В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Professional, мы с вами не первый день знакомы, так что уж не нужно опять плакаться на свою тяжелую долю.
Цитата:
И если я создам, то мне вышлют предупреждение или вообще забанят...
Создавайте себе ради Бога темы, если они уместны в данном разделе. Вас за это не банят. Все ж лучше чем просто флудить. Но к модераторским функциям лично вас допускать опасно для раздела. Вдруг завтра надумаете удалить весь раздел?) Вы прекрастно знаете за, что вас банят... smile_11
Одному пользователю запрещается регистрировать несколько аккаунтов (создавать клонов). В случае выявления аккаунтов-дублей (клонов), все учетные записи пользователя будут заблокированы.
У него же клонов около 20. Вот почему его банят (и это я не считаю флуд и воровство фоток) Далее Выдержка из правил отбора лидеров:
Ой, какие дебаты оживленные... Извиняюсь, что вмешиваюсь. Patrick А Вы не хотите взять ветку по комиксам? Мне кажется, что модератером должен быть человек разбирающийся в тематике, заинтересованный в ней. Вы, судя по постам в темах, как никто другой подошли бы на эту роль, ИМХО.
28 июл 2014, 15:53
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Из-за него уже срач развели на 2 страницы... его сейчас можно забанить хотя-бы за создание аккаунта-клоуна
Удостоверился, что ДенисКа это очередной клон, и по правилу форума, забанил нарушителя!
Аргументированно? Аргументированно!
Справедливо. Я прошу прощения, можно вопрос: а кириллка - это не он же? )))
28 июл 2014, 15:56
Professional
ubiyzaboingov писал(а):
Из-за него уже срач развели на 2 страницы... его сейчас можно забанить хотя-бы за создание аккаунта-клоуна
Да тебе лишь бы забанить... Тебе я смотрю больше заняться нечем?
Готов поспорить: если меня назначат Лидером раздела на один вечер (3 часа) я наведу в разделе порядок и вычищу его до блеска. То тогда я останусь Лидером и буду продолжать Модерировать раздел, а если не справлюсь уйду НАВСЕГДА с форума.
28 июл 2014, 16:01
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
В связи с этим предлагаю срач прекратить, и дождаться появления на форуме представителей высшей власти, т.е. Админа или СуперЛидера
28 июл 2014, 16:02
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Galaman писал(а):
gosha, вы при регистрации правила форума читали?
Выдержка из правил:
Цитата:
Одному пользователю запрещается регистрировать несколько аккаунтов (создавать клонов). В случае выявления аккаунтов-дублей (клонов), все учетные записи пользователя будут заблокированы.
Нет не читал, или же не вчитывался! Как и 80% процентов форумчан! Все мы просто ставим галочку...
28 июл 2014, 16:02
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я прошу прощения, можно вопрос: а кириллка - это не он же? )))
Нет! Это отдельный персонаж, со схожим сценарием..
Предоставляю всех официальных клонов Дениски! Остальные регистрировались через анонимайзер, т.е через сервер, который скрывает айпи. Но то, что айпи меняют на американский и немецкий его не смущало.
Цитата:
а если не справлюсь уйду НАВСЕГДА с форума.
Сто раз уже это слышали!
Цитата:
А что ж это ты в апреле меня забанил, а не в январе? Ты ведь с самого начала знал что дениска это я.
Да потому-что мне жаль тебя было! Я за тебя задницу свою рвал в модераторском! А ты только начал этим пользоваться! Халява закончилась!
28 июл 2014, 16:09
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Ой, какие дебаты оживленные... Извиняюсь, что вмешиваюсь. Patrick А Вы не хотите взять ветку по комиксам? Мне кажется, что модератером должен быть человек разбирающийся в тематике, заинтересованный в ней. Вы, судя по постам в темах, как никто другой подошли бы на эту роль, ИМХО.
Спасибо, конечно, но мне не до этого. Я готов отписываться со своим мнением в ветке, но вести раздел, т.е. создавать темы, заливать информацию, фото и т.д. - нет. У меня просто нет на это времени, а я тоже считаю, что к этому вопросу нужно подходить качественно, а не создать пару тем, залить пару картинок и забить на всё.
28 июл 2014, 16:11
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Galaman, спасибо конечно за то что вы нам обнародовали всю историю Дениски. Но меня все же мучает вопрос! Зачем он борется за этот пост, уже столько времени??? Что там такое, что ему нужно только его получить но не продолжать лидировать?
28 июл 2014, 16:17
Holgerd
Ну паркуа бы не па! Запретный плод сладок. А когда он перестаёт быть запретным, когда удовольствие превращается в обязательство - это действительно может надоесть.
Galaman, спасибо конечно за то что вы нам обнародовали всю историю Дениски. Но меня все же мучает вопрос! Зачем он борется за этот пост, уже столько времени??? Что там такое, что ему нужно только его получить но не продолжать лидировать?
Месть, как вариант. За то, что не удовлетворяют его хотелки (за то, что банят и не позволяют делать, что захочется). Получив такую власть, можно много кому нагадить.
28 июл 2014, 16:34
Professional
Selestina писал(а):
gosha писал(а):
Месть, как вариант. За то, что не удовлетворяют его хотелки (за то, что банят и не позволяют делать, что захочется). Получив такую власть, можно много кому нагадить.
И в мыслях не было! Я этот форум очень люблю и на некого не обижаюсь. Всё таки эта каша завелась из-за меня.