Купила номер с Айседорой Дункан. Фото не радует: какие то блики и козявки. Думала что можно будет выбрать- нет все с одинаковым дефектом. Журнал пока не читала, напишу чуть позже впечатления. Мата Хари в анонсе очень понравилась
Добавлено спустя 49 минут 57 секунд: Пролистала журнал. Почему то не получается прочитать сразу: люблю полистать, почитать, отложить, и вернуться снова. Впервые увидела фото молодой Дункан. Какая она хорошенькая!! Очень похожа на древнегреческую богиню или статую, ей очень идут туники.
Прочитала номер с Айседорой. Журнал понравился, фото для обложки хоть и некачественное, но выбрано правильно - именно в такой тунике я ее представляла. Я и раньше читала статьи об этой необыкновенной женщине, но именно после прочтения "нашего" журнала от ДеА у меня наконец сложилось полное представление о ней и отношение к ее личности - безусловно, положительное. Мне кажется, она была очень светлым человеком , и мудрым (несмотря на трагические события в жизни - смерть троих детей ). Хотя я не разделяю ее взгляды на брак и семейную жизнь.
Не зря ее полюбил Есенин .С фотографий на нас смотрит улыбающаяся женщина, ей очень идут все ее древнегреческие туники. Очень жаль, что на центральном развороте не поместили фото Айседоры в окружении ее учениц .
Последний раз редактировалось Solovei 06 мар 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.