Ответить на тему  [ Сообщений: 16644 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 833  След.
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Беседка "РТ"
Цитата:
Да не про зависть речь, совсем нет. Не поняли Вы меня. Тактичность в оценках, поддержка и понимание, вот то что является залогом развития нашего увлечения и поддержание сложившейся атмосферы на форуме.

я выкладываю свои поделки и модели по нескольким причинам:
посоветоваться с опытными моделистами, а именно увидеть критику прислушаться к советам и поитогу - улучшить свои навыки начинающего "режчика по пластику" smile_04 ну и похвастаться (не без этого, каюсь)

08 янв 2013, 12:46

Попалось пару фото (насчет Тигра - вначале думал, что рисунок, но все-же фото)
БМД-4 похоже предсерийная - на ней есть и пулеметная, и гранатометная установки, чего на серийных не было.
На Тигре обратите внимание на колеса - на обоих стоит обычная коммерческая резина типа на Toyota Land Cruiser!

Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) БМД-4.jpg [ 39.4 Кб | Просмотров: 1114 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) Тигр.jpg [ 50.17 Кб | Просмотров: 1114 ]
08 янв 2013, 12:47
Профиль ICQ

Tamga писал(а):
Раздел "Коллекции пользователей" не нужен. А что показывают свои модели единицы - что-то не так или такой скрытый способ саморекламы - непонятно. Кто хочет - тот и показывает, кто-то смотрит, может не у всех время есть, а желание присутствует, так зачем какие то барьеры и правила ненужные городить. Тогда уж сделайте отдельную ветку - "Мы лучшие" или что-то в этом роде, а все будут смотреть и умиляться (без обид). На самом деле, модели показанные уважаемыми перечисленными выше гражданами - замечательные, так сказать - новые горизонты и грани мастерства (без сарказма). Но здесь все равны (как в конституции) и это привлекает.

leliksniper писал(а):
Конверсионщики... Запильщики... да еще настоящие. Следующий ранг наверное действительный народный умелец n-ого класса, альянс блин. Вдобавок статистический список типа он и тебя посчитал, своеобразная красная книга. Вы только вспомните сколько выло выложенных сборок было обругано на форуме... Вот люди и не очень охотно этим занимаются. Я их в этом поддерживаю, правда сам ниразу не выложил творения рук своих, причина вышеуказана.

Коллеги ... не побоюсь этого слова, друзья. smile_09 Мне кажется, смысл предложенного Vycha (по крайней мере, как я понял) не в том, чтобы дать возможность кому-то покрасоваться и стать немного "равнее прочих", а в том, чтобы показать модели (и киты и готовые), которые люди собирают по всему миру. Я, например, по хорошему завидую коллекции TsyganovSI, с удовольствием смотрю каждый "выпуск" его фото. При этом сам он модели почти не собирает (как я понял). Напротив, у одного из ведущих "запильщиков", т.е. у меня smile_04 коллекция убогая и особо показывать нечего, все уже показано в Практикумах. Так вот я считаю, было бы неплохо, чтобы была возможность посмотреть чужую коллекцию ("чужой шкафчик") одним чохом, не разыскивая её по уголкам ветки "Фото наших коллекций" и прочих.

Что же касается ваших сомнений в отношении "форумных критиков" - это ваше право не отдавать "на растерзание" свое творчество, соответственно, не участвовать в выкладке "своих шкафчиков". Я вот тоже "не моделист" и "не запильщик" и на моделистских форумах свои творения не выкладываю - как и leliksniper не доверяю критике "настоящих моделистов". Мне показалось комфортно здесь и я попробовал показать "простым коллекционерам", что "не боги горшки обжигают" и что дорабатывать РТ-шные модели и собирать в дополнение к ним киты вполне доступно самому обычному человеку с немножко кривыми руками и без ювелирно-художественных способностей. Такому, как я. smile_06 Ни слава, ни первенство на форуме мне нахрен не нужны. Огульной снобской критики я здесь тоже не замечал: ни за собой, ни за другими. Мои модели "критикуют"\обсуждают так же, как и другие. Вон, две последние (УР-77 и Пантера) тому пример. Впрочем, простите, если что было не так, а я этого не заметил.

08 янв 2013, 13:13

я на форуме отнюдь не с самого старта данной темы (РТ) но могу сказать вот что - после того, как отдельные товарищи (я в том числе) стали публиковать свои допилы, конверсии и перекрасы, за ними потянулись многие - в итоге уровень работ на форуме растет буквально от выпуска к выпуску. Причем весьма примемчательно и отсутствие снобизма, негативного отношения даже к самым "слабым" работам и готовность поддержать новичков. Это, по моему, важнее всего.

08 янв 2013, 13:15

По поводу запильщиков - их присутствие облагородило форум -снизились нападки на РТ. "Реальные мужики с руками" показали "нытикам" как надо правильно жить. Коробочники - достали хвастовством своими недавно купленными и давно лежащими коробочками. Беда не в том что они совсем не в тему, просто читаю и понимаю, что свои коробочки я никогда не соберу. Именно поэтому я предлагаю всех этих типов переместить куда-нибудь в отдельный уголок, по крайней мере мне душу травить не будут. А здесь оставить только обсуждение РТ и историю танков. В беседке соответственно все, в том числе и хвастовство (дача, семья, футбол), кроме запила и коробочек. Порядка больше не станет, ведь флудим не стесняемся. Наверное подфорум - "Визитки", где каждый желающий мог бы рассказать о себе, если хочется выложить свои модели. Попиарится, похвалится, попонтоваться, порекламироваться - как не назови суть одна. А если уж так страшны обсуждения - давайте в своей визитке каждый ограничит других фразой "Критику оставьте себе" - без каких-либо тактичных намеков, писем в личку и будем придерживаться этого.

Но первое что я считаю нужно сделать объединить "Русские танки" и "Танки мира". Вынеся обсуждения серий вверх друг за другом 1 - РТ, 2 - ТМ

08 янв 2013, 15:19

organic писал(а):
БМД-4 похоже предсерийная - на ней есть и пулеметная, и гранатометная установки, чего на серийных не было.
На Тигре обратите внимание на колеса - на обоих стоит обычная коммерческая резина типа на Toyota Land Cruiser!

Кстати,я на свой "Тигр" от безисходности установил ДШК от ТИП-59,который пошёл на доноры для ЗРК "Печора" smile_03 и надо заметить,весьма не плохо смотрится smile_01

08 янв 2013, 16:28

Это уже повстанческий ТИГР!)))

08 янв 2013, 16:43
СуперМодератор

T-86 писал(а):
Но первое что я считаю нужно сделать объединить "Русские танки" и "Танки мира". Вынеся обсуждения серий вверх друг за другом 1 - РТ, 2 - ТМ

Если две серии объединить в один раздел, то будет каша в темах.

08 янв 2013, 16:45

T-86 писал(а):
По поводу запильщиков - их присутствие облагородило форум -снизились нападки на РТ. "Реальные мужики с руками" показали "нытикам" как надо правильно жить. Коробочники - достали хвастовством своими недавно купленными и давно лежащими коробочками. Беда не в том что они совсем не в тему, просто читаю и понимаю, что свои коробочки я никогда не соберу.

ключевая фраза в вашем посте - "просто читаю и понимаю, что свои коробочки я никогда не соберу"...просто если работы выкладываемые людьми вызывают у вас зависть и другие низменные чувства,то это дело только ваших компелексов! а если уж так ,то давайте вообще удалим ветку "фото наших коллекций"...да.вообще читая такие посты понимаю.что Mumus отчасти.в чём-то был прав про нашу ветку

08 янв 2013, 16:55

В чём то прав, однозначно.. Ибо здесь продолжение реальной жизни.. И естественно всё зависит от культуры в целом.. Так что какие мы, такое и общество, в данном случае - форум.. Просто MUMUS затрагивал глубокие темы, явно выходящие за рамки серии РТ, да и всех серий, и вообще за тему БТТ и её применения) К тому же весьма агрессивно высказывал подобные мнения.. А так - всё зависит ТОЛЬКО ОТ НАС! От нас самих..

08 янв 2013, 17:04

organic писал(а):
...

а что вы хотели ...это кадры и фильма-фэнтези про Август 2008 smile_03

08 янв 2013, 17:08

durg писал(а):
T-86 писал(а):
По поводу запильщиков - их присутствие облагородило форум -снизились нападки на РТ. "Реальные мужики с руками" показали "нытикам" как надо правильно жить. Коробочники - достали хвастовством своими недавно купленными и давно лежащими коробочками. Беда не в том что они совсем не в тему, просто читаю и понимаю, что свои коробочки я никогда не соберу.

ключевая фраза в вашем посте - "просто читаю и понимаю, что свои коробочки я никогда не соберу"...просто если работы выкладываемые людьми вызывают у вас зависть и другие низменные чувства,то это дело только ваших компелексов! а если уж так ,то давайте вообще удалим ветку "фото наших коллекций"...да.вообще читая такие посты понимаю.что Mumus отчасти.в чём-то был прав про нашу ветку

Ну что все буквально. Да у меня есть зависть, что люди находят время и на это хобби. У меня есть много других увлечений + много работы. И если найдется свободное время (скажем я то же моделист, причем 2-ды, "генеральский" 1:10 и бумажник-разработчик), так я за бумагу сяду. И где Вы увидели низменные чувства. Что касается Mumusa, кто-то, а я в его изгонянии не участвовал.
У Вас странная логика. Не надо из-за моих бед (причем признанных) удалять целую ветку. Все-таки мое предложение как-то разделить историю от моделей.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Vycha писал(а):
T-86 писал(а):

Если две серии объединить в один раздел, то будет каша в темах.

Каша и сейчас в теме. Снимок M3 '"За Родину" повторен 3 или 4 раза.
чтоб не путать темы. Русские танки - бить маленькими буквами. Танки мира- большими. Наверху все равно болтаются последние номера. Если кому что над - ничего поищет. Это проще чем всем между темами болтаться

Последний раз редактировалось T-86 08 янв 2013, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).

08 янв 2013, 17:15

лазил я по одному аукциону и наткнулся на готовые модели - уже собранные и оркашеные КИТы.
пока не могу скотначиться с владельцем, но кое-что взял бы "не глядя".

вот фото, подскажите некоторые вроди ж как очень редкие? (типа раннего Черча или Стюарта, да и БА-64 в 1/72 не видел)
КВ не могу узнать. КВ-1-С чтоли?

Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 2930354929.jpg [ 16.38 Кб | Просмотров: 1018 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 2930370139.jpg [ 21.27 Кб | Просмотров: 1018 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 2930401519.jpg [ 14.35 Кб | Просмотров: 1018 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 2930413621.jpg [ 18.67 Кб | Просмотров: 1018 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 2930371440.jpg [ 20 Кб | Просмотров: 1018 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 2930371440_1.jpg [ 17.37 Кб | Просмотров: 1018 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 2930369722.jpg [ 20.75 Кб | Просмотров: 1009 ]

Последний раз редактировалось anstrong 08 янв 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

08 янв 2013, 17:25

Ну БА-64 есть как минимум 2-х производителей - АСЕ и, ЕМНИП, Парт в смоле.
КВ-1С - похоже, ПСТ
Стюарт есть от польской Мираж-Хобби - очень недурственные.
Грант этот вроде от Хасегавы.

08 янв 2013, 17:28
Профиль ICQ

Черчилль -Италери ( Эски). Старт с Грантом, похоже от Хаси.

08 янв 2013, 17:35

меня цена привлекла.
да и то, что уже готовые.

добавил ещё одного Черчиля.
Т-34 с гайкой = 30 грн.
Стюарт = 80.
Черчили по 100
Крусейдер тоже 100

в КИТах это по-любому стоит дороже. + собрать и окрасить.
я и так закопался в них. то времени нет, то вдохновения

Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 2929570875.jpg [ 20.84 Кб | Просмотров: 1003 ]
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) 2930435663.jpg [ 17.83 Кб | Просмотров: 1003 ]

Последний раз редактировалось anstrong 08 янв 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

08 янв 2013, 17:39

Крайний "Черч" - хасегава, предыдущий - "итал" (у самого такой же, только он не совсем ранний, ранний - хася)

08 янв 2013, 17:41

Diamon1 писал(а):
Это уже повстанческий ТИГР!)))

не,там в самый раз,смотрится как родной smile_01 жаль.в личку не получается скинуть вам фотки smile_13

08 янв 2013, 17:54

durg писал(а):
не,там в самый раз,смотрится как родной smile_01 жаль.в личку не получается скинуть вам фотки smile_13

А почему не в общий? Было бы интересно... smile_02

08 янв 2013, 18:17

Чего,по моему,делать не стоит,так это объединять ТМ и РТ.Модели разные,партворки разные, РТ уже планируется 85 (а если больше?),ТМ,думаю,подтянут качество и тоже выдадут штук 100... .Да мы утонем в этом море блаженства. По мне в нашем форуме всего хватает,а создать отдельной темой именные коллекции - мы ,боюсь, лишимся обмена опытом. Одно дело выложить свое творение,неважно,с какой целью,другое-поддерживать статус именной коллекции, ведь это уже моральная обязаловка,обуза,для вдохновения-камень на шею... . И эта отдельная тема быстро увянет... Ну и что,что приходится гулять с форума на форум,там свой колорит,тут свой,кто-то еще самолеты и машинки собирает,что-все обьединять? Зато какая жаркая дискуссия разгорелась,а то за праздники заскучали... Я вот свою "Мотю" никак не дождусь, да и обновление граффика выхода новых РТ что-то затягивается... Простите за лаконичность,просто я так ДУМАЮ ... .

08 янв 2013, 18:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 16644 ] 
На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 833  След.