Ответить на тему  [ Сообщений: 5310 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 266  След.
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
TotenKopf2000 писал(а):
Все- таки большинство половых признаков говорит за Як-9.
Правда маслорадиатор в крыле это от ЯК-3.
А изнасилование уже таки было? Ё, я проспал...

Ну истребитель по мотивам Яшек ;-)
Хотя никогда не понимал, почему нельзя сделать нормальную модель боевой техники, тем более на компе.

Капитан, нашел дневник под матрасом у старлея с кавайными косичками и заманил её к себе в палатку, и давай её шить пораженчество и пугать трибуналом. Попутно завалил на койку и сорвал гимнастерку. После слабого барахтанья в палатку ворвался сержант Дюжев с наганом. Табельный ТТ проимел где-то.
В этом момент Викки Зомбиящик и выключила.
Так и не знаю кто кого трахнул.

23 апр 2013, 12:41

Pythonus писал(а):
Вчера любимая завороженно смотрела киноподелку "Истребители" видели пару театральных постановок с Дюжевым и ей было интересно как он впишется в военную драму.
Я за компом сидел, работал и комментировал. Смотрела долго и сломалась только на сцена изнасилования политруком летчицы с двумя косичками. Помянула и Песца и его песяток с писенками ;-)

А разве ваша любимая вправе судить о том, что есть искусство, а что - нет? Конечно не вправе, откуда этот апломб? Мумус не даст соврать: при жизни Ван Гога удалось продать только одну его картину. Так и с творением Влада Ряшина - наверняка найдётся один человек, который посмотрит весь его высер от начала и до конца. Ваша любимая просто не стала этим человеком, только и всего.

23 апр 2013, 12:48

Pythonus писал(а):
После слабого барахтанья в палатку ворвался сержант Дюжев с наганом. Табельный ТТ проимел где-то.
В этом момент Викки Зомбиящик и выключила.
Так и не знаю кто кого трахнул.

smile_01
Однозначно Дюжев обоих. С наганом заставишь чего угодно делать.
А Гимнастерка в изнасиловании самое главное. Галифе расстегивать не обязательно.

Последний раз редактировалось TotenKopf2000 23 апр 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

23 апр 2013, 12:52

Камрад Never
таки Вы мине пугаете!
Категории нравится - не нравится ещё никто не отменял.
Хотя Вы правы, моё чудо искренне пытается понять современное искусство с его перфомансами и инсталляциями.

Оу! Вспомнил ещё один треш-фильм!
"Первый после бога" ;-)

23 апр 2013, 12:56

Первый после бога - память сохранила мало, то же было к 9 мая.
Кажись что то из морской жизни.

23 апр 2013, 12:58

TotenKopf2000 писал(а):
smile_01
Однозначно Дюжев обоих. С наганом заставишь чего угодно делать.
А Гимнастерка в изнасиловании самое главное. Галифе расстегивать не обязательно.

ох уж мне эти извращения с короткостволом ;-)
А если в руках у сержанта будет сразу два нагана!
Спили свою мушку, сынок! ;-)

Резюмирую. Вновь нечего что за душу не берет. Только стебаться можно и восхищаться креативным попилом бюджета.
И грустно понять сколь велик был Леонид Быков.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
TotenKopf2000 писал(а):
Первый после бога - память сохранила мало, то же было к 9 мая.
Кажись что то из морской жизни.

Там феерия была ещё та. Из жизни подводников. Главный герой дворянин преследуемый кровавым упырем НКВДшником. Шведские бордели, какие-то неведомые военно-пассажирские дредноуты, болты на боевой приказ. И все это подавалось как автобиография Александра Маринеско.
Солидарен с Гоблином

http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689090

23 апр 2013, 13:02

А никто не смотрел "4 дня в мае"? Тоже наше новое кино (совместное производство Россия, Германия, Украина). Сюжет:

Последние дни перед капитуляцией нацистской Германии. Померания, побережье Балтики. Подразделение Советской армии из семи человек во главе с капитаном, прозванным товарищами Горынычем (Гуськов), оставлена для разведки и наблюдения за передвижениями отступающего противника. Группа располагается в большом здании — приюте для девочек-сирот (ослепших жертв англо-американских бомбардировок). Невдалеке обнаружен отряд вермахта, ожидающий транспорт для эвакуации в Данию. Обе стороны, понимая, что война практически завершена, не хотят вступать в бой и избирают выжидательную позицию.

Но всё это херня: 8 мая 1945 года в приют приезжает майор, непосредственный командир подразделения, в которую входит разведгруппа. Он пьян по случаю капитуляции Германии. Майор пытается изнасиловать одну из слепых девочек. Капитан обезоруживает его и пресекает эту попытку. Желая устранить свидетелей своего непристойного поведения, майор объявляет, что в здании засели переодетые власовцы, и силами своего подразделения начинает штурмовать приют.

Для защиты детей на помощь советским разведчикам приходит не сдавшаяся немецкая часть.
СОВМЕСТНО ИМ УДАЁТСЯ обеспечить безопасный отход сирот на рыболовецком баркасе в Данию. smile_26

Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 199884_za-5-minut-do-iznasilovaniya_demotivators_ru.jpg [ 51.75 Кб | Просмотров: 784 ]

Последний раз редактировалось Never 23 апр 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

23 апр 2013, 13:34

Pythonus писал(а):
Лучше уж "Игру престолов" пересмотреть ;-)

да нифига вы сравнили, там дети играют получше многих наших звезд
TotenKopf2000 писал(а):

оооо, месье знает толк в извращениях smile_03
Never писал(а):
А никто не смотрел "4 дня в мае"?

я бы за такие фильмы пальцы бы ломал и на ногах тоже

зы досмотрел вчера до конца, млин, проспал сегодня даже, заинтригован, обязательно досмотрю сегодня, уж больно хочется узнать, есть ли совесть у создателей сериала или деньги вновь побеждают
ззы и вот еще что, я никак не могу понять, ну нет в арсенале студии возможности снимать нормальную военную технику, ну зачем юродствовать то, ну снимите очередной шедевр о зверстве политруков с особистами в одном единственном отрытом окопе, и дешевле, и правдоподобнее, а тут ЯКи крупным планом, вот нах так позориться?
зззы думаю, что самолеты в сериале это ЯК-3
зззззы хотя может мы и не совсем справедливы, может лучше так, чем совсем никак, маленьким детишкам все-таки лучше так показать, чем как в недавно обсуждаемом тут немецком сериале

Последний раз редактировалось Koliok 23 апр 2013, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).

23 апр 2013, 13:44

Never писал(а):
А никто не смотрел "4 дня в мае"? Тоже наше новое кино (совместное производство Россия, Германия, Украина). Сюжет:

Последние дни перед капитуляцией нацистской Германии. Померания, побережье Балтики. Подразделение Советской армии из семи человек во главе с капитаном, прозванным товарищами Горынычем (Гуськов), оставлена для разведки и наблюдения за передвижениями отступающего противника. Группа располагается в большом здании — приюте для девочек-сирот (ослепших жертв англо-американских бомбардировок). Невдалеке обнаружен отряд вермахта, ожидающий транспорт для эвакуации в Данию. Обе стороны, понимая, что война практически завершена, не хотят вступать в бой и избирают выжидательную позицию.

Но всё это херня: 8 мая 1945 года в приют приезжает майор, непосредственный командир подразделения, в которую входит разведгруппа. Он пьян по случаю капитуляции Германии. Майор пытается изнасиловать одну из слепых девочек. Капитан обезоруживает его и пресекает эту попытку. Желая устранить свидетелей своего непристойного поведения, майор объявляет, что в здании засели переодетые власовцы, и силами своего подразделения начинает штурмовать приют. Для защиты детей на помощь советским разведчикам приходит не сдавшаяся немецкая часть.

СОВМЕСТНО ИМ УДАЁТСЯ обеспечить безопасный отход сирот на рыболовецком баркасе в Данию. smile_26

Не помню источник, автор ссылается на одного из военачальников Красной армии. Согласно этому источнику сюжет правдив. Отличие следующие. Приехавший начальник не был их командиром. Командир танкового батальона. Получил по роже и удалился, что бы вернуться с танковым взводом. Разведчикам пришлось занять оборону. На проходившей мимо десантной барже с немцами заметили бой и решили эвакуировать как казалось своих. После разгрома танкового взвода возник вопрос куда теперь деваться разведчикам и всем остальным. Уходили вроде на датском судне. Капитан отказался делать это под своим флагом. И уходили под советским. История изобилует большим количеством деталей, которых военачальник не должен знать, что может вызвать недоверие.

23 апр 2013, 13:50

Я только слышал об этом фильме (смотреть Бог отвёл smile_08 ), сюжет постанул из Википедии.
Ясно, что лажа, но если мне не нравится произведение искусства - значит я не могу о нём и судить.
Коротенький срыв покровов здесь: http://www.istrodina.com/rodina_articul ... 2576&n=126

23 апр 2013, 14:01

Never писал(а):
Коротенький срыв покровов здесь: http://www.istrodina.com/rodina_articul ... 2576&n=126

Все те же "собственные ощущения и достоверные факты". Лучше и не скажешь. smile_13
Лучше читать чем смотреть...
«… Около 00.20 09.05.45 г., привлечённый картиной боестолкновения, видного со стороны моря, и желая оказать помощь предположительно своим подразделениям, участвовавшим в нём, противник приблизился на двух плавсредствах к берегу, произвёл высадку десанта численностью до 50 человек и включился в бой…»

Богу было угодно, чтобы они высадились в нескольких десятках метров от сбившихся в кучу и охваченных ужасом слепых детей. Старушки быстро объяснили, что происходит. И немецкие солдаты бросились на помощь девятерым остававшимся в живых советским разведчикам.
Через несколько минут всё закончилось — фаустпатроны в опытных руках не оставили никаких шансов даже лучшим в мире танкам. Эпилог
Ещё не до конца сознавая значение случившегося, потрясённые, смотрели немецкие солдаты на советских разведчиков. Ещё час назад им казалось, что единственный сохранившийся общий знаменатель для немцев и русских — это ненависть. Но русские солдаты, заслонившие собой беззащитных немецких детей, вновь открыли общий для всех людей горизонт с полузабытыми ориентирами человечности, любви и великодушия.
Но сами герои оказались в безвыходном положении. Никто из них не сомневался, какая участь ожидает наших разведчиков в ближайшие часы. Ведь, действуя совместно с подразделением вермахта, они уничтожили танковый батальон Красной армии, который на весах Фемиды военного образца перевешивал любые нравственные аргументы.
В этот момент, похоже, вмешалось Провидение, принявшее обличье моряка, гражданского капитана датского судна Торвальдсона, перевозившего немцев с Борнхольма. Он вспомнил, что по субботам из шведского порта Мальме уходит в Лиссабон пароход под нейтральным шведским флагом. По дороге он заходит в испанский порт Ла-Корунья. Досмотру или сопровождению в пути следования корабль не подвергается. Капитан берётся посадить разведчиков на этот пароход, но идти надо под советским флагом, иначе их могут остановить английские патрульные катера…
Разведчики согласились. Выбора у них не было. Казалось, этот треклятый мир, залитый кровью, лишивший их в одночасье права на победу, на родину, на любовь и жизнь, сам отторгал их.
Всё получилось так, как было спланировано. Только одно обстоятельство дополнило план Торвальдсона — на борт вместе с разведчиками пересели старухи, слепые девочки и немецкие солдаты. Вскоре пароход скрылся за горизонтом…
Высадились ли эти люди в испанской Галисии или доплыли до Лиссабона, где обосновались потом, — знает только Бог.

23 апр 2013, 14:06

Вот ссылка на байку.
Какая-то святочная история.

http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/2674/

Об этой истории я знаю почти всю свою сознательную жизнь. Мне было четырнадцать лет, когда вечером 20 августа 1968 года в Гурзуфе ее рассказал Маршал Советского Союза К.С. Москаленко. Я был дружен с его сыном Женей, и несколько лет подряд мы даже отдыхали вместе в Крыму. В тот день я был у него в гостях. Кирилл Семенович уезжал и дожидался машины, чтобы ехать на аэродром: его почему-то срочно вызывали в Москву. Выглядел он расстроенным, и Женька, как мог, пытался развлечь отца, а я старался как-то подыграть своему другу. Ничего из этого, разумеется, не получалось, и в какой-то момент маршал прервал наши психологические экзерсисы.

— Давайте-ка, ребята, я вам расскажу одну историю про войну, — усмехнулся он. И рассказал… Правительственная «Чайка» уже везла его на аэродром под Севастополем, а мы, два пацана, все еще сидели, ошарашенные услышанным.

Спустя два дня по радио сообщили, что советские войска вошли в Чехословакию. В ту самую Чехословакию, которую в 1945-м освобождала 38-я армия генерал-полковника Москаленко.

Позже Кирилл Семенович при встречах часто возвращался к обсуждению событий того рассказа. Она не давала ему покоя — эта история. Не дает покоя и мне. Теперь, читатель, узнай и ты об удивительных событиях конца Великой Отечественной войны.

23 апр 2013, 14:25

TotenKopf2000 писал(а):
Лучше читать чем смотреть...

Всё-таки, нашим ветеранам будет отрадно знать, что показанные в этом фильме "русские солдаты, заслонившие собой беззащитных немецких детей", отчасти искупили их вину. Порадуемся и мы за них. smile_16

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Pythonus писал(а):
Вот ссылка на байку.
Какая-то святочная история.

http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/2674/

А, так вот с чего срывала покровы моя предыдущая ссылка... smile_08
Собственно, претензии обоснованны: Д.Фост нигде не указывает фамилию автора цитируемого им "политдонесения", и в разных публикациях изменяет некоторые детали документа. Так, в «Родине» фигурирует «137-й танковый батальон 90 сд (командир батальона майор Гаврилец Вас. Юр.)» (те же данные и в том варианте «Русской былины», что был опубликован в журнале «Вокруг света»). В публикации в «Литературной газете» речь идёт о танковом батальоне 372 сд (командир батальона майор Ч.), а в сценарном плане художественного фильма «Фуэте», который Фост разместил на интернет-сайте телеведущего Владимира Соловьёва, упоминается «танковый батальон 372-й сд (командир батальона майор Чуприна В. Р.)».

23 апр 2013, 14:42

Порадуемся конечно, этот Хрен (Фост) автор записи из первых уст
Как выяснилось в приватной беседе, написал он про «братство по оружию» на Рюгене из мега-геополитических соображений: надо мириться с немцами, создавать ось Берлин-Москва-Пекин.
— А. Исаев, «Отчёт»[5]

Вот чему мы обязаны оказывается.
В молодости помню смотрел забавный фильмец "Топ сикрет" - с молоденьким Кимом Вэлмером.
Коммунистическая германия с сохраненным нацистским режимом.
Но хоть Цукеры, комедия, некоторые из гэгов доставляют smile_23

23 апр 2013, 15:00

TotenKopf2000 писал(а):

Кого теперь этим удивишь... smile_31

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
TotenKopf2000 писал(а):
Как выяснилось в приватной беседе, написал он про «братство по оружию» на Рюгене из мега-геополитических соображений: надо мириться с немцами, создавать ось Берлин-Москва-Пекин.
— А. Исаев, «Отчёт»[5]

Китайцы будут в шоке.

23 апр 2013, 15:05

Любопытная история, я о ней не знал.
Было бы занятно посмотреть, что сделал бы ты Невер в данной ситуации?

23 апр 2013, 15:14

Если бы попал в "миры режиссёров-власовцев"? Даже думать не хочу об этом. smile_22

23 апр 2013, 15:17

TotenKopf2000 писал(а):
Вот чему мы обязаны оказывается.
В молодости помню смотрел забавный фильмец "Топ сикрет" - с молоденьким Кимом Вэлмером.
Но хоть Цукеры, комедия, некоторые из гэгов доставляют smile_23

Фильм тоже явно основан на реальных фактах ;-)
Особенно эпизод с коровой ;-)

23 апр 2013, 15:18

Mumus писал(а):
Любопытная история, я о ней не знал.
Было бы занятно посмотреть, что сделал бы ты Невер в данной ситуации?

Отец вспоминал, что когда румыны заняли их село, его мать (мою бабушку) и троих детей выкинули из дома. Пришедший немецкий солдат (скорей офицер) выкинул румын, вернул хозяевам дом, а детям раздал по конфетке. Чем не сюжет. Домыслим немножко. Оказавшись в партизанском отряде (чистая правда), семья берет этого немца в плен (выдумано) и безжалостно его мочит, причем дети вспоминая, как он давал им конфеты, мочат со слезами на глазах (выдумано).
Не сомневаюсь, что фильм о котором шла речь снят похабно (не о том думают когда снимают), а вот сцена в Штирлице, когда Гельмут мочит эсэсовцев из пистолета, спасая русскую радистку, вызывает доверие. В чем разница - Гельмут был на стороне проигравших, а разведчики на стороне победивших.

23 апр 2013, 15:39

Беда в том, что кино о войне это всегда штамп.
Если воин СС то обязательно безжалостный убийца. Если партизан, то героический дедушка с бородой взрывающий состав, если танкист, то это самопожертвование и гибель в неравном бою.

23 апр 2013, 15:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 5310 ] 
На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 266  След.