Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Gandalf писал(а):
Ну а чё мой обзор никому не интересен? Я там и от себя вставочки делаю. Дошёл до этого домика. Ключевая фраза "Разрушенное в дни Сталинградской битвы здание Музея обороны Царицына, было восстановлено в 1946 — 1947 гг. с максимальным приближением к первоначальному виду".
Vycha Нет конечно! что я палоумный, чтобы на откровенное г... тратить деньги. Пиратку скачаю. Ознакомлюсь и достаточно с Феди
07 окт 2013, 12:19
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Пишут, что фильм построен ка воспоминания ветерана (!) сталинграда, руководителя спасгруппы МЧС вытаскивающей из под руин в современной Японии немецкую (!) девушку. Вот за руку держит её, заваленную и вспоминает ... Главная интрига фильма - от кого из 7х защитников дома Громова забеременела медсестра. А вы говорите - пиратка. IMAXа мало, Шекспир нервно дышит в зависти. Трава у сценаристов хороша.
Сеть полна вариациями на тему любимого кадра невера. Стреляй в сердце, сынок!
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 007866006d635f7b4a868fd1f7c09c04f1e32db0.jpg [ 49.15 Кб | Просмотров: 596 ]
TotenKopf2000 А у меня отец работает в администрации города. И в одном здании с ним совет ветеранов Сталинграда. И там один ветеран ему сказал. Саш, в этой поделке какую то любовь показывают. Какой то маразм. У нас 5 минут на передышку не было. То атаки, то обстрелы, то бомбежки, а тут такое. Короче ветераны у нас не в восторге уже. Но для журналистов конечно всё хорошо и всё на мази. Даже сами ветераны и дети Сталинграда скажут на камеру что всё гуд, так как себе дороже говорить что то плохо. Демократия нынче в стране самая лучшая. О какой мечтали))))
Но о политике не будем. А то как Мумус не хотел бы ни я на месяц загреметь, ни кого либо из вас увидеть в бане...
Gandalf писал(а):
в этой поделке какую то любовь показывают. Какой то маразм. У нас 5 минут на передышку не было. То атаки, то обстрелы, то бомбежки, а тут такое.
Про любовь то понятно что сочинили. Куда же в кино без нее.
А вот что еще не так в этом фильме?
07 окт 2013, 13:15
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Трудно сказать по трейлерам. Расчлененки много. Огнемет феде понравился - как эффетивное средство кино-поражения. Танки производства СТЗ почему то переправляют через волгу в город (?). Наверное, на том берегу сначала на учет ставили - номера, ТО, осаго...
Vycha Фантик красивый, а конфетка не вкусная судя по роликам. Но надо качнуть пиратку. Ознакомиться с фильмецом подробнее и тогда уж разложить по полочкам)
Я лет 15 смотрю пиратские фильмы Если раз в месяц нечего страшного А больше и фильмов нет Я тоже буду смотреть пиратки Мне нужен сюжет а не кревляние рож актеров А пиратка позволяет видеть что я хочу
shipmen писал(а):
Я лет 15 смотрю пиратские фильмы
Давайте для начала определимся что такое пиратка. На мой взгляд сейчас есть два типа пираток: экранка и нормально обработанный фильм с лицензионного носителя Экранка естественно появляется практически сразу после выхода фильма на большой экран, второе только после того как выйдет лицензия.
Я лично никогда не стану скачивать и тем более смотреть экранку. Считаю что любой фильм в экранке будет выглядеть очень и очень плохо. Смотреть такое это не уважать себя.
07 окт 2013, 15:11
palpatin
Давайте для начала определимся что такое пиратка.
Всё за что не уплочено денег правообладателю.
На мой взгляд сейчас есть два типа пираток: экранка и нормально обработанный фильм с лицензионного носителя
Даже полноценный Blu-Ray если он скачан, а не куплен, юридически пиратка.
Экранка естественно появляется практически сразу после выхода фильма на большой экран, второе только после того как выйдет лицензия.
Это так.
Я лично никогда не стану скачивать и тем более смотреть экранку. Считаю что любой фильм в экранке будет выглядеть очень и очень плохо. Смотреть такое это не уважать себя.
По возможности надо смотреть наилучшее качество. На данный момент это Ultra HD с разрешением 4К.
Восновном смотрю те которые идут раньше с чего они сняты мне до фени Я же говорил не важен сюжет а не расцветка экрана потом я их в основном забываю Сейчас помню примерно десяток фильмов Остальные прошли мимо Ваши споры мне конечно интересны Но как вспоминаешь азбуку Вроде знакома но так далеко
07 окт 2013, 15:24
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
palpatin писал(а):
Даже полноценный Blu-Ray если он скачан, а не куплен, юридически пиратка.
Цитата:
На данный момент это Ultra HD с разрешением 4К.
Юридический аспект думаю что многие не рассматривают. Долго такое качать только надо. Ну и ТВ надо побольше иметь чтобы ощутить все прелести такого качества.
Если фильм хочется посмотреть надо идти в кино. Или сейчас вполне много сайтов или услуг кабельного и спутникого ТВ, где можно смотреть новинки кинопроката достаточно быстро после выхода на большой экран. И цена а это удовольствие не такая уж и большая, примерно от 80 до 150 рублей за просмотр одного фильма.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
shipmen писал(а):
Я же говорил не важен сюжет а не расцветка экрана
Я лично не понял что вам в таком случае важно.
07 окт 2013, 15:30
palpatin