шлют по несколько номеров в посылке, по сколько, нужно смотреть в условиях подписки. Денежный перевод не оформляется, посылки отправляются наложенным платежом.
24 дек 2013, 21:20
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: Властелин колец.Шахматы - Eaglemoss тест
Обычно по подписке шлют по 4 номера.
24 дек 2013, 21:30
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Обычно по подписке шлют по 4 номера.
А учитывая, что здесь журнал выходит раз в 2 недели, здесь журнал будут высылать по-другому. Вроде по 2 номера в месяц. А в Чудесах природы по 3 номера каждые 6 недель.
На сайте, в разделе подписка написано : "Я буду получать по два выпуска каждые четыре недели." Значит, каждый месяц по два выпуска. Если бы выход был еженедельным,тогда 4 выпуска в месяц.
24 дек 2013, 21:35
alexxx
Ну так и эти 2 выпуска не дождаться, с учетом "совершенной доставки"...
24 дек 2013, 21:42
Elisabeta
интересно, а сколько по времени они идти будут?я выпечку заказывала по почте 17 ноября, так она мне еще не пришла(((( я уже и забыла про нее
С подпиской не связывался. Заказывал пару пропущенных номеров от ИГЛМОСА, через 2,5 месяца получил.
24 дек 2013, 22:32
Elisabeta
Заманчиво очень с доской выходит
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: а почему выпусков 64? фигурок же 32. Если с третьим номером обычная доска в подарок, а не обычную можно за деньги купить, что еще будет в номерах?
24 дек 2013, 22:36
alexxx
Цитата:
. Если с третьим номером обычная доска в подарок, а не обычную можно за деньги купить, что еще будет в номерах
В других 32 номерах - другой шахматный набор, итого в серии - 2 набора шахмат.
24 дек 2013, 22:40
Elisabeta
Спасибо) получается можно собрать половину? А вы будите собирать шахматы?
24 дек 2013, 22:47
Ron
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
... у Толкиена наверно бы челюсть отвисла, если бы узнал, что Фродо с кольцом дойдя до 8 линии вдруг в Арвен превратился... ну, или Горлум в Ортханк... ;)
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Я не поняла про доску...написано на сайте коллекции начните собирать коллекцию прямо сейчас и получите доску в подарок. Так как ее получить,за деньги иди даром?