Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
TotenKopf2000 писал(а):
Из интересного униформистам - он доводит до читателя, что из-за неудачной но красивой летной формы, фашистские ястребы гонялись за нашими авиаторами, буквально за каждым - по одиночке. Военлета в синих галифе после такой рекламы надо точно брать.
А были лётчики в зелёной и некрасивой форме? Вы поняли к чему это я...
Never Наконец-то заводила землянки что-то написал)) Андрей ты как там, отсчитываешь дни, сколько нашему политически заключенному Мумусу до отбытия срока осталось?)
11 янв 2013, 06:20
ulan
TotenKopf2000 писал(а):
ulan писал(а):
А чо там про "начало войны"?
да что бред тиражировать. Все как всегда. 4 часа утра. Крылья с крестами затмили небо. И киев бомбили... 400 самолетов в 1й день на земле... Из интересного униформистам - он доводит до читателя, что из-за неудачной но красивой летной формы, фашистские ястребы гонялись за нашими авиаторами, буквально за каждым - по одиночке. Военлета в синих галифе после такой рекламы надо точно брать. Одна страничка и враг у же у ворот Москвы.
А что там бредового? Общепринятая версия начала войны, причем на 90% близкая к истине.Насколько я понимаю цель у Яковлева была не ход войны пересказывать а вопросы авиации, противостояния конструкторов и т.д.
Гонялись или нет поодиночке за нашими летчиками,я не в курсе, но исключать такую версию я бы не стал.Форму-то действительно на общеармейскую поменяли.Это факт.Факт и то что немецкие летчики бывало гонялись за отдельными людьми.Такие факты описывались очевидцами.
11 янв 2013, 07:33
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Never писал(а):
А были лётчики в зелёной и некрасивой форме? Вы поняли к чему это я...
Ну подозреваю что северокорейские и китайские летчики не блистали золотом эполет и аксельбантов А яковлев наверное повседневную форму ВВС РККА оценивал по своей, генеральской.
Данные фигурки выходили в тестах. С моей точки зрения первую мировую мы увидим в следующем году. Свою же серию воины разных эпох ДеА выпускать не будет.
11 янв 2013, 11:00
Одессит
Именно их и имел ввиду. Гендальф,почему Деа свою серию не выпустит?
Одессит Пользователи в сети много раз озвучивали, что тест был неудачный. Думаю, что ДеА подробно всё это изучает. Их маркетинговеды даром времени не теряют. Да и конкуренты не дремлют. После успешного проекта НВ от Иглмосс, набирающего обороты проекта СВОВ и подготавливаемого к запуску первой мировой, у ДеА с их не совсем удачным проектом на рынке просто нет шансов.
Но это моё личное мнение. Официальных заявлений от ДеА нигде не видел. Врать не буду...
11 янв 2013, 11:11
Одессит
Хм,если мне память не изменяет,то из всех тестов,пока только "Николаевский экспресс" Деа не выпустило,и то думаю,что и это вскоре произойдет. Так что вполне могут переработать серию и все равно выпустят. Чтоб Деа прошло мимо доходной серии,это вряд ли
Одессит Ну так какая же она будет доходной эта серия? Если разрываться коллекционеры солдатиков не будут (а контингент собирающий НВ, СВОВ и прочее практически один и тот же). Уже итак многие из тех, кто собирает НВ, будут покупать СВОВ выборочно или вообще не будут из-за качества. Или переключатся на СВОВ, а НВ забросят. С появлением солдат первой мировой вообще мрак будет. И уже воинов разных эпох от ДеА точно будут все брать выборочно.
Ещё раз говорю, в ДеА не дураки. С такой конкуренцией они соревноваться вряд ли будут. Вот автомобилями они первые проложили дорожку в патворках. Иглмосс туда и не суется. Теперь Иглмосс захватил нижу солдатиков.
Как то так
11 янв 2013, 11:24
Одессит
Это да,но все равно Деа не оставит попыток занять нишу солдатиков.