Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Never писал(а):
Регулярные "кино-и телеподарки" на День Победы отсматриваете? Это называется "мы и власть празднуем"? Абсолютно такую же "память о войне" с помощью абсолютно таких же фильмов могли бы прививать жителям славянских резерваций на Восточных территориях Рейха в случае победы Гитлера. Они галимые власовцы, и от памятников Власову нас спасает только их корыстный интерес - за такие памятники придётся "базар держать" перед половиной Европы, то есть выплачивать компенсации и репарации за оккупацию. Поэтому и "празднуют" Победу, плачут и "празднуют"....
Сложилось так, что уже лет 12 я не смотрю ТВ развлекательное, а в последние 6 лет – никакое. Ящик использую только для просмотра ДВД, а какие-то новости про ТВ даёт интернет. Да, власовцев на ТВ, среди шоуменов и во власти хватало, и да, от попыток дальнейшего слияния с прогрессивным человечеством удерживает корысть. И ещё кое-что. Ставшая уже совершенно очевидной даже для "них" патологическая, вневременная русофобия этого прогрессивного человечества. "Им" всё равно не стать важной частью западного мегамаркета, в лучшем случае "им" позволят стать его подсобкой. Варианты похуже "им" тоже уже были показаны. Отсюда моя надежда на девласовизацию. Кстати, русофобии Запада посвящён увиденный мной на ДВД фильм "Белый тигр". Надо только догадаться, что этот мистический танк и есть она, объединяющая в целое с виду несвязные начало и конец фильма с монологом Гитлера.
Очень красивое лицо, по теперешним меркам. Для той эпохи совсем не типичное.
07 апр 2013, 17:35
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Yurik писал(а):
Сложилось так, что уже лет 12 я не смотрю ТВ развлекательное, а в последние 6 лет – никакое. Ящик использую только для просмотра ДВД, а какие-то новости про ТВ даёт интернет...
Офигительная речь. Ничего непонятно. А я вот и ДВД не покупаю уже наверное лет 5. Нафига? Весь контент из сетки. Но телевизоры есть, новости смотрим, "время" там, погоду, культуру, киноклассику. Но согласен - белый тигр какашка в духе всех прежник лубков. Для патриотического воспитания молодежи, видимо. Там вот, в НВ, затронули его немецкий аналог - Наши матери, наши отцы. Мнения есть разные.
Вам политпросвет даже в Белом тигре привиделся? Эк вас, бдительный вы наш... Я целиком, признаться, практически ни одно кинотворение Новой России не осилил, да и не старался. Одних трейлеров хватает. А вот Белого тигра почему-то посмотрел. Очень уж делать было как-то нечего. Результат просмотра: Шахназаров дал целостную картину того ада, в который низвергнуто "наше" кино. "Унылое говно" - это всё, что можно сказать об этой копро-инсталляции на экране. Где вы там "лубок" в этом унитазе раглядеть исхитрились, Тотен, - просто непостижимо... Не там ли, где убитый БТ вешает лапшу Ваньке, как его "Пантера" сожгла? Так для таких ванек и фильм, собственно.
Последний раз редактировалось Never 07 апр 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Never писал(а):
Я, вослед за женой, иногда на Ворониных попадаю. Пропал ты что-то. Безбанный рекорд для себя поставил.
Коллеги на свадьбу позвали из филиала в Петрозаводске. Неожиданно уехал.
07 апр 2013, 20:53
TotenKopf2000
Never писал(а):
Вам политпросвет даже в Белом тигре привиделся? Эк вас, бдительный вы наш... Я целиком, признаться, практически ни одно кинотворение Новой России не осилил, да и не старался. Одних трейлеров хватает. А вот Белого тигра почему-то посмотрел. Очень уж делать было как-то нечего. Результат просмотра: Шахназаров дал целостную картину того ада, в который низвергнуто "наше" кино. "Унылое говно" - это всё, что можно сказать об этой копро-инсталляции на экране. Где вы там "лубок" в этом унитазе раглядеть исхитрились, Тотен, - просто непостижимо...
Политпросвет? Ничего не говорил. Я его смотрел в режиме перемотки. Штампы те же что и везде. Лубком я называю видимо то же что вы унылым говном. В данном случае Ваш термин удачнее. Унылый лубок. Все подчищено, образы стандартные. Ущемленный герой. Отцы-командиры. Приказ. Разящая мощь зверя. Жертвы обрисованы. Позитивный финал.
TotenKopf2000 писал(а):
Я в регионы не суюсь. А у нас областям-соседям не сахар. Про питер - не знаю. Вам виднее.
У нас наоборот самые хорошие отношения, все регионы тянуться в Ленобласть, при этом не хотят тупо туда переехать, а хотят снова стать ее частью, как и раньше.
Этот распил области произошедший не так уж давно, никак не мотивирован с экономической точки зрения, центральная власть уж очень испугалась настроений так сказать.
Но я все таки надеюсь, что мечта всех Петербуржцев к восстановлению области в былых границах осуществится. И мы снова будем граничить с Тверской.
А почему у вас напряженка с областями? Я например в Тверской области видел, что все крупные магазины и клубы принадлежат москвичам.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 5KlxCimN5Z4.jpg [ 40.99 Кб | Просмотров: 532 ]
07 апр 2013, 21:35
TotenKopf2000
TotenKopf2000 писал(а):
Симпатичная штука. Т.е. ты к временам когда кончится газ готов? Работает или для дизайна осталась?
Конечно работает. У нас и плита есть на кухне на дровах, правда в ней всякий хлам лежит типа чернильниц, зачем то их сохраняли у меня есть прадедушкины, дедушкины и папины.
Вообще у нас горячую воду провели в 1984 году только, а до этого дворник топил котел в подвале и у всех днем была горячая вода, ночью не было естественно.
Как ты думаешь в блокаду без них жить? Только так и жили, в квартирах где все умерли разбирали паркет и топили.
Но это естественно у родоков, в моей таких нет. В новых домах камины делают только в элитном жилье.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) V9cGdqdy3Tc.jpg [ 55.89 Кб | Просмотров: 518 ]