Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Gandalf писал(а):
ulan А разрешите мне его из теста в тему демонстрации коллекций перенести?
Даже прошу это сделать, а то у самого руки не доходят.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Koliok писал(а):
ulan писал(а):
Gandalf писал(а):
ulan Уважаемый Борис а Вам не трудно было бы поделиться тем, что у Вас есть по ВОВ в нашей теме демонстрация коллекций. Был бы очень признателен!
Обязательно поделюсь.Время только выберу, когда дочь комп. не занимает.А пока можно посмотреть здесь на ветке -"Солдаты Второй Мировой Войны",коллекция оловянных солдатиков.тест."Там мой немецкий автоматчик в игровой покраске.
не не не, сначала своих красавцев в НВ плз, а уж потом можно и тут, мы первые занимали
Николай, я обязательно это буду делать только не все сразу, а постепенно.
Gandalf писал(а):
Да не. ты не понял. Хочется знать кого именно я держу в руках капитана, майора и т.д Общее слово офицер как то не то. Неужели издателю так сложно прописать это?
Ну в НВ литерацией погон не страдают. Так что и тут маловероятно.
Gandalf писал(а):
Daddetc А согласитесь ведь приятнее фигурка была бы? ведь правда же?
Безусловно. Но здесь - нет. Даже нагрудный знак толком не раскрасили, чтобы звание определить. А до Палпатина мне ещё расти и расти. Если вообще решусь...
У нас в саду была целая аллея героев пионеров. К сожалению она исчезла вместе со статуей Ильича. Это один из немногих примеров когда его сбросили с пьедестала и разбили кувалдами. Говорят рабочие даже проделали другой гнусный биологический акт на обломки под восторженные крики толпы. Дети крестьян так непоследовательны. В Ираке подобное происходило со статуями Саддама Хусейна.
Это не удобно делать с мобильных устройств. Я никогда не расстаюсь с айпадом. К сожалению это необходимо для работы и для хобби. В скайп постоянно пишут или звонят. В контакте тоже. Ужас. Я один раз даже выпивал с друзьями по вебке. Было всем не доехать не встретиться, так созвонились по скайпу и бухали.
Опечатка конечно. Патворки очень консервативны. Они идут всегда по одной отработанной схеме.
Never Я ж до 9-го номера в главной теме раздела проставил даты. там раз в две недели. Так что очепятка 100%))
21 янв 2013, 21:03
белка27
Never писал(а):
Если долго смотреть на рисунок Белкиной пионерки на стр. 30, начинает просвечивать эротический подтекст...
А зачем на неё долго смотреть?
И вообще пионерами дети были до 14 лет, а потом в 14 лет вступали в комсомол. Поэтому Вы и не видите ничего под футболкой (т.е. верхнюю часть нижнего белья!) тогда было не принято это носить в таком юном возрасте!