Не смотрела биографический фильм Железная леди с Мерил Стрип???
Неа. При всё уважении к Мерил Стрип - не хочу. Марго всегда ненавидела нашу страну. А тут ещё всплыло её стародавнее интервью, где она обмолвилась, что Горби с Райкой "наши люди" и делали всё, что было выгодно Британии. А то это новость, что эта дрянь развалил СССР и разоружил её практически полностью. Ещё хватает у Горбачёва наглости вякать за бугром, как он много сделал для нашей и страны и какой неблагодарный тут народ. Ещё бы, сделал много, больше наверное невозможно.
lada4, очень здорово описали журнал с Вики)) Даже заинтересовали королевишной
Добавлено спустя 5 часов 38 минут 31 секунду: Прочитала, смешной и милый в принципе журнал. Особенно понравились фотографии той эпохи и описания бытовых правил и укладов. Была бы книга по этой теме - купила бы не раздумывая.
Особенно понравилась характеристика Виктории при рождении - "упитанная, как куропатка")) И тут-же вспомнилось, как Мамушка запрещала Скарлетт есть в гостях, когда ту раздирало нажраться от души :) и говорила, что никто не должен видеть нижнюю юбку.
Прошу следить за выражениями. Называть дрянью экс президента нехорошо. Я Сталина не люблю но сралиным его не называю . Побыстрее бы пятница и новый номер.
У вас он по пятницам выходит???
Да 1 номер 16 августа вышел.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
lada4 писал(а):
Saturn писал(а):
Называть дрянью экс президента нехорошо.
Счастливый вы ребёнок, Saturn. А для справедливого именования меченого есть 64-я статья Уголовного кодекса РСФСР. Главное, чтоб не ушёл от возмездия, как Ельцин.
А вы коммунистка? А то наказать горбачева . Ладно не будем о дедушке этом говорить
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Elizabeth а вы Жанна оказываетесь))
Saturn, я тебе ещё раз говорю - ты не дорос ещё поправлять взрослых. Или ты с первого раза не понял?
И о какой Жанне идёт речь, позволь узнать. Мой ник Elizabeth разве не виден? Или тебя тоже посетили в личке тётки-шептальщицы распространяющие глупые сплетни? :) М?
Вы не заметили что отзывы в слово в слово похожи. Я подумал что вы Жанна и я не люблю когда Генерального Секретаря ЦК КПСС и Президента СССР называют дрянью
04 сен 2013, 17:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
И вообще при чем тут ник с одного сайта и ник с другого???