Доброго времени суток! Меня зовут Максим. Живу в городе Владимир .Мои увлечения очень разносторонние:путешествия, магниты на холодильник,живопись(особенно французская) ,открытки с видами стран(о которых расскажу позже) люблю читать; Я учусь в художественной школе.
Из партворков собираю Атлас..., Великие Художники, Золотой глобус(выборочно), Наследие человечества(выборочно).
Ну начну с путешествий я был в Каталонии,Андалузии,на о.Крит и буквально 1,5месяца назад в Тайланде . Да очень красиво.(подробнее позже)Какие страны вы посетили ?Я учусь в Художественной школе во 2-ом классе(ВСЕГО 4 ИЛИ 5) сегодня начал писать пейзаж.Завтра иду на выставку "Искусство Японии".Кстати учу иностранные языки: английский,французский,итальянский(буду учить),испанский.
04 май 2011, 19:48
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Простите что пишу редко ,совсем нет времени о путешествиях продолжу ближе к лету. А сейчас хочу рассказать о моей коллекции открыток из разных стран .Пока покажу несколько. Назовите страны открытки , которых вам хотелось бы увидеть. Bonjour ,FRANCE
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: Да вот ,что мне интересно назовите свои любимые 5 стран Европы,5стран Азии(Австралия и Океания считаются) ,5 страна АМЕРИКИ (из Северной и Южной). Вот мой список Европа 1.Италия 2.Франция 3.Австрия 4.Испания 5.Португалия Азия 1.Китай 2.Тайланд 3.Австралия 4.Камбоджа 5.Вьетнам Америка 1.Аргентина 2.Чили 3.Мексика 4.Канада 5.США
Фото:
max 08931185.jpg [ 61.36 Кб | Просмотров: 3707 ]
max 16788075.jpg [ 61.94 Кб | Просмотров: 3706 ]
max normal_Франция__Страна_Луары__Le_Grand-Luce_(О428).jpg [ 70.05 Кб | Просмотров: 3705 ]
...Назовите страны, открытки которых вам хотелось бы увидеть.
Я бы с удовольствием посмотрела открытки, выполненные "под старину", графику, или необычно обработанные фото с какими-нибудь спецэффектами. А какая страна - все равно будет любопытно.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
max писал(а):
...Вот мой список Европа 1.Италия 2.Франция 3.Австрия 4.Испания 5.Португалия
Ну надо же! Это именно моя пятерка! Я эти страны посетила, только в другой последовательности И очень-очень их люблю! А что касается Азии и Америк... В Азии выделю Японию, Китай, Индию, ОАЭ и Тайланд. В Америках - Штаты, Канада, Бразилия, Куба и Доминикана.
15 май 2011, 22:28
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Re: max
В Европе мне нравятся Норвегия,Греция,Франция,Дания,Латвия. В Азии и Океании - Сингапур,Малайзия,Лаос,Израиль,Туркмения. Из обеих Америк предпочитаю Гватемалу,Никарагуа,Чили,Панаму,Куба. Африка,по-видимому,входит в одну группу с Антарктидой,поэтому её страны здесь писать не буду-они все мне одинаково симпатичны! И конечно же хотелось бы посетить их все!
Постепенно из ваших стран буду складывать рейтинг,так что голосуйте пожалуйста пока проголосовали 3 человека я, Мышь-ЯК,Тата.1 голос-1 балл стране. Жури конкурса(их голоса по 5 баллов)Я,Тата ,оленька,Алекс007 и наши модераторы .
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд: Пожалуйста голосуйте!
16 май 2011, 21:04
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
страны Европы: 1. Франция. 2. Великобритания. 3. Греция. 4. Швеция. 5. Германия.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Страны Азии: 1. Египет. 2. Япония. 3. Китай. 4. Индия. 5. Непал. Ни в одной из перечисленных стран и гос-вах я не была
17 май 2011, 16:15
Iria
max писал(а):
...назовите свои любимые 5 стран Европы,5стран Азии(Австралия и Океания считаются) ,5 страна АМЕРИКИ (из Северной и Южной).
Европа: 1.Великобритания 2.Франция 3.Чехия 4.Черногория 5.Россия Азия и Австралия с Океанией: 1.Новая Зеландия 2.Тайланд 3.Израиль 4.Камбоджа 5.Египет Америка: 1.Куба 2.Чили 3.Эквадор 4.Барбадос 5.Багамы
Постепенно из ваших стран буду складывать рейтинг,так что голосуйте пожалуйста пока проголосовали 3 человека я, Мышь-ЯК,Тата.1 голос-1 балл стране. Жюри конкурса(их голоса по 5 баллов)Я,Тата ,оленька,Алекс007,Iria и наши модераторы .
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд: Пожалуйста голосуйте!
Все члены жюри проголосовали.Из простых посетителей проголосовал только Мышь-Як. Вот первоначальный рейтинг по Европе.Голосуйте влияйте на голосование. 1.Франция 31 2.Италия 25 3.Великобритания 15 4.Греция 11 5. Португалия10 Испания 10 Германия 10 Австрии 10 Чехия 10 6. Польша 5 Сан-Марино 5 Черногория 7.Норвегия,Дания,Латвия 1 балл