Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Империи Невер рождаются и погибают без всяких самосливов, даже если причины внутренние, как было с СССР или внешние как было с РИ это лишь результаты деятельности и человеческих ошибок. Никакого самослива не было ни у древней руси, ни у Римлян ни у Византийцев.
Римлян и византийцев вообще не было. А, и Древней Руси, разумеется тоже. Можешь не верить, но я реально так считаю. Я -единственный на форуме "открытый новохронолог".
03 апр 2013, 20:09
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Gessen писал(а):
Объясняется это тем, что японцы взяли на вооружение подловатую тактику — звать санитара, а потом подстреливать его. Ну, а выговорить слово с двумя звуками «л» они были просто не в состоянии. (В японском словаре нет буквы "Л". Японцы заменяют ее на "Р" )
Гессен отгадал. Гугл - это весчь. Причем тут индейцы айдахо? Не мог непоготовленный японец это крикнуть. Нет звука Л в японском. А парамедиков они старались выстреливать в первую очередь.
Моя жена работа в 80е в телетайп-бюро в наверное единственном отеле бизнес-центре. Фраза из уст японца - "Ви наш терекс посрари?" повергала всех неподготовленных в гомерическую лёжку. Спасала только сила воли советского человека, несущего тяжелую службу во вражеском окружении.
Never писал(а):
Римлян и византийцев вообще не было. А, и Древней Руси, разумеется тоже. Можешь не верить, но я реально так считаю. Я -единственный на форуме "открытый новохронолог".
Весьма оригинальный взгляд на историю.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 65GPQ3rpmQY.jpg [ 57.33 Кб | Просмотров: 682 ]
Mumus писал(а):
Never писал(а):
Традиционный может тебе Колизей предъявить
03 апр 2013, 20:18
TotenKopf2000
Mumus писал(а):
Весьма оригинальный взгляд на историю.
прям иллюстрация к постам главстаршины. Только школ американских художник не видел никогда. Поэтому изобразил избу-читальню из советской глубинки 30х, да еще после окупации.
ха-ха - текст 74% бюджета США - военные расходы (!) Кто бы вякал...
Последний раз редактировалось TotenKopf2000 03 апр 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
03 апр 2013, 20:20
palpatin
Вот ещё голливудская загадка. Эта австрийская актрисса в тридцатые годы сыграла главную роль в одном знаменитом чешском фильме. В середине тридцатых эмигрировала в США, где и стала звездой Голливуда. Во время Второй мировой войны изобрела систему дистанционного управления торпедами. Кто это?
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 1622.jpg [ 66.36 Кб | Просмотров: 680 ]
Солнце у нас настолько редкий гость, что делает их совсем бессмысленными.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) XGObKElT_5I.jpg [ 65.33 Кб | Просмотров: 667 ]
03 апр 2013, 20:36
palpatin
Ещё загадка. Кто на картинках, думаю, все знают. В фильме о Второй мировой один играл начальника другого. Их персонажи реальные люди, которые сами участвовали в создании фильма. Как называется фильм?
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 201x300.jpg [ 12.42 Кб | Просмотров: 660 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 2009.jpg [ 41 Кб | Просмотров: 660 ]
Слишком далекий мост.
Несмотря на то, что фильм был снят 30 лет спустя после событий, о которых в нем рассказывается, многие действующие лица операции «Market Garden» были живы и стали военными консультантами картины. В этот список входят: Джон Даттон Фрост (Хопкинс), Брайан Хоррокс (Фокс); Джеймс М. Гевин (О'Нил); Д.О.Е. Ванделеур (Кейн) и Рой Уоркухарт (Коннери).
03 апр 2013, 21:04
TotenKopf2000
A Bridge Too Far Шикарный фильм Пожалуй кстати единственный где Хопкинс и Коннери вместе. Но это еще 70е.
Вим на религиозные темы.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) skwlCT5GspA.jpg [ 40.4 Кб | Просмотров: 649 ]
03 апр 2013, 21:14
matroskin2013
Re: Солдаты Великой Отечественной Войны График Выхода и обсуждение
Palpatin. А вы случайно не могли бы сказать сколько стоят у вас в Москве подставки.Могли бы договориться о пересылке данного вида товара можно так сказать.