Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Мумус Ну да. В конце. Главное не забыть бы потом эти мысли)
22 мар 2013, 15:22
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Просто интересно, коллеги вот это фото что выложил гессен про зятя евы браун (муж сестры)
А остальные персонажи на снимке? ведь высшие руководители рейха, а вид как приползли на поклон Чего они ему зачитывают? Из лиц на фото мне удается опознать ну жирная свинья - это понятно в морской форме - гросс-адмирал Дейниц слева от Геринга - фельмаршал Кессельринг последний перец - опознать не могу, в партийной форме, но петлиц не видно ну не похож он на Бормана. Не знаю. Может кто догадается.
Ну и чё? Опять начинаем совкосрачить по поводу Сталина и иже с ним? Заниматься словесными перепалками. Пока сношу всё к чертям. В следующий раз уже речи толкать не буду. Буду действовать на автомате как некоторые модераторы)
23 мар 2013, 10:07
Oksse
TotenKopf2000 писал(а):
последний перец - опознать не могу, в партийной форме, но петлиц не видно ну не похож он на Бормана. Не знаю. Может кто догадается.
Невер догадался, но модер всё снёс в героическом броске ради спасения "рядового Мумуса".
Oksse Тьфу ты. Запутаешься тут с Вами. Ну да. Просто из за Молотка срач пошёл.
23 мар 2013, 10:23
TotenKopf2000
Gandalf писал(а):
А догадка Невера - Молотов. И закончим на этом с совколичностями. .
На самом деле близко. Физиономистика - наука о физиономиях Просто надо развивать логику и наблюдательность. Мое предположение что неизвестный тоже был не из последних и кончил так же плохо как и Геринг ИМХО это - фон Риббентроп
Тогда вообще здесь полный комплект Нюрнбергского трибунала.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Вот ё... Опередили, даже профиль тот же
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 5221448j4c.jpg [ 11.55 Кб | Просмотров: 735 ]
Ага, все аж кинутся угадывать!
Формально, мою отгадку выпиливать было не за что: на картинке Риббентроп (в профиль, как на картинке-загадке) пожимал руку незнакомцу с усами. Чтобы никто не догадался, что незнакомец - это Молотов, лицо я отцензурил чёрным прямоугольничком. Таким образом, мною были приняты исчерпывающие меры по недопущению совкосрача: отгадка с Риббентропом, пожимающим руку заретушированному Молотову, не могла содержать признаков пропаганды сталинизма, массовых репрессий, заградотрядов, голодомора и печей НКВД.
23 мар 2013, 16:12
TotenKopf2000
А что Рибентроп и Молотов в паре - это уже гремучая смесь детонирующая от Мумусов? Гендальф перестраховался. Вот, вместо этой нацистской морды вам троечку моих любимых, черно-белых. Кто это не знаю, просто лица.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 1291377619_006_27465_beautiful_black_and_white_06.jpg [ 39.98 Кб | Просмотров: 707 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 1291377623_016_14734_beautiful_black_and_white_16.jpg [ 29.1 Кб | Просмотров: 707 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 1307571570_001_26080_black_and_white_photos_01.jpg [ 33.88 Кб | Просмотров: 707 ]
Вот только не надо самодеятельности! Разламывание предметов допускается только НАД головой. Как бы при этом ни хотелось ОБ голову. Казнь-то - гражданская, а не смертная.