В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Nightcrawler, Изложи конкретные предложения по развитию и поддержанию интереса пользователей к разделу по комиксам Marvel. Утверждения про срач, отсутствие единых стандартов тем не вызывают доверия.
MasterAce, Ты можешь предложить что-то новое по разделу шахмат Marvel? К примеру, один пользователь выкладывал досье на персонажей комиксов, фигурки которых выпущены в данной серии. Или была тема про то, как можно нарисовать того или иного персонажа. Перечисленное тобой является стандартным и не выделяет тебя среди других возможных претендентов.
23 июн 2014, 13:19
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Nightcrawler, Изложи конкретные предложения по развитию и поддержанию интереса пользователей к разделу по комиксам Marvel. Утверждения про срач, отсутствие единых стандартов тем не вызывают доверия.
MasterAce, Ты можешь предложить что-то новое по разделу шахмат Marvel? К примеру, один пользователь выкладывал досье на персонажей комиксов, фигурки которых выпущены в данной серии. Или была тема про то, как можно нарисовать того или иного персонажа. Перечисленное тобой является стандартным и не выделяет тебя среди других возможных претендентов.
25 раз уже всё излагал. 4 заявки. Думаю достаточно чтобы не писать одно и тоже...
23 июн 2014, 23:39
Holgerd
Коллеги, я так понимаю, тема "Наша флора и фауна" остались модератора. Может я её тогда доведу до конца? Всё равно я там регулярно тусуюсь.
Коллеги, я так понимаю, тема "Наша флора и фауна" остались модератора. Может я её тогда доведу до конца? Всё равно я там регулярно тусуюсь.
Там вроде и не нужен модератор!
29 июн 2014, 12:44
Holgerd
Galaman писал(а):
Там вроде и не нужен модератор!
Ну как минимум шапка месяца три не обновлялась.
29 июн 2014, 12:48
Holgerd
Странная какая-то тема. Называется "Нужны Лидеры разделов", написан и раздел "Журналы без вложений" как нуждающийся в лидере. А предлагаешь взяться - никому это не интересно. Зачем тогда тему заводили, время на это тратили? Ладно, навязываться не буду, не хотите как хотите. Жалко тему только.
Я за. Но может и еще что-нибудь из раздела Прочие Журналы без вложений на себя возьмете? Я там обновляю свои бывшие темы (которые еще не закончились) Храмы и Битвы, но готов их отдать.
30 июн 2014, 14:10
Holgerd
Спасибо за понимание! Честно говоря я боюсь, что не хватит времени на полноценное модерирование и я подведу участников форума. "Флору и фауну" я собираю сам, поэтому регулярно посещаю эту тему. Я так понимаю, там сейчас активных тем 5, точнее можно сказать, что даже 4 - лекарственный справочник АиФ вроде не продляли. В принципе объём не такой большой, может и стоит попробовать.
Испытательный срок есть?
30 июн 2014, 14:36
Holgerd
1. Прочие Журналы без вложений 2. 37 3. Планирую привести в порядок и регулярно обновлять шапки тем, поддерживать общение в темах, по возможности публиковать интересные материалы по теме. 4. Честно говоря, даже не знаю, что ещё о себе написать.
01 июл 2014, 09:13
Одессит
Holgerd писал(а):
1. Прочие Журналы без вложений 2. 37 3. Планирую привести в порядок и регулярно обновлять шапки тем, поддерживать общение в темах, по возможности публиковать интересные материалы по теме. 4. Честно говоря, даже не знаю, что ещё о себе написать.
Можно смело назначать Holgerd модератором!
08 июл 2014, 20:10
MaximenT
А на серию Православные храмы лидер не нужен случайно? Может и я на что сгожусь) 1 - Православные храмы 2 - 28 лет 3 - обновление графика, поддержание форума в чистоте и культуре, создание новых тем для обсуждений, по возможности создать свой журнал в формате pdf про храмы, которые не освещали в основной коллекции, агитация на походы/поездки в храмы, которые уже были в коллекции 4- ...
Легендарные самолеты - MrAnderson Солдаты Великой Отечественной Войны - RubberDuck Журналы без вложений - Holgerd Автолегенды СССР Лучшее - PanzerSkrat Marvel Официальная Коллекция Комиксов - Гость!
Разделы в которые требуются Лидеры: Победа ГАЗ-М20 Боевые Машины Мира Коллекционные Карманные Часы Кулинария - Прочие серии Чудесный Крючок Супергерои Marvel Шахматный курс Книжные серии Серии с CD и DVD дисками