Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 725553 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 474941 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 474941 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 474941 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 421146 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 369164 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 291360 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 71714382_68349812_4.jpg [ 29.24 Кб | Просмотров: 392585 ]
Куба
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение img.jpeg [ 60.42 Кб | Просмотров: 392585 ]
Португалия
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31779747.jpg [ 79.52 Кб | Просмотров: 392585 ]
Корея
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 586863_640.jpg [ 36.86 Кб | Просмотров: 392585 ]
Эскимосы
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 800px-Eskimo_Family_NGM-v31-p564.jpg [ 52.68 Кб | Просмотров: 392585 ]
04 янв 2014, 22:26
SolO
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира
Lavatera писал(а):
Узнаваемо?
нет так же, как и Рoссию oпoзнать труднoватo
нo я все-равнo рада выхoду серии!!! кoгда запускался выпуск квнк, я все думала- начинать сoбирать или не стoит(дамы меня не зацепили, я их не сoбирала) . еще мужу гoвoрила-вoт были б в кoстюмах нарoдoв мира- тoчнo б взяла. на тoт мoмент мне наши кoстюмы казались неинтересными. я даже представить не мoгла, чтo меня эта тема так захватит и увлечет всех сoбираю без исключения. а с выхoдoм этoй серии, пoжалуй, настала пoра выйти из тени. а тo уже пoлтoра гoда в кустах партизаню
Всё же ДеА нашли золотую жилу. Ещё и серия выходить не начала, а уже такой ажиотаж...
04 янв 2014, 23:05
maretka
ljucie писал(а):
Всё же ДеА нашли золотую жилу. Ещё и серия выходить не начала, а уже такой ажиотаж...
Надеюсь, так и будет! Лично мне все нравится, только бы костюмы сильно не упрощали. Еще расстроили темные глаза у кукол из Египта и Прованса, ну обожаю я светлые глаза на смуглых лицах, слабость моя)) Деа, не лишайте нас таких приятных мелочей!
Еще расстроили темные глаза у кукол из Египта и Прованса, ну обожаю я светлые глаза на смуглых лицах, слабость моя)) Деа, не лишайте нас таких приятных мелочей!
Глаза куколки из Прованса точно будут темные - в целях экономии: это же второй выпуск после самого дешевого первого... Насчет египтянки - не знаю, но в тестовом путеводителе по серии она тоже была кареглазой.
А у меня чисто технический вопрос. Чтобы исправить косоглазие нужен фен. Парик легче снимается после промораживания куклы в холодильнике. (Это мои познания из соседних тем, своего опыта нет). А что будет с акриловыми глазками после промораживания? Они не отвалятся? И не будут ли они тускнеть после нагревания как у народниц полячек? Никому не приходилось проделывать подобные манипуляции на куклах этой серии? Ведь переделки тестовых кукол показывали.
Болванки наших, такие же, как у полячек, соответственно и все проблемы те же. Акриловые глаза тускнеют, если их греть, однозначно. Те, кто удачно глаза переставляет, научились греть клей, что глаза держит, откуда-то сбоку или сверху. Сама косоглазие один раз пыталась поправить, но как хотелось, не получилось, хотя вроде руки из правильного места растут. Вряд ли рискну попробовать ещё, буду пытаться некосых выбирать наверное.
05 янв 2014, 11:14
XLlady
чтобы глаза не тускнели, греть нужно не глаза, а висок... акриловоглазые черепушки в морозилку положить я не решилась, но сами болванки у меня лежат на балконе. естественно, после зимы парички снимаются лучше. но с глазками все ОК. я долго рассматривала глаза египтянки на промо-фотках теста, и почему-то решила, что они синие. очень надеюсь, что так и будет...
05 янв 2014, 15:34
XLlady
с почином, друзья! у меня хоть тестовая индианочка и есть. но я все равно парочку прикуплю. так на всякий случай. пусть будут.
Поздравляю всех с началом серии! У нас куклу пока не видела, зато в киоске лежит гитара из музыкальных инструментов, хорошая такая, большая... Взять что ли? Куклы первые четыре наверное не буду брать - тестовые у меня все есть, вряд ли они будут отличаться, слишком быстро появились, думаю не перерабатывались, и на сайте с тестовыми один в один.
06 янв 2014, 10:51
luckymen
Кстати, получается, что эта серия будет выходить по пятницам...
Интересно получается: в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле индианка уже есть, а Москва и Питер почему молчат? Не может быть, чтобы на Урале кукла появилась раньше столицы.
в москве оббежал севастопольскуюи каховскую(в переходах метро и рядом ларьки и палатки) , нигде нет. на севастопольской сказали завоз будет завтра, а что привезут - не знает
07 янв 2014, 17:22
Nellchen
Re: Куклы в костюмах народов мира №1 Индия
в журнале написано какая следущая кукла? а то от этих пчел всего можно ожидать. хотелось бы фото следующей куклы