Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1217803 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Это не новость. В Москве давно в продаже (в интернет магазинах), масштаб не наш поэтому не обсуждалось толком.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 27162.750x0.jpg [ 27.02 Кб | Просмотров: 2395 ]
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 27164.750x0.jpg [ 23.5 Кб | Просмотров: 2395 ]
В 1001models стоит это 1400 руб.
09 апр 2016, 15:09
aleksiy
Покупал некоторые модели из указанной серии в 1:43. Мое впечатление можно охарактеризовать как разочарование. Да, это все журналки, со всеми вытекающими. Но именно поэтому не вижу смысла в 43-м масштабе. Просто занимают в 2 раза больше места.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение P1090842.JPG [ 28.51 Кб | Просмотров: 2211 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение P1090840.JPG [ 47.74 Кб | Просмотров: 2211 ]
10 апр 2016, 13:29
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Некоторые вещи из этой серии в 72м взял бы с удовольствием
10 апр 2016, 16:11
anstrong
а я сегодня за вот таким набором хочу смотаться:
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 28142650_2.jpg [ 56.87 Кб | Просмотров: 1998 ]
Вот нашел на еbay дольше не рылся за недостатком времени. Удачи![/quote]
Нет, спасибо, я на такие дешевые фокусы не ведусь! Какой-то е-бей, введите номер карты, муть голимая! Я просил адрес магазина в России, где всё просто и понятно, а не кота в мешке!
12 апр 2016, 09:46
anstrong
Вот нашел на еbay дольше не рылся за недостатком времени. Удачи!
Нет, спасибо, я на такие дешевые фокусы не ведусь! Какой-то е-бей, введите номер карты, муть голимая! Я просил адрес магазина в России, где всё просто и понятно, а не кота в мешке!
фокусы, конечно, не дешевые учитывая курсы валют и стоимость пересылки через пол-мира. но и бояться их зачем, в чем принципиальное отличие от российских и-нет магазинов? а цены могут попасться ну очень привлекательные, нашим перекупам только поучиться
Anzorik писал(а):
Железобетонная логика! Вместо того, чтобы потратить 5 минут времени, прочитав что такое PayPal и ещё пару минут на регистрацию в нём, проще обозвать всё это "мутью голимой". Невежество возведенное в абсолют.