Мне очень нравится Блог о коллекционной кукольной миниатюре Виктории. Она не просто подбирает подходящие по размеру предметы интерьера, а придерживается определённого стиля, что влечёт за собой серьёзную подготовительную работу. Предлагаю всем ознакомиться с её работами. Не пожалеете! http://inchscaled.com/gallery/
Sovenok советовала рассказать о том, "как дошла до жизни такой". Ничего нового. Как и многие начинала с коллекционирования Дам эпохи, но мне надоело расстраиваться с каждым номером по поводу плохого качества фактически одних и тех же кукол. Поэтому я остановилась с покупками дам после Анны Карениной. Но вместе с тем я не перестала коллекционировать фарфоровых кукол в принципе, просто стала более разборчива. Кроме дам эпохи их у меня не много Этих малюток муж назвал растрёпышами, они были страшненькими, я их приводила в порядок (наверное и купила только потому что их "пожалела" )
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1354.JPG [ 56.39 Кб | Просмотров: 12939 ]
Эта мне не очень нравится, почему купила не знаю
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1355.JPG [ 45.71 Кб | Просмотров: 12939 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1356.JPG [ 53.17 Кб | Просмотров: 12939 ]
Малышка в жёлтом когда-то давно покупалась дочери. позже нашла в гараже грязненькую-страшненькую, отмыла, приодела
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1357.JPG [ 38.07 Кб | Просмотров: 12939 ]
А это Кирюшка, мой любимый
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1358.JPG [ 37.15 Кб | Просмотров: 12939 ]
Есть куклы которые мне очень нравятся, но с их покупкой решила подождать, миниатюра вытеснила всё. Вот эта например
Ну а "до чего докатилась", увидите позже.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) italyanskie-kukly-ruchnoy-raboty_30900934_1_F.jpg [ 17.28 Кб | Просмотров: 12939 ]
25 сен 2012, 09:12
natulia
Сегодня получила дом. Сказать что это большая коробка, значит ничего не сказать. Она просто огромная и при этом очень тяжёлая. Я конечно знала, что коробка будет большой и тяжёлой, но не предполагала, что на столько.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1360.JPG [ 44.86 Кб | Просмотров: 12645 ]
Поэтому, девочки, не повторяйте моих ошибок. Забирайте свой Дом мечты с мужем или с кем-то из мужчин (папы, друзья, т.д.).
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1361.JPG [ 31.52 Кб | Просмотров: 12616 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1362.JPG [ 44.31 Кб | Просмотров: 12616 ]
Vishnya, если я получила, значит в Украину завезли каркасы. Скоро и Вы получите. Мне продавцы, у которых я заказывала дом, сказали что, якобы, проблема была на таможне. Когда получала дом, почему-то так переволновалась, еле подписала чек о получении.
28 сен 2012, 13:22
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Asya ( мои попытки в создании миниатюры)
asya писал(а):
Сегодня получила дом.
Поздравляю с одомашниванием! Будете сразу собирать? Или обои клеить сначала?
asya писал(а):
Сказать что это большая коробка, значит ничего не сказать. Она просто огромная и при этом очень тяжёлая.
В теме Каркас дома это обсуждалось, поэтому я шла за домиком с большой сумкой. Распределила содержимое коробки на две руки - при получении домика все равно коробку вскрывают и проверяют комплектность.
Margaritka, когда я получала дом, его не открывали и не проверяли. Коробка была закрыта-заклеена. Все детали очень хорошего качества, без брака. Собирать пока не буду. Вначале сделаю освещение. Обои переклеивать не хочется, а там будет видно.
Со временем хотела бы сделать что-то на подобие этого:
Ой, а вы не могли бы дать ссылку на эту картинку с домом и планом в интернете (или где вы нашли ее). А то качество плохое, разобрать план невозможно. А я прямо влюбилась в этот замок!!!
Aniela, картинку я когда-то нашла на этом сайте: http://www.toybytoy.com Сегодня Kurush обращалась ко мне с той же просьбой, что и Вы. Вначале я ей хотела сбросить этот адрес. Но перед тем решила сама проверить. Но эту картинку я сегодня там не нашла. Сбросьте мне свой E-mail личным сообщением, я Вам тоже сброшу прикреплённым файлом.
28 сен 2012, 19:17
Funtom
Re: Asya ( мои попытки в создании миниатюры)
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу домика и открытия своей темы. У меня муж тоже сегодня забирал домик, и я его еще предупредила, чтобы ехал на машине, хотя магазин 7 минут ходьбы от дома. Когда принес сказал : "Спасибо" А что это за кукла-балерина? Дайте ссылочку, пожалуйста.
Funtom, адрес сайта есть на картинке. Размер куклы 40 см, если не ошибаюсь. Кукла итальянская, ручная работа. Стоит $350 (если ещё не подорожала) Продавец в Одессе. Кукла под заказ.