Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 533033 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Я понимаю что это всё фотошёп, но все остальные герои хоть есть в фильме, просто будут сделаны в других позах, а та башня с подставки "Осгилиат" на самом деле находится на берегу моря, это видно в сцене когда Фродо и Гендальф садились на корабль. Просто вчера пересмотрел "Властелин колец. Возвращение короля". Присмотритесь! Когда хоббиты шли к кораблю со стариком то на фоне видно эту башню! Так что это даже не названия перепутали! Это они просто с дуру кортинки взяли и вставили! Признаю был не прав. Но был не прав от части. Они на самом деле назвали Осгилиат Минас Тиритом, а эту башню (которая типо Осгилиат) просто так взяли и вырезали из фильма, и их не волнует что башня не из Осгилиата. Вроде башня вообще из Шира.
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение Властелин колец. Возвращение короля.png [ 263.02 Кб | Просмотров: 3296 ]
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 4.png [ 226.41 Кб | Просмотров: 3296 ]
В воскресение после исчезновения из продажи металлических фигурок, принял решение прекратить собирать данную серию и расстаться с ранее собранными выпусками. В настоящий момент располагаю пятью первыми номерами с "европейскими" фигурками и №3 - Король-чародей Ангмара с фигуркою 2013 года выпуска. Готов оказать помочь в поиске "европейцев". Интересующимся обращаться в личку?
28 апр 2014, 21:31
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
А подскажите. у Эовин меч и ножны кривые. Их можно поправить? или они сломаться могут? Оди раз дотронулся, но что-то сердце подсказало чтоб убрал руку. Кто знает как быть? Фигура 2013года.
29 апр 2014, 09:58
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
я на своей поправил (очень аккуратно), ничего, не сломался.
29 апр 2014, 10:02
SergeyS
Vlad178 писал(а):
А подскажите. у Эовин меч и ножны кривые. Их можно поправить? или они сломаться могут? Оди раз дотронулся, но что-то сердце подсказало чтоб убрал руку. Кто знает как быть? Фигура 2013года.
Меч и ножны на фигурах 2013 г. металлические.
29 апр 2014, 11:31
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
спасибо вам. Поправил, аккуратно.
29 апр 2014, 13:57
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Скоро выйдет Гимли, так хочется на него посмотреть, какого интересно нам предложат? Это одна из фигур, которую я ждала с начала выхода этой серии, ну и Фродо и Сэм конечно же (главные герои всё таки)
А кто или что такое №15 - Шаграт?
29 апр 2014, 15:01
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Гость! писал(а):
<...>
А кто или что такое №15 - Шаграт?
Командир отряда мордорских орков в крепости Кирит Унгол.
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение Командир отряда мордорских орков.jpg [ 37.03 Кб | Просмотров: 2768 ]
29 апр 2014, 15:36
SergeyS
Wallen писал(а):
Гость! писал(а):
<...>
Командир отряда мордорских орков в крепости Кирит Унгол.
А что такое №30 - Кирит-Унгол?
29 апр 2014, 15:41
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
SergeyS писал(а):
Wallen писал(а):
А что такое №30 - Кирит-Унгол?
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 57.JPG [ 35.14 Кб | Просмотров: 2758 ]
29 апр 2014, 15:55
SergeyS
***[/quote][/quote] Понятно. Спасибо
29 апр 2014, 16:11
Guardian71
Я вот тоже бросил собирать пластмасс, надоело это издевательство. Тем более у нас цена номера 419 руб. С делал заказ на ebay, весь первый выпуск, плюс спец выпуск с Падшим на звере. На днях должен подойти.
Плохая новость для подписчиков жаждущих по скорее забрать доску и уйти с подписки. Как выяснилось Eaglemoss решила с хитрить дабы растянуть отправку драгоценной доски. По порядку. Обычно посылки отправляют после 20 числа, 4 я написал письмо с просьбой объяснить почему отправка посылки задерживается, на что получил интересный ответ. Часть ответа
" Как показали отклики покупателей, коллекция "Властелин колец" пользуется огромным спросом и поэтому для обеспечения Вашего заказа, потребовался дополнительный тираж выпусков коллекции. Печать дополнительного тиража журналов требует определенного времени, поэтому рассылка выпусков была задержана. При поступление журналов мы сразу же вышлем в Ваш адрес все не полученные до этого момента выпуски. Просим Вас рассчитать свою возможность получения нескольких посылок."
Очень странный ответ если учитывать последние события в области замены метала на пластик, что то не верится что после замены материала на более дешевый коллекция внезапна стала пользоваться огромным спросом В общем думаю основная причина задержки кроется в нежелании отдавать доску с 6 посылкой.
Я тоже так думаю. Ха, смешно слушать этот бред от Иглов, во многих палатках до сих пор валяются выпуски с Эовин и башней, а в одной я видел вообще считай пол-витрины заставлено китайчатскими ВК- от кривого Леголаса до Эовин. Каким "огромным спросом" они пользуются? ПользоваЛИСЬ. До 6 выпуска. Это какие номера они доп.тиражом делают, интересно, если старые тиражи везде валяются. Не Арагорна же, в самом то деле. Его как нет было, так и нет.
06 май 2014, 21:53
Xadjee
Я им сегодня звонил по поводу отправки посылок. Тоже сказали что печатают дополнительный тираж. Доску я все равно дождусь, но вот европейца в посылке теперь точно не видать.
А где можно глянуть список фигурок западных сетов (2 и 3 сеты в частности) и номера под которыми они выходили?