Голожопый фердинанд очень здорово получился в серии РТ Прям все три составляющих которые мне нравятся Он зеленый,тяжелый в руках и с открытой рубкой))
14 мар 2013, 14:40
Antares
Re: Беседка "РТ"
Цитата:
Причем я даже теоретически не могу "сочинить" технологию, благодаря которой можно так реалистично лобовые стекла покоцать, пусть и в 35-м масштабе.
я эту технологию знаю, но увы, она не для каждого чистое задротство... инструменты - бритва и иголка, рука должна быть тверда, а глазомер точен... это что касаемо трещин в стекле, сами же отверстия высверливаются... так что надо быть художником и задротом одновременно
Причем я даже теоретически не могу "сочинить" технологию, благодаря которой можно так реалистично лобовые стекла покоцать, пусть и в 35-м масштабе.
я эту технологию знаю, но увы, она не для каждого чистое задротство... инструменты - бритва и иголка, рука должна быть тверда, а глазомер точен... это что касаемо трещин в стекле, сами же отверстия высверливаются... так что надо быть художником и задротом одновременно
Грубовато как то сказано. Но результат художественой резки выглядит впечатляюще.
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 09:15 Сообщения: 115 Откуда: Автомобильная Столица
Можно сделать "калину" или "приору" в похожей стилистике .
14 мар 2013, 22:05
tararank
Внуки сделают, а так как основной язык будет Китайский, то фамилия президента может быть с ошибками.
14 мар 2013, 22:51
anstrong
зацените, какую 34-ку нашёл: 2 фото - архивная и модель по мотивам.
были буквы о том, что странный обвес башни не только доп.экранирование, но и для того, чтоб свои (в данном случае - немцы) не шмальнули по до боли знакомому силуэту Т-34.
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
anstrong писал(а):
были буквы о том, что странный обвес башни не только доп.экранирование, но и для того, чтоб свои (в данном случае - немцы) не шмальнули по до боли знакомому силуэту Т-34.
Делал подобную 34-ку из звездовской + обвес от ревелловской 4-ки оставался + фотка архивная (правда, другая) и эта же моделька...
15 мар 2013, 14:17
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
anstrong писал(а):
Есть десятка 3 таких фото - из Бундесархива вброс. Экраны и имитацию ДТ именно для лучшего опознавания своими делали. Сюда кидать - сильно много (там суммарно более 300 фото по использованию трофеев в Вермахте). Вот немного (что сходу нашел) 1-ое фото - тот же Т-34.
Есть десятка 3 таких фото - из Бундесархива вброс. Экраны и имитацию ДТ именно для лучшего опознавания своими делали. Сюда кидать - сильно много (там суммарно более 300 фото по использованию трофеев в Вермахте). Вот немного (что сходу нашел) 1-ое фото - тот же Т-34.
Про первое фото. Не пойму как он башню поварачивал. Обвес должен зацепится за корпус.
Последний раз редактировалось maus 15 мар 2013, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
15 мар 2013, 15:44
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
maus писал(а):
Про первое фото. Не пойму как он башню поварачивал. Обвес должен зацепится за корпус.
Низ экрана, ЕМНИП, из брезента. А жесткий экран не залазит так сильно.