Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение художественная галерея.jpg [ 11.42 Кб | Просмотров: 388664 ]
Издательство Де Агостини представляет новую коллекцию — Художественная Галерея. В каждом выпуске коллекции - журнал и репродукция картины художника, который рассмотрен в выпуске. Репродукции картин помогут насладиться живописью великих мастеров и украсить свой дом элегантно и со вкусом.
Издатель: Де Агостини В продаже: с 16 августа 2013 Периодичность: 1-96 выпуски - еженедельно, 97-100 - один раз в две недели, со 101 - еженедельно Официальный сайт: kartiny.deagostini.ru
Рекомендуемая цена 1-го выпуска коллекции составляет 69 рублей, рекомендуемая цена со 2-го выпуска составляет 149 рублей, рекомендуемая цена с 33 выпуска составляет 169 рублей, рекомендуемая цена с 83 выпуска составляет 199 рублей, рекомендуемая цена со 102 выпуска составляет 210 рублей.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 116 выпусков
Вот только какого будет их качество? И как неоднократно уже писали, куда вешать столько картин. Надо наверно будет открывать дома картинную галерею. И брать с гостей плату за вход.
15 авг 2013, 10:21
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Re: Художественная Галерея График выхода и обсуждение
Я думаю, что ДеА должна была бы дать нам усадьбу в Подмосковье,чтобы там открыть музей, если бы было немного солидарнее
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У нас тоже серия появилась в пподаже. Продают по рееомендованной.
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд: Полистал журнал. Не понравилась серия вообще. Тираж первого выпуска 295 тыс. Репродукция тоже не впечатлила. Так что этот номерив серии первый и последний для меня.
15 авг 2013, 11:08
Chemist
alexxx писал(а):
У нас тоже серия появилась в пподаже. Продают по рееомендованной.
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд: Полистал журнал. Не понравилась серия вообще. Тираж первого выпуска 295 тыс. Репродукция тоже не впечатлила. Так что этот номерив серии первый и последний для меня.
А о чем журнал?
15 авг 2013, 12:05
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Как и все журналы с художниками. Немного бтографии и описание известных работ. Все в деталях.
15 авг 2013, 12:07
Chemist
alexxx писал(а):
Как и все журналы с художниками. Немного бтографии и описание известных работ. Все в деталях.
Понятно. Когда собирал Веселого Художника, не сильно нравилось, но приложения были качественные. Правда, пока их до сих пор не использовал. Да и мама мне сама его купила.
alexxx писал(а):
Репродукция по качеству такая же, что и в первом выпуске 50 художников.
А, я помню, там кажется была картина Шишкина "Рожь"?
15 авг 2013, 12:33
alexxx
Вроде она... Надо разобрать сегодня репродукцию, что там внутри и из какого материала...
15 авг 2013, 12:44
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
Chemist писал(а):
alexxx писал(а):
Понятно. Когда собирал Веселого Художника, не сильно нравилось, но приложения были качественные. Правда, пока их до сих пор не использовал. Да и мама мне сама его купила.
А кто издатель этого Художника веселого был? А тоя ждал-ждал серию, а до нас она не дошла...
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Подписка... Наверное, для некоторых она будет спасением от наценки киосков и беготни в поисках номера. Да еще и подарки дают! Супер!
А вот журнал... Названия разделов остались с Великих художников.... Я так понял, что текст и содержание тоже.
15 авг 2013, 14:14
Lmilaya
Тоже видела 1-й выпуск. Похоже на повтор "художников". Репродукция бледная, но четкая, если это понятие применимо к Моне. С той серии Шишкин остался, своей бронзовой рамкой не вписался в интерьер комнаты, так и перекладывается с места на место. А вообщем, все сомннения разрешает ответ на вопрос: "Куда вешать картины?" Не складывать же их, как домино...
15 авг 2013, 14:48
Sergius99
А что, у вас дома стен мало? Бери любую, да вешай! Так называемым коллажом. Я не прав?
15 авг 2013, 14:53
alexxx
Sergius99 писал(а):
А что, у вас дома стен мало? Бери любую, да вешай! Так называемым коллажом. Я не прав?
Что тогда это выйдет??? Галерея безвкусицы?
15 авг 2013, 14:54
Sergius99
Тогда не представляю, куда можно запихать столько репродукций и для чего они будут нужны.