Видел тест журнала "Почтовые марки мира" в ВК, где он выходит и когда будет основная серия?
У нас на форуме есть тема про эту серию. Посмотрите в разделе Тестовых серий.
Когда будет основная серия не известно.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Zemtsoff писал(а):
Вчера по телевизору показали рекламму: Собери коллекцию - Космос. В первом выпуске модель ракеты (вроде Союз), в дальнейших всякие шатлы и т.п. Кто выпускает не запомнил, а так интересно. Да, сказали уже в киосках!
А вас серия заинтересовала? Будете брать?
То что тест это 100%. Ваш город любят использовать для экспериментов по продаже журналов.
29 мар 2013, 11:34
Zemtsoff
В 2005 году была серия "Комнатные и садовые растения" 100 выпусков (собрала только половину), потом запустили "Комнатные и садовые растения 2" русский проект - продолжение. Сайт посмотрела - по моему это одно и тоже
05 апр 2013, 17:40
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Что-то я не помню такую серию от Деа... В 2005 тем более...
В 2005 году была серия "Комнатные и садовые растения" 100 выпусков (собрала только половину), потом запустили "Комнатные и садовые растения 2" русский проект - продолжение. Сайт посмотрела - по моему это одно и тоже
А можно парочку фотографий...что то я такую серию то же не припомню
Да, оно самое. Первая ссылка - первый номер, судя по рекламному ролику содержание точь такое же, изменения небольшие. По второй ссылке скорее всего самый большой раздел серии Цветы от А до Я, потому что видела отдельно и цветочный дизайн ,и уроки аранжировки.
alexxx писал(а):
Что-то я не помню такую серию от Деа... В 2005 тем более...