Я Ольга Павлычева. Живу В небольшом красивом туристическом городе Мышкин Ярославской обл. Родилась в Ярославле в семье художников. Поэтому творчество окружало меня с раннего детства. А 18 лет назад я начала делать куклы. Вот некоторые из моих работ. В прошлом году мы с мужем посетили Опочининскую библиотеку г. Мышкина, там в одном из залов есть стеллаж, в котором выставлена миниатюра ручной работы одной женщины, которая была эвакуирована из Ленинграда. Из всех вещей, которые она взяла с собой, у неё сохранился только чемоданчик с миниатюрными интерьерами и куклами. Всё сделано ей самой, конечно, далеко от совершенства, Но там представлена целая эпоха, и это произвело на нас очень сильное впечатление. Вот тогда-то я впервые заинтересовалась миниатюрой. Были первые робкие попытки создания румбоксов и кукол, а осенью неожиданно очень удачно начался проект Дом Мечты. О моих первых работах в миниатюре можно посмотреть в теме Дом Мечты Коллекции пользователей Маленькая страна.
Если хотите, я могу выложить фото миниатюры из Опочининской библиотеки. Просто в этом сообщении закончился лимит на фото.