Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6947 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3331572 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Коллеги! То, что у вас уже столько информации о БелАЗе - это здорово, но скажите пожалуйста, что там с МАЗом и его прицепом?
25 окт 2018, 07:07
kamal
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 20:25 Сообщения: 215 Откуда: Российская Федерация Республика Дагестан
MisterDrakon писал(а):
3D Наиля к спецвыпуску по Урал-43206 появилась. Лично я очень жду этот спец, даже куда сильнее, нежели тот же БЕЛАЗ.
А что примечательного в этом Урале? Я думаю будет упрощённый двухосный Урал от Аист с пластмассами вокруг кабини и платформой вместо кузова по цене 1300 в то время как длинномордый Урал стоил 900. Я жду только пожарки от спец выпуска. но и их наверное упростят до не могу до пожарного Газ АА от Деа
25 окт 2018, 08:12
Maigret
kamal писал(а):
MisterDrakon писал(а):
3D Наиля к спецвыпуску по Урал-43206 появилась. Лично я очень жду этот спец, даже куда сильнее, нежели тот же БЕЛАЗ.
А что примечательного в этом Урале? Я думаю будет упрощённый двухосный Урал от Аист с пластмассами вокруг кабини и платформой вместо кузова по цене 1300 в то время как длинномордый Урал стоил 900. Я жду только пожарки от спец выпуска. но и их наверное упростят до не могу до пожарного Газ АА от Деа
Ну кому то Урал Спорт нравится и будет смотреться в коллекции. Мне нравятся например армейские механизмы или двойного назначения... кому-то еще что-то
25 окт 2018, 18:21
Gauzs
Mukaltin писал(а):
Мне тоже пришло письмо "Скорее забирайте ее в свою коллекцию!" - про 15% скидку написали, а вот про цену -нет... Цены других журналов, при этом указали. Че-то не то они у наших басинэссменов переняли, даром, что иностранцы.
Ждет нас, точнее вас, так как этот спец я пропускаю, выпуск с разными вложениями... Что можно сказать точно - будут модели 7522 и 540А... А вот по более ранней 540-й будет сюрприз, но Вангую, что кому то и такой достанется...
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение Безымянный.png [ 134.84 Кб | Просмотров: 2712 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение Безымянный.png [ 314.46 Кб | Просмотров: 2709 ]
26 окт 2018, 14:33
Maigret
Ну хотя бы ЗиЛ объявился. И бычок будет такой...
26 окт 2018, 19:39
Mukaltin
Gauzs писал(а):
Ждет нас, точнее вас, так как этот спец я пропускаю, выпуск с разными вложениями... Что можно сказать точно - будут модели 7522 и 540А... А вот по более ранней 540-й будет сюрприз, но Вангую, что кому то и такой достанется...
Тащемта, меня тоже не особо ждет - у меня они все есть. И 540, и 540А (правда, пока разобранный) и 7522 (даже два - один еще надо собрать). Из того, что хотелось бы (но - фиг) - 549
26 окт 2018, 21:30
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2097 Откуда: Зеленоград
обложка выпуска №37 и 3D модель ЗИЛ-5301Б0
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 09770709709907907790.png [ 278.15 Кб | Просмотров: 2247 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 8986966898896689689.png [ 139.42 Кб | Просмотров: 2247 ]
27 окт 2018, 02:50
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Ну никак не ожидал,что они сделают такой Бычок. Они наступили на те же самые грабли,как-то нелогично выпускать то,что выпускалось раньше другими,хотя ДеА всегда этим отличалось.Выходит моя тема, оказалась вне темы viewtopic.php?f=208&t=27439 хотя мой выбор был лучше,согласитесь Господа.Всегда есть минусы,когда делаешь тему заранее,не зная толком,что будет.
27 окт 2018, 12:38
Spyro
tula писал(а):
Ну никак не ожидал,что они сделают такой Бычок. Они наступили на те же самые грабли,как-то нелогично выпускать то,что выпускалось раньше другими,хотя ДеА всегда этим отличалось.Выходит моя тема, оказалась вне темы viewtopic.php?f=208&t=27439 хотя мой выбор был лучше,согласитесь Господа.Всегда есть минусы,когда делаешь тему заранее,не зная толком,что будет.
Сань, если будет просто АИСТ, то уже не так плохо, только бы они не начали упрощать все элементы, включая раму, как испортили ГАЗ-33... серии.
27 окт 2018, 12:46
tula
Для меня "Бычки",это кусок ржавого железа и больше ничего.Видел несколько лет назад автобус на базе "Бычка"-без слёз нельзя было смотреть.что-то ужасное и в облике "творения" и в сохранности экземпляра.
Коллеги,я что-то упустил:а что у нас следующим номером "бычок" или ОДАЗ? Всё, вопрос снят-внимательно посмотрел на график
Последний раз редактировалось Junior 27 окт 2018, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
27 окт 2018, 20:22
Maigret
tula писал(а):
Для меня "Бычки",это кусок ржавого железа и больше ничего.Видел несколько лет назад автобус на базе "Бычка"-без слёз нельзя было смотреть.что-то ужасное и в облике "творения" и в сохранности экземпляра.
Саш я думаю это от того что эта платформа была скопирована у немецккого Мерседес но технологии и материал Кабина смахивает по форме на унимоговскую. или даже Mercedes-benz l710 или вот mercedes 1114. https://3.bp.blogspot.com/--BVYwVIEJ8I/ ... /c3595.jpg
Последний раз редактировалось Maigret 27 окт 2018, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
27 окт 2018, 20:23
Maigret
Junior писал(а):
Коллеги,я что-то упустил:а что у нас следующим номером "бычок" или ОДАЗ? Всё, вопрос снят-внимательно посмотрел на график
Лятиф, ОдАЗ в предзаказе у деагошопа есть Сами ждем я тоже думаю готовить деньги или нет.
27 окт 2018, 20:40
Spyro
Maigret писал(а):
tula писал(а):
Саш я думаю это от того что эта платформа была скопирована у немецккого Мерседес но технологии и материал Кабина смахивает по форме на унимоговскую.
Была по телевизору как-то передача про "Бычок", переключал по каналам и захватил самое окончание, по-моему рассказывал о машине один из разработчиков или создателей, за давностью лет кое-что из увиденного позабыл, но кабина стандартная от ЗиЛ-433.. добавили только немного другую "морду". Поскольку "ваяли" "Бычок" в очень ускоренном темпе и урезанном бюджете, на выходе получилось всем известный. Задумка была очень даже не плоха и при нормальной доработке ошибок мог получится достойный автомобиль. Одни дисковые тормоза на серийном грузовике о многом говорили, а это была уже не ГАЗель, но недостаток финансирования и спешка как обычно всё испортили.
27 окт 2018, 20:42
tula