Сегодня купила Народницу и на обратной стороне журнала вот такая информация про полочку...присмотревшись к куколкам, я обнаружила, что тут новые героини!)))
здорово! а мы тут уже два месяца эту картинку обсуждаем
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
alyonushka писал(а):
есть хороший способ, которым пользуются заядлые коллекционеры. (а также музеи)
никогда не выставлять всю коллекцию, периодически менять экспонаты местами, таким образом лечится эффект привыкания, и коллекция всегда кажется новой.
я тоже за экспозиции. но все-таки меня гложут опасения - ну поменяю я всех кукол от деа местами один раз, два, семь, семнадцать... а через десять лет какие у меня будут эмоции к этим произведениям искусства?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Lilika писал(а):
Ну конечно с Дамами ошибся их будет 60, а вот народниц наверняка продлят до 80. Верится Вам или нет?
я изо всех сил надеюсь, что дам не будет больше 60 (а то и больше 46): даже если сама я их не буду покупать, меня будет удручать продленная в два раза агония. уже по полосатой (!), синей и белой новым дамам видно, что задумками дополнения блистать не будут. а вот народницам буду рада, а то в 40 выпусков слишком уж мало попадает видов уникальных национальных костюмов с просторов любимой страны.
25 сен 2012, 18:29
Спонсор
Lilika
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Цитата:
Larna я тоже за экспозиции. но все-таки меня гложут опасения - ну поменяю я всех кукол от деа местами один раз, два, семь, семнадцать... а через десять лет какие у меня будут эмоции к этим произведениям искусства?
Я на такие долгие годы даже не заморачиваюсь, скорей всего через десять лет меня самой не будет на этом свете, а наследнички кукол выкинут на помойку, ну и что теперь я не буду из-за этого покупать кукол, а жду именно новых Дам, народниц покупаю скорей по инерции и может всех даже и не куплю, из 18 народниц нравятся только 5, остальные куплены просто так, даже не могу объяснить зачем. А вот Скарлетт и Мерседес уже ждать устала, жду с большим нетерпением.
все 160 (плюс куча похожих серий - польские и т.д.) оставить я однозначно не смогу, ни физически, ни морально. выход один - жесткий кастинг для входа в дом
25 сен 2012, 22:37
Lilika
Larna писал(а):
все 160 (плюс куча похожих серий - польские и т.д.) оставить я однозначно не смогу, ни физически, ни морально. выход один - жесткий кастинг для входа в дом
Кастинг это хорошо, это я теперь буду вынуждена устроить народницам, а вот с Дамами пока не готова, Скарлетт, Ростова и Мерседес пойдут вне конкурса, а дальше поживём и посмотрим.
Кастинг это хорошо, это я теперь буду вынуждена устроить народницам, а вот с Дамами пока не готова, Скарлетт, Ростова и Мерседес пойдут вне конкурса, а дальше поживём и посмотрим.
а у меня наоборот... я чувствую такое облегчение, когда расстаюсь с не самыми любимыми дамами. и так жалко пропускать хотя бы одну народную куклёху. Скарлет тоже очень жду! А Ростову и Мерседес хочется, но уже колется.
кукол покупаю выборочно поэтому у меня их всего можно сказать ничего 3 дамы наши, 1 дама ино ,7 народниц ,1 полячка, про кастинг сравнение очень понравилось сложнее будет не купить следующих 40 дам эксклюзив !!!
А я наконец-то успокаиваюсь по поводу своей распродажи российских дам. На самом деле, мне их было очень жалко. Там некоторые покрасивее иностранок будут... Но ставить некуда и с материальной точки зрения никак после отпуска в колею не войду. А теперь думаю, хватит с меня иностранок и российского эксклюзива (я ведь всё равно не удержусь, всех куплю). Правда, их не 40 будет. Во-первых, Хелен Шлегель входит в иностранную коллекцию, а потом, может, трёх полячек выпустят... А ДеА пора бы уже сайт обновить...
26 сен 2012, 07:11
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Посчитала своих) 25 наших дам эпох, 1польская дама, 1 дама в зеленом, 16 народных (переделки отдельно считать не стала)
когда поняла что там становится слишком много ограничила себя пространством, например дамам достались два балкончика, а народницам полка в серванте,
При выходе новой дамы, так и подмывает купить, хожу вокруг палаток как наркоман, но говорю себе вот ты ее сейчас купишь, а места для самых красивых не останется))) мне помогает, пока...
ой девочки 180,куда же их ставить , меня муж съест, а не покупать я не могу, что же делать? Я прямо вся в муках)))))
26 сен 2012, 08:38
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Девочки, а я вот о чем подумала: наверное ДА продолжением коллекции решило выпустить тех героинь, список которых мы составляли в опросе" Героиню какого произведения вы хотели бы видеть в коллекции "Дамы эпохи"?
26 сен 2012, 09:28
XLlady
NataP писал(а):
Девочки, а я вот о чем подумала: наверное ДА продолжением коллекции решило выпустить тех героинь, список которых мы составляли в опросе" Героиню какого произведения вы хотели бы видеть в коллекции "Дамы эпохи"?
А мы потом будет сравнивать исходник и вариант ДеА, по принципу "найди десять отличий" в худшую сторону . А что, модельеров-дизайнеров-разработчиков привлекать не надо, платить никому не надо. У нас на форуме переделок не то, что на 80, на добрую сотню героинь хватит, и не в одном варианте. Одних Анжелик и Скарлетт столько, что выбирать замучаешься. Вот, я думаю, ДеА и выпустит дополнительных кукол, не прикладывая особенных усилий.
26 сен 2012, 10:35
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
baeva писал(а):
А мы потом будет сравнивать исходник и вариант ДеА, по принципу "найди десять отличий" в худшую сторону . А что, модельеров-дизайнеров-разработчиков привлекать не надо, платить никому не надо. У нас на форуме переделок не то, что на 80, на добрую сотню героинь хватит, и не в одном варианте. Одних Анжелик и Скарлетт столько, что выбирать замучаешься. Вот, я думаю, ДеА и выпустит дополнительных кукол, не прикладывая особенных усилий.
Но усилия им придётся приложить, в части написания журнала.
26 сен 2012, 12:09
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
NataP писал(а):
Но усилия им придётся приложить, в части написания журнала.
И, кстати, хороший повод пересмотреть концепцию журнала и уйти от описания только лишь антикварных кукол куда-нибудь ближе к теме - описание эпохи, когда жила героиня, модных веяний того времени, актуальных для "тогда" аксекссуаров. Тем более, что и материалы можно найти у нас же на форуме! Как мне нравятся в этом смысле журналы от Народниц!
26 сен 2012, 14:09
Regata
Лучше бы я этого не читала .80 штук .Надо настраивать себя на выборочную покупку. Вообще странно,тиражи падают,продажи тоже (куклы стоят толпами)а они кол-во увеличивают,лучше бы качество наладили. А может это пиарход такой,чтобы разжеч утихающий интерес?Такое кол-во точно будут покупать выборочно...
Мне почему-то кажется, что Дам эпохи так и оставят 60 выпусков. Не верю я, что будет 80... На данный момент ни одной не пропустила, а если ещё продлят, то буду выборочно покупать...
26 сен 2012, 16:02
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Да уж... 160 штук я точно не потяну. Мне их уже ставить некуда
Лучше бы я этого не читала .80 штук .Надо настраивать себя на выборочную покупку. Вообще странно,тиражи падают,продажи тоже (куклы стоят толпами)а они кол-во увеличивают,лучше бы качество наладили. А может это пиарход такой,чтобы разжеч утихающий интерес?Такое кол-во точно будут покупать выборочно...
ну с другой стороны, им же надо распродать своих кукол до победного, пусть даже в другой одежде... я думаю, причина может быть именно в этом: куда им девать невыкупленный товар. получается - чем меньше наша покупательская активность, тем меньше мы будем знать покоя с окончательной цифрой выпусков коллекции.