Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
DrAlex писал(а):
Daddetc писал(а):
Ребят, разбирать типичное современное российское кино по деталям - это всё равно, что из говна "картошечку выбирать".
Слово "российское" можете вычеркнуть Поделился тут знакомый впечатлениями от Канского фестиваля. Не могу повторить, на форуме женщины и дети есть
Если Вы имеете ввиду современное кино в целом - так у других стран хоть есть из чего выбирать. А у нас мало того, что кино, которое на западе оценили бы в одну-две звезды, так превозносится каждый фильм круче, чем полёт Гагарина в космос. Я давно сказал - если б в каждый российский фильм вкладывалось столько же усилий, сколько в его рекламу - кино у нас было бы ого-го!
На 130 странице данного раздела я задавал похожий вопрос (взял таких же солдатиков, но не окрашенных и не знал кто производитель). Спасибо Svector, дал ссылку. Копировать не могу, что то с компом. Загляните на 131 страницу.
15 ноя 2013, 16:10
Oksse
Gandalf писал(а):
Шипмен Тема интересна. ВОВ самая интересная для меня тема. Миньки были отстой. Сейчас качество поменялось и миньки намного лучше. Думаю если бы не критиковали, так бы г... нам и пихали. Это было и с НВ. Так что зрите в корень, а не поверхностно.
Ну, не знаю. Я не планировал собирать этот партворк, но купил первый номер (дешёвый же), присмотрелся - ничего так, потом купил морячка, потом решил брать всех. Недостаток - дебилоидные лица, но в целом неплохо. У нас только №6 вышел, казак с пикой, так что всё ещё впереди в плане оценки улучшения качества. Если будет лучше, что ж, это отлично. Да, видно что скульптор у СВОВ другой, не из НВ.
А от тебя, Тихон, мы так и не услышали внятного объяснения мотивов отказа от модерации. Может ты и не считаешь себя обязанным отчитываться перед нами, но всё-таки мы же поддерживали твоё назначение по твоей же просьбе. И хотелось бы услышать: почему?
Oksse 1. Личный мотив. Переезжаю. Много ещё времени нужно уделять делам в реальной жизни. На форум совсем не осталось времени 2. Админ форума не может держать форум в целости и сохранности и подверг пользователей вирусу, который вовремя не устранил, так как появляется на форуме крайне редко, пуская всё на самотек. Меня данное положение не устраивало. 3. Я человек армейский. Если дали что то под опеку, то порядок превыше всего. Поэтому поблажек здесь не делал и все меня невзлюбили и раздел стали игнорить. Понимая, что золотую середину я не найду, также решил уйти. Учитывая к тому же первые два пункта.
16 ноя 2013, 09:57
palpatin
Нехватка времени это глобальная проблема современности, это понятно. Вирус? А что такого необычного в вирусе? Сколько сушествует windows столько существуют и вирусы. Никто ветку не игнорирует, она вполне успешно развивается, новые сообщения появляются каждый день. Тут полно разделов, где по несколько дней ни одного сообщения. Так же не следует забывать и важные достижения Гэндальфа. Он сумел установит контакты с Алёхиным с EK Castings. Поэтому Гэндальф для нас важный источник установления контактов и получения важной информации.
Последний раз редактировалось palpatin 16 ноя 2013, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
palpatin Спасибо большое! Мне действительно приятно было проложить два мостика между нами и фирмой Кастингс вместе с мастером Алёхиным. Также считаю, что не зря открыл в НВ в своё время и тему Полезные ссылки.
Своим уходом никого не хотел обидеть! Всех уважаю. Жаль, что не сумел сработаться... Начальство видимо не для меня. Но я знаю, что Дарт прекрасно сможет мониторить и два раздела. А потому на душе немного спокойней.
16 ноя 2013, 10:22
Oksse
Прочитал в газете анекдот о фильме "Сталинград".
(Разговор двух приятелей -Ты на "Сталинград" ходил. -Да не, все некогда. -А как думаешь, стоит сходить? -Не знаю, немцы в 42-м ходили, им не понравилось.)
19 ноя 2013, 12:25
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
Falcon писал(а):
Прочитал в газете анекдот о фильме "Сталинград".
(Разговор двух приятелей -Ты на "Сталинград" ходил. -Да не, все некогда. -А как думаешь, стоит сходить? -Не знаю, немцы в 42-м ходили, им не понравилось.)
Уже было А кстати, интересно, пойдут ли немцы на "Сталинград"? Китайцам вот понравился, во всяком случае, "проголосовали юанем".
Мне кажется пойдут. По тому как, "фильм" снят, по больней мере, для западной публики.
У меня лично "етот шедевОр" восторга не вызвал. Лучше бы ИМХО, "Дни и ночи" К. Симонова экранизировали. Вот там действительно, и война, и любовь на войне, одним словом все присутствует.
19 ноя 2013, 21:32
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
Falcon писал(а):
Лучше бы ИМХО, "Дни и ночи" К. Симонова экранизировали. Вот там действительно, и война, и любовь на войне, одним словом все присутствует.
Да, книга хоть и ранняя и в литературном смысле проигрывает трилогии "Живые и мертвые", но написан очень здорово. Чуть ли не первая моя книжка о войне в детстве - "Подвиг капитана Сабурова", отрывок из романа, изданный отдельной детской книжкой. Кстати, есть короткий рассказ у Симонова, продолжение "Дни и ночи", только название его забыл. Но снять фильм по этому роману сейчас, чтобы и зритель пошел, и смысл сохранить? "Эт вряд ли!" (с) Много ли зрителей в кинотеатрах было у "Брестской крепости"? А кино - это бизнес. Бондарчуку или Бекмагбетову денег на кино дадут, поскольку они "кассовые режиссеры". Вы хотите видеть "Дни и ночи" в исполнении кого-нибудь из них? Я как то не очень. Или может Михалкову денег дать? И получить "Утомленные Михалковым - 3,14"