Будет еще одна семейка в сборе)) Ослика уже долго ждали...предыдушие Бублики были в первых номерах)) Как это было давно.....
16 янв 2013, 18:25
Mark832
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 18:31 Сообщения: 149 Откуда: Деревня на Востоке Москвы....Измайлово)))
Re: Животные на Ферме №51: ослик, утка
Встречайте номер 51
Вложения очень хорошие, брака не наблюдал, ослик склеен в большинстве ровно, смотреть при выборе в основном на покраску, ее ровность. Журнал с таким же шрифтом как и предыдущий, анонс - тележка с виноградом, думаю будет не маленькая, так как цепляется к трактору.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Тоже с номером! Тираж 65 тыс.экз. Но сам номер разочаровал... Думал там расскажут про все овощи и я устрою ребенку экзамен, чтобы он мне все огурцы, моркови и тп показал... А тут номер - сказка, да и картинки горшков, кустов и прочее... Следующий номер "фрукты" и поди снова сказка....
Ослик что-то слишком головаст))) Хотелось бы увидеть фото полным семейством) Этот номер возьмем - а вот следующий ... Задаюсь вопросом: "почему?", ну сделали бы тележку без винограда, как бы было замечательно, зверей, и детей могли бы катать, а так виноград - который был на дереве, в рюкзаке у виноградаря и, теперь, еще и в телеге)) А хотелось бы яблок, груш, огурцов и помидоров!!))
17 янв 2013, 16:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Цитата:
Этот номер возьмем - а вот следующий ...
Уж было напугался, что пропустишь... Как такое упустить.. Она крупненькая, на колесах.. Да и нашим мальчишкам понравится...
Цитата:
А хотелось бы яблок, груш, огурцов и помидоров!!))
Первое на дереве, второе на грядках... А всего этого нам могут не дать... Будем довольствоваться яблоком у ежика...
А по постановке фигур и их пучеглазие... они мне напоминают семейку безумных... или семейку Адамс...
Ну еще бы, если по заявке это два осла. Я после второго Бублика думала, что ослов больше не будет, а они малыша выпустили. Наверное точно ошиблись в прошлые разы и один из них был не Бублик, а Баранка)))
17 янв 2013, 23:49
alexxx
Ну многие все равно переименовывают жителей фермы... У нас мама ослица - Бровка... Вон у нее какие бровищи...
ну сделали бы тележку без винограда, как бы было замечательно, зверей, и детей могли бы катать
У них на сайте и нарисована была тележка, на сколько я помню, без винограда. Просто тележка к трактору цеплялась - клади что хочешь. Может будут еще какие-нибудь.
18 янв 2013, 07:41
alexxx
Цитата:
Просто тележка к трактору цеплялась - клади что хочешь.
Там в тележке сено лежало...
18 янв 2013, 10:25
alexxx