В номере: Панно для дома- Шахматный бордюр Модные аксессуары-Чехол для смартфона, Конверт с балериной Домашний стиль-Кашпо с ромашками, Салфетки с морским орнаментом Схемы на все случаи жизни- Объемные этикетки Коллекция рисунков-К-Контрастные орнаменты Алфавит и узоры-Ф-Флажковый алфавит Библиотека стежков(рисунок для скатерти)- Миниатюрные розы ( шов "рококо) Анонс на следующий номер
Enigmatika, очень классно! Идёте в ногу! Я отстала намного, на первом бордюре ещё. С учетом предстоящих трех робинов не скоро до них доберусь. А ещё хочу заметить, фото очень тусклое - в жизни панно очень яркое и цветное!
Я хотела спросить, кому-нибудь нужны фото схем фрагментов панно? Могу постепенно выставить во всех пропущенных номерах. Или уже сканы есть?
Enigmatika, очень классно! Идёте в ногу! Я отстала намного, на первом бордюре ещё. С учетом предстоящих трех робинов не скоро до них доберусь. А ещё хочу заметить, фото очень тусклое - в жизни панно очень яркое и цветное!
Спасибо. Я согласна, немного тускловато, у меня света мало в комнате, где фотографировала. А в реале действительно ярче. Я уже кухонное панно вышила, и решила сразу вышивать бордюры у медвежат. У нас журнал по понельникам в киоск приходит, мне оставляют один номер. И я как отведу детей в детский сад, быстрей бегу в киоск за журналами (еще мужу беру 100 битв и детям новую серию Магнитная азбука, это получается каждый понедельник по 417 руб, и это не считая журнала с домиком Маша и медведь, и изредка Парфюм миниатюры). Еще хочется журнал с печворком, где-то читала, что вроде в планах такой патворк есть, с удовольствием бы покупала, если там будут материал для чего-нибудь вкладывать. До сих пор себя ругаю, что не купила набор для паечворка в том магазине, где я ДМС по 16 руб покупала, перед закрытием они вообще 12.80 стоили. На днях пошла в тот магазин - а все, закрыли!!! Расстроилась даже.