Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
На моем месте более строгий модератор влепил бы Мистру предупреждение за обсуждение действий модератора. Но я не хочу ругаться, а хочу чтобы пользователи понимали за что схлопотали наказание и не сотрясали воздух. В любом случае открыта вновь тема жалобы на модератора и всегда можно обоснованно туда обратиться. Главное это взаимопонимание на форуме между модераторами и пользователями, а также пользователей между собой.
01 мар 2013, 13:33
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Gandalf писал(а):
На моем месте более строгий модератор влепил бы Мистру предупреждение за обсуждение действий модератора. Но я не хочу ругаться, а хочу чтобы пользователи понимали за что схлопотали наказание и не сотрясали воздух. В любом случае открыта вновь тема жалобы на модератора и всегда можно обоснованно туда обратиться. Главное это взаимопонимание на форуме между модераторами и пользователями, а также пользователей между собой.
Гендальф, тогда нам не запрещай фото с голой титькой. подчеркиваю с ТИТЬКОЙ. Скоро займусь с точанкой для фигурок.
Mistr Правила форума прочитай про голые титьки. Бакинский Алекс буквально вчера за выкладывание подобных картинок отправился в бан на месяц. И без голых титек найдется о чем поговорить))
01 мар 2013, 14:17
Mistr
Gandalf писал(а):
Mistr Правила форума прочитай про голые титьки. Бакинский Алекс буквально вчера за выкладывание подобных картинок отправился в бан на месяц. И без голых титек найдется о чем поговорить))
Ты хочешь потерять Всех завсегдатых форумчан? Гендальф, ты не помнишь как пляссал в наших рядах. И не слова не говорил
Gandalf писал(а):
Бедный Алекс... Опять на бабах погорел... Не пропадай, Алекс. Возвращайся с одним из твоих любимцев - офицером Лейб-гвардии Конного полка!
Gandalf писал(а):
И без голых титек найдется о чем поговорить))
Gandalf А Вы читали трилогию Ника Перумова "Кольцо тьмы"? Она представляет из себя продолжение "Властелина колец". Состоит из следующих книг:"Эльфийский клинок", "Чёрное копьё" и "Адамант Хенны". Думаю, Вам как поклоннику "Властелина колец" будет интересно.
01 мар 2013, 14:39
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Gandalf писал(а):
Gandalf ,а чё так строго,сразу на месяц. Специально для Алекса.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 427353.jpg [ 47.92 Кб | Просмотров: 1038 ]
Gessen Алекс только отбыл месячное наказание назначенное персонально админом и уже успел набрать 6 предупреждений. И то сделали снисхождение. Ведь уже за 5 выносят бан. А так как до этого был бан месяц, то ему опять назначили такой срок. Все это написал Выча в теме забаненные пользователи, как того и просил тот же Мумус. Все в рамках правил.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: DarkKnight Да. Книги читал. Интересные!
Больше всего я теперь жду, когда же на рутрекер выложат лицензию фильма Возрождение легенды. Респект Вам за аватар. Очень любим мною этот персонаж. Игры про него классные. Архэм сити там...
01 мар 2013, 14:58
Daiv
Gandalf писал(а):
Мне не зачем тебе что то доказывать. Бан был справедливым как и его продление за создание клонов.
Дискуссия окончена.
можно не как модератору, а форумчанину заметить? выделенная фраза - любимое кредо заступников Ст. и иже с ним, догадываешься чье? неужели ты в их стане
Daiv Блин. Честно слово не догадываюсь что за стан)) Если не трудно поясни. В личку если хочешь.
А дискуссия окончена ибо незачем обсуждать совершенно обоснованный бан. Законный так сказать...
01 мар 2013, 15:09
Одессит
А что вы жалуетесь? Благодаря вашему картонному "идолу" муму вы получили ужесточение правил, соответственно и ужесточение соблюдения этих правил. Скажите ему Огромное спасибо . Как говорится за что боролись - на то и напоролись .
01 мар 2013, 15:11
ulan
Gessen писал(а):
Gandalf писал(а):
Gandalf ,а чё так строго,сразу на месяц. Специально для Алекса.
Но это вроде не Лейб-гвардии конный.На каске вместо андреевской звезды -орел и воротник не синий.Это офицер линейного кирасирского полка.По цвету воротника вроде Псковский.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Gandalf писал(а):
Daiv Блин. Честно слово не догадываюсь что за стан)) Если не трудно поясни. В личку если хочешь.
А дискуссия окончена ибо незачем обсуждать совершенно обоснованный бан. Законный так сказать...
Чего тут непонятного.Эти ...делят людей на две категории -сталинистов и антисталинистов.Других вариантов они не признают.Пусть будет последний подлец, но если антисталинист ,значит свой.Всё на этом ,лучше не поднимать эту тему, а то опять вой начнется.
Gandalf писал(а):
DarkKnight Да. Книги читал. Интересные!
Больше всего я теперь жду, когда же на рутрекер выложат лицензию фильма Возрождение легенды. Респект Вам за аватар. Очень любим мною этот персонаж. Игры про него классные. Архэм сити там...
Ну так на DVD уже давно вышел, значит должен скоро и на рутрекере появится. А вообще-то Вы этот фильм смотрели? А предыдущие части? А вообще если есть желание посмотреть можно и на DVD купить. Там прилагается дополнительный диск, где рассказывается о съёмках фильма. Очень интересно!
Последний раз редактировалось DarkKnight 01 мар 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
01 мар 2013, 15:20
Daiv
Gandalf писал(а):
Daiv Блин. Честно слово не догадываюсь что за стан)) Если не трудно поясни.
это про "Красных Кхмеров" (что не признают жертв своего народа) короче они Пупки мира...берегись их как чумы
DarkKnight Конечно смотрел! Крис Нолан гений. Возродил сериал и снял замечательные фильмы. Кстати давай на ты. Так проще. В сети все равны.
Дэйв Я далек от политики. Не возбуждает как то)
01 мар 2013, 15:26
palpatin
ulan писал(а):
Но это вроде не Лейб-гвардии конный.На каске вместо андреевской звезды -орел и воротник не синий.Это офицер линейного кирасирского полка.По цвету воротника вроде Псковский.
Мне кажется, что не Псковский. У Псковского воротник малиновый, это верно. Но металлический прибор жёлтый. А у кирасир цвет эполет был цвета металла. К тому же Псковский кирасирский полк был оснащён трофейными французскими кирасами. А эти кирасы не красились, а полировались, т.е. были цвета металла. На картинке кирасир с малиновым воротником и белым приборным металлом (эполеты), т.е. это скорее всего Лейб-кирасирский Ея Величества полк.
Gandalf писал(а):
DarkKnight Конечно смотрел! Крис Нолан гений. Возродил сериал и снял замечательные фильмы. Кстати давай на ты. Так проще. В сети все равны.
Конечно, можно и на "ты". Сейчас вот жду, когда выйдет "Человек из стали". Режиссёр Зак Снайдер, а Нолан продюсер. А вообще предыдущие фильмы сериала тоже неплохие, только сняты для детей. Студия хотела денег заработать не только от проката, но и от продажи сопутствующих товаров (сувениры, игрушки и т.д.); а зрители от фильма ждали большего, вот фильм в прокате и провалился. Вот тут интересная статья в 3 частях. Там много фактов о съёмках всего сериала. Часть 1http://www.kinopoisk.ru/article/1937411/ Часть 2http://www.kinopoisk.ru/article/1938677/ Часть 3http://www.kinopoisk.ru/article/2011278/
01 мар 2013, 15:34
ulan
palpatin писал(а):
ulan писал(а):
Мне кажется, что не Псковский. У Псковского воротник малиновый, это верно. Но металлический прибор жёлтый. А у кирасир цвет эполет был цвета металла. К тому же Псковский кирасирский полк был оснащён трофейными французскими кирасами. А эти кирасы не красились, а полировались, т.е. были цвета металла. На картинке кирасир с малиновым воротником и белым приборным металлом (эполеты), т.е. это скорее всего Лейб-кирасирский Ея Величества полк.
Возможно.Я собственно наугад говорил,лень было искать.Просто сразу отметил что это не Конная гвардия.У Псковского действительно не крашеные, вспомнились картинки Пархаева.
01 мар 2013, 16:40
Mistr
А что Алекса забанили? гендальф так ты так и не ответил мне. Когда ты не был модератором, ты сказал что я БУХАЮ. Такое право тебе было ..........
Последний раз редактировалось Mistr 01 мар 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.