Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Тем более - нафиг, надо быстро найти более подходящее место (стог не предлагать, плавали, знаем)
07 сен 2013, 18:31
araks
Gandalf писал(а):
И огорченным будет он Напыщенный как фон-барон Ник схожий на коровий звук Доставил всем нам столько мук))
На деле, частые насмешки, Есть популярности издержки.
07 сен 2013, 18:40
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Gandalf писал(а):
Всё таки нет ничего лучше наблюдать спокойный такой, размеренный дождь. Стоять под ним. И как будто чувство освобождения, успокоения посещает тебя. Ни с чем несравнимое чувство!
хех, а еще лучше сидеть у камина, укутавшись шотландским пледом и потягивать двенадцатилетний односолодовый, в Москве дождь лил почти 3-е суток подряд, камина нет, пледа нет, пузыря нет, так что нафик этот дождь
свс а тебя как зовут то? и по батюшке. Буду уважительно величать
К чему фламинго то?)
07 сен 2013, 18:50
araks
shipmen писал(а):
Мне собачье сердце не понравилось Во первых снят как то тускло Если бы интеллегенция шумиху бы не подняла я бы и не заметил как много проходных фильмов Булгоков достал всю вонь двадцатых годов Как и Зощенко Или Горький И вшивая интеллигенция зааплодировала Она любит обмазывать грязью все Думая что если вокруг черно то они останутся белыми И этот Преображенский такой же интеллигент Красиво говорот всех учит но все эти куханные ораторы сначало продали царя потом белое движение своим (моя хата с краю) Потом рукоплескали Сталину и тут же сдали коммунистов Сейчас им не нравится Путин
Фильм снят талантливо, а то что "тускло" - такой стилистический прием, под ретро да и передает скудную и безрадостную атмосферу разрухи. А интеллигенцией, по классическому определению Белинского, является команда Швондера - "образованщина" из мещан. На Преображенского это не распространяется, он из дворян и главное, "профессию имеет" ))
Gandalf писал(а):
свс а тебя как зовут то? и по батюшке. Буду уважительно величать
К чему фламинго то?)
Сергей, а Куба вспомнилась. Тут для нашего друга решил несколько фото выложить, что б он немного задумался, что фото в принципе ничего не значат, трактовать их можно по разному Кухня отдельной квартиры, понятно, коммунисты виноваты! Сколько лет эти машины ездят без запчастей (не жигули), кто виноват, ну вы сами понимаете! Тоже, небось опошлит. Красиво, кто виноват? Стекол нет, виноваты, увы не коммунисты - тепло там. Ну это уж точно коммунисты, но мне думается, что виновники ближе к месту действия.
07 сен 2013, 18:58
araks
Gandalf писал(а):
araks писал(а):
На деле, частые насмешки, Есть популярности издержки.
Та популярность сущий мрак По сути он как Шапокляк
Она их за нос всех водила, Из Гены делая "терпилу"...
На басни не ведутся все А кто повелся тот во тьме И пустобрехства пьет с лихвой Кто оказался в бездне той
07 сен 2013, 20:38
araks
продолжу тему про Чебурашку и К, уж больно персонажи прикольные
Агенту "Ч" тут не легко. Организует НКО, Он под прикрытием Зоопарка, Но лишь со сторожем "запарка". Зеленый рептилоид Гена Не вербовался - госизмена! Подходы "Ч" к нему искал, Гармошку как-то "подогнал"....
araks писал(а):
продолжу тему про Чебурашку и К, уж больно персонажи прикольные
Агенту "Ч" тут не легко. Организует НКО, Он под прикрытием Зоопарка, Но лишь со сторожем "запарка". Зеленый рептилоид Гена Не вербовался - госизмена! Подходы "Ч" к нему искал, Гармошку как-то "подогнал"....
И ход был точным, боже правый Гармонь ему пришлась по нраву И Гена начал враз играть На ноты было наплевать Зеленый наш кураж словил Играл пока хватало сил А после Гена стал в награду Ворота охранять как надо!
Посвящается граффити «Чебурашка мочащий Телепузика» красовавшейся вдоль железной дороги возле платформы Выхино
Народ героев не забыл В своей он памяти хранил И в анекдотах, и граффити В Москве ,Твери и на Гаити В Москве в районе Выхино Совсем как будто недавно Вооружен бензопилой Был Чебурашка, не трубой Мочил с размаху Телепуза Пилой ему взрывая пузо Такая тема для стены Безвестных лиц моей страны Использована в рисованьи Такое вот у них призванье. Потом Улановы друзья Замалевали все - нельзя
Приношу извинения Ulanу за использования его образа в своем творении, но он сам говорил, что у него много друзей железнодорожников
Для публикаций в Санкт-Петербурге И в Питере, и на Гаити. В Москве, в районе Выхино
С Днем танкиста
08 сен 2013, 00:15
fanat
мимо форума такого, я без инфы не хожу: тему новую подкину, или фото покажу.
Специально для Never’а (но не только). Большое интервью дал нынешний министр культуры: http://www.echo.msk.ru/blog/statya/1152670-echo/ Конечно, не обязательно со всем там соглашаться, но ведь интересно узнать точку зрения вполне вменяемого человека (т.е. не эхомосковского разлива) на часто возникающие здесь темы. У интервью ударный, на мой вкус, финал: Мединский:Я не могу точно определить собственные идеологические и политические убеждения. Поэтому процитирую чужую фразу, которая мне очень нравится, ибо полностью соответствует моему внутреннему душевному ощущению: «По политическим взглядам я — русский».
Я с долей симпатии отношусь к Мединскому, с удовольствием читал его "Мифы о России" и "Война. Мифы СССР 1939-1945". Особенно интересна была "Война" - позитивное, в целом, изложение, но с периодическими "неконтролируемыми" выпадами в адрес "тирана" и реденьким перепостом госдеповских баек (положение записного либерала обязывает, не иначе )... Реально, выглядит как обязательные цитаты из "марксизма" в трудах его советских коллег по историографическому перу. Видно, что автора обуревает жесточайший внутренний плюрализм, но Мединский скорее хороший, чем плохой. Где-то глубоко внутри. Чем мне и симпатичен.
Кстати, из статьи следует, что скоро нас порадуют очередной говноподелкой о Союзе. На этот раз - о совместном советско-германском производстве вооружений в 33-м в Москве(!) с целью потом вместе напасть на Британию. Фильм получит госфинансирование...