starshina Ну так это ж Барятинский! Который души не чает в немецкой технике! Но это отнюдь не упрек, - пожалуй, правильно написано "главный эксперт по технике III Рейха"! Что касается оформления - то очень классно! Продолжу покупать его общие энциклопедии, раньше только конкретные книжки читал! По несколько фото на каждой странице, подробнейшие чертежи, несколько страниц с современными музейными цветными фото. Некоторая информация обобщанная из его же книг, а некоторая из зарубежных источников. Начал только изучать, но читается как и любая книжка Барятинского легко и непринужденно.
На счет танка не скажу, а вот солдатик похоже из звездовского набора "советский пехотный взвод. Курск 1943г" (масштаб 1 72). Сам недавно такой приобрел.
Любовь Барятинского к технике Вермахта меня не раздражает.У него можно почерпнуть много ценной информации,сравнить... а делать выводы мы и сами умеем.Спасибо за фото и отклик,Вы развеяли мои сомнения,буду брать.
29 апр 2013, 14:05
anstrong
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
akilai писал(а):
Вопрос к профи
Чьих будет этот панцер 2
Продается на аукционе а производитель не указан
судя по ходовой (одной запчастью катки и гуси) - это быстросбор. учитывая, что единственный который знаю с подобной ходовкой - то С-модел а вот качество и деталировка чёт не впечатлила совсем, сравните с АСЕ:
знаю, что двойки разные, но у меня другой нету. только АСЕ )
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
С 2010 года реставрация tII на площадке музея ВОВ в Снегирях На основе фактически только ходовой работы выполнила мастерская Лейбштандарт (та же что и Штуг 3 восстанавливала на волоколамке)
С 2010 года реставрация tII на площадке музея ВОВ в Снегирях На основе фактически только ходовой работы выполнила мастерская Лейбштандарт (та же что и Штуг 3 восстанавливала на волоколамке)
Добавлено спустя 40 минут 36 секунд: Купил седня три пушки и Экраноплан от звезды. Наконец взял вторую 88 мм от звезды. Преображу наконец то Лимберту. Кстати так и не догнал че за надпись. Еще бы котманду написали.
Что то от наших групп такого не слышно, тут шведы поют за нашу победу.
Надпись как раз в духе борьбы с немцами, так что правильная надпись.
Знакомый фильм. Откуда кадры. Вспомнить не Могу. И ко всем вам вопрос. Почему немцы шарахаются от фашизьма? А прибалты и украинцы поддерживают? Обидно за братьев славян.Извините все за такой вопрос, но я давно ни куда с Урала не выезжал. Вижу мир только по новостям. Ответы лудше в личку. Спасибо.
Есть такая вещь, как "план Аллена Даллеса по развалу СССР". Так вот навязывание национализма и, соответственно, национал-социализма, в республиках СССР для обострения межнациональных конфликтов - его суть.
Кадры из фильма Освобождение. У нас тоже были большие планы по поводу будущего, не стоит доверять планам. Фашизм будут поддерживать всегда потому, что он основан на превосходстве твоей расы над чужой. Вспомни свое чувство при виде толпы таджиков. Какой бы ты толерантный не был, все равно шевельнется что то. Это природный механизм защиты своего племени, своей земли. Так же, как в школе трудно ребятам переведенным из других классов. К сожалению человеку труднее всего бороться с собой. А власть всегда играла на этих чувствах, потому что очень удобный повод переключить внимание с себя любимой.
Если бы не куриная память ,тех от кого зависит перевооружение то все было бы по другому Тяжелые БМП а не картон
Ну дак не хилый заряд. Тяжелый бы БМП не факт, что спас бы. Хотя я за них. Израиль пошел правильным путем.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Mumus Пока не вижу ошибки в вашей логике. Черт ну вы меня развели политика ведь сдесь запрешена, черт. Каюсь. И Закончил.
Последний раз редактировалось maus 30 апр 2013, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).
В Прибалтийских странах я могу сказать с чем это связано, с ненавистью к режиму красных, на Украине из этой же песни. К сожалению у многих, как например у 200 тысяч русских на службе в вермахте, эта ненависть захлеснула разум. Мой дед рассказывал, что когда штурмовали Прагу там русские были везде. По обе стороны от линии фронта. И сражались яростно. Говорили, - хрен вам, Берлин возьмете быстрее чем нас.
Представляете насколько высока была ненависть к красной пентаграмме. Вот подобная ситуация сейчас во многих бывших республиках.
Нужно только понимать, что ненавидят они не нас с вами, а преступный режим захвативший их страны.
Посмотрите какое трогательное фото коллеги. Экипаж танка. Лицо играющего танкиста. Как он сосредоточен. Ему бы в консерватории учиться, а жизнь вносит свои коррективы. Извиняюсь за свое невежество но это скорее всего ИС-2
А тем временем сербы, имея не такой военный бюджет, нормально так перевооружаются в правильном направлении) Видимо бюджет так мал, что пилить нечего, или менталитет... Всё - таки у сербов видимо менталитет не наш всё-таки... http://www.youtube.com/watch?v=3IFJyKk1M14