Если ДеА запустят серию танков то они могут быть без колес и разномасштабны , например от 1/100 до 1/72. Хотя и в РТ конечно масштаб тоже бывает гуляет, но все таки не до такой степени.
Если ДеА запустят серию танков то они могут быть без колес и разномасштабны , например от 1/100 до 1/72. Хотя и в РТ конечно масштаб тоже бывает гуляет, но все таки не до такой степени.
я не стал вникать в суть тех разборок.но всё же "РТ" не стоит сравнивать с теми же "ЛС" от Джи фабри...а "РТ" есть строго регламентированный масштаб,а "ЛС" изначально заявлена как НЕМАСШТАБНАЯ коллекция.так что не понимаю суть претензий многих людей к масштабу самолётов ( читать обложку надо внимательней)
Я с РТ не сравниваю. Я шучу по поводу того что может быть если ДеА станет выпускать танки. В новой серии самолетов заявлен масштаб 1/72 и полностью метал, а по факту 1/100 и половина модели из пластика. И серия вроде как сделана на основе импортной серии, а в итоге "эксклюзив" для нас.
12 апр 2013, 11:54
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
на фиг нам такой эксклюзив! пусть его у себя в европах продают!
Я шучу по поводу того что может быть если ДеА станет выпускать танки.
не вижу логики в этом,зачем ещё одна танковая коллекция?...уже есть "Танки мира",уж не знаю на сколько она окупается,мне ,лично она абсолютно не интересна...далее,параллельно "РТ",пойдут "БММ",вот она обещает быть интересной! и думаю,что мало кто обратит внимание на новую коллекцию от Джи фабри,если уж там конечно не будет какого-нибудь эксклюзива для затравки.
Последний раз редактировалось durg 12 апр 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
12 апр 2013, 12:06
Vitaly
В грузинском тоннеле горит трейлер с 30 т армянского коньяка. Какое коварство. http://top.rbc.ru/incidents/12/04/2013/853677.shtml "Электроэнергия в тоннеле отключена. На место происшествия прибыли бригады спасателей и пожарных, работы по тушению возгорания продолжаются." Со всей Грузии. А добровольцы прибывают и прибывают
В грузинском тоннеле горит трейлер с 30 т армянского коньяка. Какое коварство. http://top.rbc.ru/incidents/12/04/2013/853677.shtml "Электроэнергия в тоннеле отключена. На место происшествия прибыли бригады спасателей и пожарных, работы по тушению возгорания продолжаются." Со всей Грузии. А добровольцы прибывают и прибывают
"ЛС" изначально заявлена как НЕМАСШТАБНАЯ коллекция.так что не понимаю суть претензий многих людей к масштабу самолётов
А там претензии не к ЛС, а к новой серии "Самолеты мира". И как раз она заявлена "на обложке" как 1\72 и "металлическая", а по факту первая модель ~1\100 и полупластик. Вот умеющие читать и недовольны. А еще учитывая, что аналогичная серия идет в Европах в 1\72, лучшего качества и по более низкой цене, то ДеА свою "пятиминутку ненависти" заслужили сполна....
ВОт наш модер Vycha и острит на тему "не дай Дог ДеА запустят танковую серию"
12 апр 2013, 12:30
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Steelmajor писал(а):
durg писал(а):
"ЛС" изначально заявлена как НЕМАСШТАБНАЯ коллекция.так что не понимаю суть претензий многих людей к масштабу самолётов
А там претензии не к ЛС, а к новой серии "Самолеты мира". И как раз она заявлена "на обложке" как 1\72 и "металлическая", а по факту первая модель ~1\100 и полупластик. Вот умеющие читать и недовольны. А еще учитывая, что аналогичная серия идет в Европах в 1\72, лучшего качества и по более низкой цене, то ДеА свою "пятиминутку ненависти" заслужили сполна....
ВОт наш модер Vycha и острит на тему "не дай Дог ДеА запустят танковую серию"
Это которая "Самолеты Второй Мировой"? Вроде ее первый номер с Р-51 Мустангом вышел в России.
Читаю я эту тему viewtopic.php?f=9&t=9433 и думаю что будет если ДеА станет у нас выпускать танковую серию.
Избави нас Боже от такого
12 апр 2013, 12:57
organic
Romzess писал(а):
Vycha писал(а):
Читаю я эту тему viewtopic.php?f=9&t=9433 и думаю что будет если ДеА станет у нас выпускать танковую серию.
Избави нас Боже от такого
Странно, но IXO/Altaya/DeAgostini (это все одно и тоже) в Европе вполне себе нормально "Танки мира" и "Боевые машины мира" выпускают, и качество очень даже ничего, да и с масштабностью (правда, смотрел только БТР-80 и LWS от ДеА) проблем нет, как и с деталировкой - деталей гораздо больше, чем у польского Амеркома.
Странно, но IXO/Altaya/DeAgostini (это все одно и тоже) в Европе вполне себе нормально "Танки мира" и "Боевые машины мира" выпускают, и качество очень даже ничего, да и с масштабностью (правда, смотрел только БТР-80 и LWS от ДеА) проблем нет, как и с деталировкой - деталей гораздо больше, чем у польского Амеркома.
Мы считаем себя Европой, а эти горе издатели считают нас "Азиопой" и поэтому продают у нас что попало, под лозунгом "третий сорт - не брак".
А Мы хотим, как у бессмертного Волонда, "...сорт бывает только один - первый, и он же последний..."
12 апр 2013, 13:30
SSW52
Международный олимпийский комитет рассматривает возможность включения в программу летних (или зимних) игр ....... года новой дисциплины - "Стрельба из танка по тарелочкам" Первые испытания оборудования прошли в ........
Кстати, о высоте "Тунгуски". Обратите внимание на борт 515 в сравнении с двумя другими - можно оценить хотя бы в условных отрезках (взяв за единицу размер какой-нибудь части корпуса, типа высоты лючка и тп), на сколько может изменятся клиренс.
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
organic писал(а):
IXO/Altaya/DeAgostini (это все одно и тоже)
Это не одно и тоже, IXO - производитель моделей, работающий на разных распространителей, как входящих в ДеА (как Алтайя), так и не входящих. Я уже говорил, в СПб продают модели IXO, уже выходившие под брэндами Алтайя и Атлас, но теперь они называются: Eaglemoss Collection - Бронетехника WWII - 1/43 Некоторые перекрашены и называются по другому (Шнейдер вместо Панара), другие - один в один.
Вот,выкладываю обещанные фото техники... то что сфоткал во время турне, в основном Филиппины и Малайзия.. Ну и пользуясь тем, что против грузовичков возражений не было, то и американский М-35, инкассаторские броневики на Филиппинах, и маршрутные такси на базе Виллиса, называемые Jeepney.. Но первый снимок.. Не мог понять, что такое)
На первой фотке LVTP6 - американский транспортер плавающий LVTP5 со 105 мм гаубицей. А вот что это за грузовичек-пассажировоз такой прикольный длинный - особенно серебристый радует с черной крышей. Неужто виллис так раскорячили?
Спасибо за опознание техники) Я думал что это именно плавающий транспортёр, но в голове прочно сидел LVTP7... Хотя родство и громоздкость конструкций на лицо) Но лан.. Да ещё в версии огневой поддержки.. А серебристые Джипы.. Это якобы на Филиппинах янки оставили когда базы покидали, а местные умельцы такое понаделали из них) Хотя я думаю это новодел по-мотивам легендарного Виллиса.. А в основе Тойота дизель скорее всего..
12 апр 2013, 23:51
palpatin
Вопрос - что это за танк и зачем эта конструкция наверху?