Девчата, я столько красоты увидела на тему кельтских сезонов, что я выбрала для игры. вот здесь по ссылке мно разных вариаций с подбором цветов и трансформацией нарядов https://www.pinterest.com/swoltanski30/ ... edium=2004
например вот такое лето, трансформированное в Белтейн
Девчата, бисер пришиваю сразу, пяльцы это временная мера. Вся вышивка будет на раму натянута и никаких заломов на ткани не будет, так что ни бисер ни металлик в дальнейшей работе не пострадают. Я вообще не любительница пялец, именно из за заломов на ткани и помятостей на полотне. Еще следы от них остаются. Схватила просто потому, что очень хотелось начать вышивку а они были близко. Снапы по той-же причине недолюбливаю. Но для канвы они еще подходят, а вот равномерку так сильно зажимают, что потом нити расползаются... Так что спокойно, всё под контролем
Никак не могу взяться за котов. Сейчас вышиваю два проекта в "100 крестиков", азарт необыкновенный! Как бы ещё котов к ним присовокупить!?
никак, надо шить и отчитываться здесь)
22 сен 2015, 02:23
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1038 Откуда: МО Подольск
Re: Вышиваем календарь- игра
VasiLenka, я просто не могу налюбоваться на твои запасы и заготовки к кельтским сезонам ! Я и раньше на них посматривала и думала- нет, не буду, но теперь есть мысль- возможно! А пока -баннеры. Первый почти готов, почти потому, что не пришила ленточку, если не куплю то, на что их подвешивать, просто на верёвочку буду или веточку какую-нибудь приспособлю для подвешивания.
Фото:
Комментарий к файлу: Вид спереди Вышиваем календарь- игра P1060827.JPG [ 53.05 Кб | Просмотров: 6510 ]
Комментарий к файлу: Вид сзади, пришила фетр Вышиваем календарь- игра P1060826.JPG [ 28.38 Кб | Просмотров: 6510 ]
22 сен 2015, 09:50
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
VasiLenka, я просто не могу налюбоваться на твои запасы и заготовки к кельтским сезонам ! Я и раньше на них посматривала и думала- нет, не буду, но теперь есть мысль- возможно! А пока -баннеры. Первый почти готов, почти потому, что не пришила ленточку, если не куплю то, на что их подвешивать, просто на верёвочку буду или веточку какую-нибудь приспособлю для подвешивания.
Какой чудесный осенний баннер)))) Фетр как будто сияет) Я не знаю чем меня мои кельтские красавицы зацепили... Но это было давно, и я тогда даже отшивов не видела. Только махонькие размытые картинки к схемам. Так что если все-таки появится желание, помогу с покупкой материалов, можно даже попробовать варианты замены некоторых особо дорогих ))))
22 сен 2015, 12:36
Mabelle
Re: Вышиваем календарь- игра
Очень красивый баннер! Ну а, Лен, твоя подготовка к Сезонам вообще впечатлит любого...)
Сентябрь близится к завершению, в связи с этим возник вопрос: у нас "сезонники" в игре как отчитываться должны? Ежемесячно или по готовности сезона?
По готовности сезона как-то совсем скучно, никаких промежуточных фото и текущих слюнок от вышиваемой красоты.... Я не помню, как договаривались вначале, но давайте хотя-бы раз в две недели. А то есть риск вообще не увидеть окончания. Стимула то не будет и будут откладывать на потом
Кстати, я свое тоже не показывала давно... Прирост небольшой, но красивый))))