Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: «Легендарные самолеты» — журнал и масштабная модель.
Мне вот только не понятно,что они (ДеА) понимают под "до наших дней", когда и насколько мне известно, последняя самолетная новинка сходила с конвейра аш в СССР Это есть гр. авиацию брать, с военными там как-то полегче...короче, спошняком военные самолеты будут в этой серии
20 дек 2010, 18:14
Миха10
Вот посмотрим,будет как у "Русских танков" или нет!
20 дек 2010, 20:32
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Matilda писал(а):
Мне вот только не понятно,что они (ДеА) понимают под "до наших дней", когда и насколько мне известно, последняя самолетная новинка сходила с конвейра аш в СССР Это есть гр. авиацию брать, с военными там как-то полегче...короче, спошняком военные самолеты будут в этой серии
НУ, насколько мне известно, в тестовой серии МиГ-31 был, а это "новинка" 80-х г.г. А так - Т-50 уже год как летает, хотя это и не боевой в полном смысле этого слова самолёт, а прототип. Можно ещё Су-34 вспомнить. Хотя первый полёт прототипа и состоялся в 1990 г., в ВВС начали поступать с 2006 года. Почти новинка!
21 дек 2010, 08:47
Бармасик
А какой масштаб? 72й? ''Илья Муромец'' будет в серии?
21 дек 2010, 10:26
Одессит
о опять клуб "Что? Где? Когда?" еще до офф выхода серии про разный масштаб некоторые знают, удивительно прям! а потом будет опять обсуждение на все страницы, что опять нам гавно втюхивают, что в Европе качество лучше
21 дек 2010, 11:03
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Вот невезуха, а я с танчиками еще начал машинки собирать "а ля автолегенды" (Наш автопром). Если самолеты собирать, то куда их ставить. Если сделать большой стеллаж, то что выкинуть из квартиры чтоб его поставить. "Легендарных кораблей" не будет???? Да еще сам хотел "Титаник" сделать 1:100
21 дек 2010, 11:18
Sierra
T-86 писал(а):
...Да еще сам хотел "Титаник" сделать 1:100
Это жесть! Модель 2,5 м длиной...
21 дек 2010, 11:30
Sierra
4ibon4ik писал(а):
...еще до офф выхода серии про разный масштаб некоторые знают, удивительно прям! ...
Смотрим на фото постом ниже - удивительное рядом...
Sierra писал(а):
4ibon4ik писал(а):
...еще до офф выхода серии про разный масштаб некоторые знают, удивительно прям! ...
Смотрим на фото постом ниже - удивительное рядом...
ну то что тестовые могут отличаться от официальных это мы уже обсуждали в ветке РТ! пока не пощупаем в январе, линейкой не промерим, с википедией размеры не сравним - че толку тут обмусоливать ))
21 дек 2010, 12:00
Одессит
Цитата:
еще до офф выхода серии про разный масштаб некоторые знают, удивительно прям!
Дорогой мой,тему масштаба уже обсудили в теме "Тестовые выпуски" . Будь вы капельку внимательней,то эта информация не прошла бы мимо вас
Одессит писал(а):
Цитата:
еще до офф выхода серии про разный масштаб некоторые знают, удивительно прям!
Дорогой мой,тему масштаба уже обсудили в теме "Тестовые выпуски" . Будь вы капельку внимательней,то эта информация не прошла бы мимо вас
Вы сами и ответили за меня "тему масштаба уже обсудили в теме "Тестовые выпуски" " ! а в теме про офф серию, не видя ни одного ее номера, про масштаб написал уж точно не я ) вопрос ток нафига, не зная что будет в реальной серии, заранее так отвечать человеку? опять засрать тему своим личным мнением?
Вот еще фото из той же серии. (Потому и говорил про спичечный коробок)
21 дек 2010, 12:52
Одессит
Цитата:
вопрос ток нафига, не зная что будет в реальной серии, заранее так отвечать человеку?
Вас это наверно удивит,но некоторые таки держали в руках тестовые выпуски. И думаю вас еще больше удивит,что масштаб будет одинаков,как в тестовом,так и в основном выпуске. И те кто имел дело с тестом,и сообщили,что масштаб разный. И вас еще более удивит,что вы полный профан,и в данном случае мы говорим о масштабе,а не о качестве моделей,который и может отличаться от тестовых выпусков.Не путайте понятия.
Цитата:
опять засрать тему своим личным мнением?
И опять вы удивитесь,но этот форум,как раз для высказывания своего мнения и для обсуждения,а если у вас есть во мне неприязнь,то либо пишите мне в личку,либо молча сопите в две дырочки и держите свою неприязнь при себе