Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Не знаю, кто как, но мне в этой серии союзники и противники параллельны. Пусть уже делают, как заявлено, одних наших. Но женщина-регулировщица обязательно должны быть. И санитарка.
Never писал(а):
Что за Ганс?
Кстати, родилась идея по спецвыпускам (или по перспективам основной серии). Немцев, при желании, выпускать можно будет, но с соблюдением определенных формальностей, а именно: в целях недопущения пропаганды символики Третьего Рейха, продавать журнал в непрозрачной упаковке, как порнуху .
Ну фирма Звезда вообще на немецкой армии поднялась, и никого это никогда не смущало.
В соотношении 1 к 60-ти.
08 янв 2013, 19:14
palpatin
Просматривал сейчас беседку РТ. Мумуса вспоминают. Vycha пишет "Может еще темы открыть: например применение танков в ВОВ. Если есть мысли и предложения пишите. Давайте вместе развивать ветку РТ." Фактически признание правоты Мумуса. Получается, жертва Мумуса была не напрасной.
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Re: Другие воины других эпох в миниатюре
я когда перезжал со старой квартиры на новую, случайно уронил несколько фигурок на тротуарную плитку перед подъездом. Больше всех пострадал "Герасим" ему оторвало и руки, и ноги. Благо помог суперклей "Космофен СА12".
Кстати Тотен. Ну не вяжется у меня в голове твое высказывание про политических преступников. Что это типа табу, зря я это сказал и т.п. Я конечно не обижаюсь, но хочу донести.
Почему например не запрещены игры. В частности стратегия Блицкриг, созданная нашей компанией. Там можно за рейх играть и захватить весь мир. И представляешь даже за миссии награды немецкие вручают и железный крест в том числе.
Где правда брат?
Фото:
Вложение Blitzkrieg 2.jpg больше недоступно
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) Blitzkrieg 2.jpg [ 153.53 Кб | Просмотров: 2258 ]
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) l1023283828.jpg [ 65.85 Кб | Просмотров: 2258 ]
08 янв 2013, 21:06
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Gandalf писал(а):
Кстати Тотен. Ну не вяжется у меня в голове твое высказывание про политических преступников. Что это типа табу. И зря я это сказал. и т.п. Я конечно не обижаюсь. Но хочу донести.
Преступными организациями Нюрнбергом признаны соединения СС и собственно НСДАП. Может еще что то. Формально вермахт - нет. Если иметь ввиду униформику, Германия была униформирована до последнего лесника и кондуктора трамвая. Форму имели практически все гослужбы, партийный аппарат. + масса добровольных союзов, политических или профессиональных но имевших отличительную атрибутику. Я видел в продаже, но не решился купить (не так сильно меня это интересует) том страниц на 400 иллюстраций и планшетов. И что вам придется выбросить из истории военных частей 3го Рейха? СС? Это самые боеспособные фанатично политизированные войска. Естественно, имевшие наилучшее оснащение и эффектную униформику. Не пойдут в серию. "Золотых фазанов" партии тоже за борт. У вермахта были элитные части, например ГроссДойчланд, книги серьезные пишут исследователи о боевом пути. На каждую авиагруппу люфтваффе нашелся свой историк. Только вопрос: нафига это в патворках? Какой мотив? Надо, бери бабла побольше, вали на сайт и покупай неограниченно. Хоть с петухом, хоть в лаптях, хоть с рунами, хоть с русской бабой обнимку (такие тоже есть).
А иначе, первый же адекватный участник войны, что дойдет до киоска за свежей "савраской" и увидит ЭТО - заварит такую бучу на издателя, что тот потеряет интерес к солдатикам вообще. Вот Танки мира, кстати. И то не решились издавать немцев "соло". Они их будут подавать дуплетом с нашими, типа versus: т34 - тIV, шерман - пантера. Единственный адекватный путь. Но ущербно получится, без ССманов, даже еслиб решились.
Последний раз редактировалось TotenKopf2000 08 янв 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
У моей фигурки султан вообще сломался аккуратненько высверлил сверло 0,5 мм с обоих торцов вставил штифт из обычной скрепки и немного супер-клея , теперь очень даже если захочешь сломать придется приложить усилие , на счёт носа также была проблемка – не много подточил носик и капелькой эпоксидки нарастил под краской вообще незаметно сто такая проблема существовала
TotenKopf2000 писал(а):
А иначе, первый же адекватный участник войны, что дойдет до киоска за свежей "савраской" и увидит ЭТО - заварит такую бучу на издателя, что тот потеряет интерес к солдатикам вообще.
Да. Серию "Гитлеровские войны" можно будет выпускать не ранее как к двухсотлетию Сталинградской битвы. P.S. Говорю без сожаления .
Gandalf писал(а):
Как же безумно долго теперь ждать второго выпуска. Я уже сгораю весь от нетерпения увидеть матроса
Неудачно они график, наверное, сверстали. Одновременно с НВ будет выходить номер ВОВ, лучше бы с разбивочкой, чтоб каждую субботу.
09 янв 2013, 10:00
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Never писал(а):
Да. Серию "Гитлеровские войны" можно будет выпускать не ранее как к двухсотлетию Сталинградской битвы.
Там наверное будут уже био-оловянные робоминиатюры, c AI
Год назад, власти какого то областного центра (калининграда) поздравили ветеранов с днем победы - на открытке вместо традиционного т-34 художник решил поместить танк поэфектнее - T-VI Tiger. Контрольные органы прощелкали. Был скандальчик. На танке эмблема 6 ТД на Цитадели
И вот, тоже
Московские ветераны возмутились рекламой моделей гитлеровских танков 21.08.2011 07:26 | Общество
Московских ветеранов возмутила реклама сборных моделей танка «Тигр», которые были на вооружении Германии в годы Второй мировой войны. Ветеран Великой Отечественной войны и председатель Совета московских ветеранов Николай Шляпников в эфире радиостанции «Эхо Москвы» 20 августа заявил, что считает такую рекламу «пропагандой нацистского оружия». Как сообщало накануне РИА Новости, реклама сборных моделей танков появилась в рекламе нескольких российских телеканалов. При этом юристы, к которым журналисты обратились за консультациями, сказали, что продажа таких моделей не нарушает законодательства, если на танках нет фашистской символики. Модель танка продается в газетных киосках в комплекте с журналом. Распространяет модель и издание компания "Родина-пресс", на сайте которой есть описание этого товара. Согласно этому описанию, выход модели сопровождается рекламой на "Первом канале", CТС, ТВ-3, ДТВ, НТВ и TНТ. По данным информагентства, на модели указан логотип компании Hachette Collections. В 2010 году в Австрии была запрещена реклама подобной коллекционной модели танка "Тигр" производства этой компании.
09 янв 2013, 10:31
ulan
Gandalf писал(а):
Хотелось бы такую композицию в оловянном виде
Фото:
Yalta.jpg
Композиция - Черчилль,Сталин,Рузвельт давно сущенствует.На Вернисаже встречал, правда кто автор не знаю.
Я сомневаюсь что СС были хорошие войска Солдаты стойкие да,воружены неплохо да но как военная еденица ноль Это как наша морская пехота.командиров небыло Увермахта в 1 мировую ком батальона в 2 мировую ком полка А в ССкомандовали лавочники Потому СС доверяли охранные функции Под конец войны туда влили много армейских офицеров но солдат хороших уже выбили Примерно было и унас в мор пехоте