Новая развлекательная и познавательная коллекция Монеты и купюры мира позволит собрать уникальную коллекцию подлинных купюр и монет мира и узнать все об истории каждой монеты и купюры, а также познакомиться со странами, где они были в обращении. В каждом выпуске красочный журнал и подлинные монеты и купюры разных стран.
Издатель - Ашет Коллекция. Периодичность: еженедельно начиная с 4-го выпуска. В продаже: с 10 января 2013 года (фактически - с 27 декабря 2012-го). В коллекции 60 выпусков. Серия продлена до 100 выпусков (15.01.2014). Серия продлена до 130 выпусков (25.11.2014). Серия продлена до 155 выпусков (28.05.2015). Серия продлена до 201 выпуска (11.11.2015). Серия продлена до 240 выпусков (31.10.2016). Серия продлена до 264 выпусков (25.07.2017). Серия продлена до 280 выпусков (20.10.2017). Серия продлена до 290 выпусков (21.12.2017). Серия продлена до 350 выпусков (28.09.2018). Серия продлена до 349 выпусков (03.04.2019). Серия продлена до 359 выпусков (02.09.2019). Серия продлена до 360 выпусков (14.09.2019). Официальный сайт серии: money-collection.ru
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 199 руб. С №43 - 209 руб. С №72 - 229 руб. С №110 - 319 руб. С №148 - 349 руб. С №166 - 369 руб. С №207 - 399 руб. С №259 - 419 руб. С №311 - 439 руб.
В: Какова реальная стоимость вкладываемых монет и банкнот? О: Она минимальна. В среднем - от 10 до 50 р.
24 дек 2012, 15:25
Спонсор
anve
Re: Монеты и Купюры Мира График Выхода и обсуждение
RAYDER писал(а):
вы снова меня не поняли. речь идёт о тех темах, которые изображены на рисунке ниже. я знаю кнопку на форуме монеты и купюры мира, в неё я попадаю без труда, и о ней речи не идёт. а вот в темы с номерами, например: монеты и купюры мира№2 я попасть не могла, они не были выделены зелёным цветом. по этому, что бы войти в неё, мне приходилось в поисковике google, набирать МОНЕТЫ И КУПЮРЫ МИРА №2 и только тогда я могла попасть. Нет, я непридуряюсь, а вот вы издеваетесь и причём постоянно . без обид.
Простите, а ВЫ видите в данном разделе только ОДНУ ТЕМУ?? Про "график выхода и обсуждение"? А в сам раздел интересно по каким соображениям не заходите? Вот ВАМ ссылка на раздел viewforum.php?f=90, сохраните ее в избранном на своем компьютере и будет ВАМ счастье, не придется каждый раз через, извините, пятую точку заходить в нужную тему.
Если ВЫ, по ВАШИМ словам не придуриваетесь, то ВЫ либо ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ, либо ВАМ послезавтра 115 лет и ВЫ компьютер видите от силы в 3 раз.
Да простят меня боги данного форума - администрация и модераторы за подобные высказывания, но это полный бред уметь открыть одну тему и искать в Тасмании соседнюю.............................................
24 янв 2013, 15:01
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Ну ладно, не травите вы человека, а лучше помогите. RAYDER, SergZ правильно написал, в графике выхода тема становится выделенной только тогда, когда ее туда руками забьет модератор, но по себе могу сказать, столько при выходе нового номера нужно сделать-оформить, что порой до этого руки доходят только через неделю. Вы лучше смотрите в корневой каталог раздела Монеты и Купюры Мира, там темы появляются сразу. Решил все-таки повторить этот ответ, т.к. уже неоднократно возникали подобные вопросы в других ветках, может еще кому-то будет полезно.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Tatyana24 писал(а):
Лист Оптима на монеты 30 р., на банкноты российские 20 р. на три купиры.Порядок в монетах и купырах обеспечен.
Татьян, спасибо за наводку. Я правильно понял, что листы для монет/банкнот российского производства?
пс: а вы еще не решили как будете писать купиры или купыры?
24 янв 2013, 15:10
anve
Robin73 писал(а):
пс: а вы еще не решили как будете писать купиры или купыры?
простите, полный оффтоп, но вспомнился анекдот... "-Мама, а как пишется "флякончик" или "флюкончик"? -Напиши "пизирек" и ложись спать"
missehidna писал(а):
Всем привет) Решила собирать эту серию. Купила два журнальчика. У нас в МО, кстати, продаются по рекомендованной цене. Интересует вот что - подлинная ли банкнота крузейро. На ней ни одного водяного знака! На инти водяных знаков куча... И пахнет крузейро гуашью)))))))))
конечно есть водяные знаки,по краям банкноты есть белое поле,в котором и присутствуют они
Добавлено спустя 1 час 7 минут 55 секунд: Вот все спорют,спорют...тут листы не такие,тут листы не такие....а лично мне на такие вещи все равно,монетки и боны начала собирать из за интереса к другой валюте.конечно втянулось в собирание,а насчет журналов у ашшета он интереснее выглядит,чем у деа,чисто внешне,а по поводу инфы так лично я купила книжку,где пишется с того как зародились деньги,и описание монет разных стран и островов.да и как то внимания не обращаю на опечатки
24 янв 2013, 21:02
Zhu4ilo
Robin73 писал(а):
пс: авторы сообщений выше, посмотрите как вы цитируете - пол-экрана текст и два слова ответ! Если вы хотите ответить на конкретное высказывание, то редактируйте цитату, если на все сообщение, то лучше обратитесь к автору по имени, итак будет ясно.
Принял замечание к сведению .Я понимаю лень не оправдание ,но я когда начинаю редактировать чужое собщение начинаю теряться, мысли путаются и в конце концов забываю вообще на что собирался и чем собирался ответить ,вот такой вот Я