Компьютерная графика вроде там на уровне, по крайне мере Т-72 в роли Т-4 я там не увидел как и Як-18 в роли "мессера". Но то что я видел в каких-то очень темных тонах, напомнило последние "300 спартанцев". Рекламный ролик по ТВ постоянно проскакивает.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
TotenKopf2000 писал(а):
А что это кино может рассказать нового и неизвестного? Мне кажется что если б сценарий был по пикулевскому недописанному "Сталинграду", то это было бы хотябы позновательно.
Наверное так.Смотреть я все равно посмотрю, но поскольку "киношедевры" Феди Бондарчука нам известны. то сильная настороженность присутствует Как бы нам не подсунули очередную "Цитадель".
Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Нут так папины лавры видать беспокоят Но папа-то был Папа!
23 сен 2013, 10:31
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Что наверняка будет - как и во всех фединых творениях - это мясо, реки крови и летящие кишки. Хотя все зависит от возрастной категории которую собираются ему присвоить в прокате. А то может получиться как "Терминатор-3", кино для пиндосовых подростков.
23 сен 2013, 10:32
ulan
Папа гений, а Федя хоть и не бесталантен, но пока пигмей против великана. Такие как Сергей Бондарчук товар штучный и природа их создает немного и по индивидуальным проектам. Имя Сергея Бондарчука навечно вписано золотыми буквами в историю культуры. Кстати по поводу навечно- здесь на ресурсе есть партворки посвященные артистам.Увы, подавляющее большинство молодежи не знают кто такая Валентина Серова. В лучшем случае. что-то слышали и не более. А ведь она не просто талантливая актриса и кумир зрителей в те времена, но и ее имя связано с великими людьми в истории нашей страны.Летчиком Анатолием Серовым,поэтом Симоновым, маршалом Рокоссовским.
Да говно будет очередное, что вы запаниковали, коллеги...
23 сен 2013, 10:41
ulan
TotenKopf2000 писал(а):
Что наверняка будет - как и во всех фединых творениях - это мясо, реки крови и летящие кишки. Хотя все зависит от возрастной категории которую собираются ему присвоить в прокате. А то может получиться как "Терминатор-3", кино для пиндосовых подростков.
Вот и я думаю что будет нечто подобное.Рад буду если ошибаюсь.
Питон Ну там Федя решил потягаться с Тарантино. Вот и вышла чисто пародия. Из такого рода фильмов мне "Даже не думай 1 и 2" больше нравятся
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 3890.jpg [ 55.91 Кб | Просмотров: 1059 ]
23 сен 2013, 13:26
TotenKopf2000
Never писал(а):
Пожалеть не боитесь?
А на лентах бескозырок военных лет разве писали "Военно-морской флот"? Там было название корабля или экипажа. С 49го года - название флота. Ну а потом - полная секретность.
TotenKopf2000 писал(а):
А на лентах бескозырок военных лет разве писали "Военно-морской флот"? Там было название корабля или экипажа. С 49го года - название флота. Ну а потом - полная секретность.
Больше ничего в морячке не смутило?
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 10763.jpg [ 8.58 Кб | Просмотров: 1041 ]
23 сен 2013, 14:40
TotenKopf2000
У меня физиономический кретинизм. Это что, Федя?
23 сен 2013, 14:56
ulan
У него в зубах не хватает сигареты "Апполон-Союз".
23 сен 2013, 15:24
araks
Pythonus писал(а):
раз уж помянули Федю очень люблю малобюджетный фильм 1999 года "Восемь с половиной долларов"
Да прикольный фильм, Константинопольский поглумился по полной над бычками и шоубизнесом ))
Что-то зачахла тема с поэтическими миниатюрами. На работе сегодня решил "порисовать" (под это хорошо думается и помогает расслабиться. Рекомендую) и вдруг сама собой получилась иллюстрация к нашему "Эпосу".
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) Чебурах.png [ 247.43 Кб | Просмотров: 1006 ]
Гендальф, можно и продолжить нашу рубрику. Еще так много классных детских персонажей с непростой судьбой )). Например Буратино. А можно сочинить кроссовер: "Чебуратино" ))