Re: Автолегенды СССР №24 СМЗ-СЗА обсуждение, фото
СМЗ – С3А «ОПЕРАЦИЯ Ы» Качество исполнения и аккуратность сборки нареканий не вызвали (может экземпляр хороший попался). Очень симпатичная маленькая «букашка» Сделано: -покрашен выхлоп, салон (смешанная краска после высыхания с цветом кузова не совпала), сиденья и обивка светлый хаки, ручки сидений и дверей, петли тента; салонное зеркало перенесено на раму лобового стекла. - фары покрашены в черный глянцевый, внутри и обода – серебрянка. - приборка: сточены все «пимпочки», покрашена в цвет салона, сделана ручка с водительской стороны (почему-то с пассажирской – отсутствует?), сделаны приборы – декали, сделана имитация электропривода стеклоочистителя, сам дворник уложен на бок. - «лепестки», «бибика» на руле и рычаги покрашены -тент покрашен по краю окна, покрашен черный уплотнитель и заклепки - табличка под номер заменена (ситуация, как и с СМЗ – С1Л), наклеена декаль, на переднем бампере - замазано серебрянкой, бампер переустановлен, до этого шатался. - крышка горловины и ручки дверей покрашены.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
А я передний номер у себя ещё и стачивал, потому что меня не устроило, что торчат болты непонятно откуда. Но это не так и важно, на самом деле — отлично доработано.
20 фев 2013, 10:33
romvel
Kropaczka писал(а):
А я передний номер у себя ещё и стачивал, потому что меня не устроило, что торчат болты непонятно откуда. Но это не так и важно, на самом деле — отлично доработано.