Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1218346 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
soff писал(а):
svol писал(а):
С коммерческой точки зрения танк Менделеева и "Вездеход" мало инитересны. Первый кто-то метко обозвал "контейнер с пушкой", а второй малюпасенький. Я их Павлу показывал, но восторга особого они не вызвали. Впрочем, если сподобится, то прорисовки есть... .
А если спецвыпуском оба - "Первые танки России"? ))
и кто ЭТО купит? да еще по цене в два раза превышающей стандартную...
06 сен 2015, 13:03
Tamga
В принципе конечно, покупатели наверное найдутся, но очень небольшое количество ценителей, думаю. Можно сказать истинных эталонных ценителей. Не знаю, не цепляют. Но это не умаляет мастерства того, кто их ваял. Все же большинству (а я из них) наверное хочется что нибудь родное и знакомых очертаний (в смысле пушка, башня, ходовая или САУ там какая))). А царь-танки и др. подобные им - это авангардизьм.
Последний раз редактировалось Tamga 06 сен 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
06 сен 2015, 13:12
soff
Pocemon писал(а):
А никого не смутило не верное расположение некоторых приборов и антен на башне у МС?
Так что как бы оба производителя не старались сделать более менее точную копию, недочеты есть у двоих
Да там не только неверное расположение, но и их размер, а также форма башни спереди - на танке ниши нет, а у модели - есть. Так что это мелочи )))
Tamga писал(а):
В принципе конечно, покупатели наверное найдутся, но очень небольшое количество ценителей, думаю. Можно сказать истинных эталонных ценителей. Не знаю, не цепляют. Но это не умаляет мастерства того, кто их ваял. Все же большинству (а я из них) наверное хочется что нибудь родное и знакомых очертаний (в смысле пушка, башня, ходовая или САУ там какая))). А царь-танки и др. подобное - это авангардизьм.
Я нисколько не сомневаюсь что покупатели найдутся (вполне возможно, что и я в их числе), НО! кол-во этих покупателей даже стоимость изготовления прессформы не покроет, уж не говоря о прочих затратах. Модели конечно исполнены качественно, но сами прототипы большинству практически неизвестны и неинтересны.
Я нисколько не сомневаюсь что покупатели найдутся (вполне возможно, что и я в их числе), НО! кол-во этих покупателей даже стоимость изготовления прессформы не покроет, уж не говоря о прочих затратах. Модели конечно исполнены качественно, но сами прототипы большинству практически неизвестны и неинтересны.[/quote] Это как сказать про обект Объект 279 тоже самое говорили Он тоже экперементальный
06 сен 2015, 13:25
Tamga
На самом деле, как уже неоднократно говорилось и предлагалось коллегами, есть огромный пласт техники разных стран, которых никто не делал, но иметь в коллекции хотели бы очень многие. Может все-таки и надо это направление разрабатывать? Так, мысли вслух.
06 сен 2015, 13:26
soff
adidas писал(а):
Tamga писал(а):
В принципе конечно, покупатели наверное найдутся, но очень небольшое количество ценителей, думаю. Можно сказать истинных эталонных ценителей. Не знаю, не цепляют. Но это не умаляет мастерства того, кто их ваял. Все же большинству (а я из них) наверное хочется что нибудь родное и знакомых очертаний (в смысле пушка, башня, ходовая или САУ там какая))). А царь-танки и др. подобное - это авангардизьм.
Я нисколько не сомневаюсь что покупатели найдутся (вполне возможно, что и я в их числе), НО! кол-во этих покупателей даже стоимость изготовления прессформы не покроет, уж не говоря о прочих затратах. Модели конечно исполнены качественно, но сами прототипы большинству практически неизвестны и неинтересны.
Те, кто собирает танки по принципу "много разных" -купят. Ибо у них таких нет. Кто собирает выборочно, например, наши танки - тоже купят.
06 сен 2015, 13:26
Tamga
zab63 писал(а):
Это как сказать про обект Объект 279 тоже самое говорили Он тоже экперементальный[/quote]
Тут все-таки немного другой вопрос. Объект похож на танк. При должном уровне рекламы пойдет (и пошел) на ура.
06 сен 2015, 13:28
soff
Tamga писал(а):
На самом деле, как уже неоднократно говорилось и предлагалось коллегами, есть огромный пласт техники разных стран, которых никто не делал, но иметь в коллекции хотели бы очень многие. Может все-таки и надо это направление разрабатывать? Так, мысли вслух.
Вот мне интересно, делать технику разных стран - это интересно и хорошо, а наши исторические танки - не перспективно. Как-то не очень правильно это. Лично мне куча разных малоизвестных французов-испанцев не нужна.
Я без наезда, если что ))
06 сен 2015, 13:29
Tamga
soff писал(а):
Tamga писал(а):
Те, кто собирает танки по принципу "много разных" -купят. Ибо у них таких нет. Кто собирает выборочно, например, наши танки - тоже купят.[/quote]
А может и не купят. Так как на танк эти изделия не совсем походят. Тут, как говорится, как фишка ляжет. Не не не, надо делать ТАНКИ, а сие творчество - это только творчество отдельных, можно сказать талантливых в своем роде, но одиночек-стоношников. Короче, "скрипач не нужен".
adidas писал(а):
Tamga писал(а):
Если "вездеход" и танк Менделеева известны узкому кругу людей, то про царь-танк знают многие. Даже некоторые девушки про него слышали: "что-то большое построили, сами испугались и разобрали " Этот танк я думаю с удовольствием многие бы купили, но в масштабе это будет махина. Да и со спицами много возни
06 сен 2015, 13:34
Tamga
soff писал(а):
Tamga писал(а):
Вот мне интересно, делать технику разных стран - это интересно и хорошо, а наши исторические танки - не перспективно. Как-то не очень правильно это. Лично мне куча разных малоизвестных французов-испанцев не нужна.
Я без наезда, если что ))
Да все понятно. Интересоваться историей создания техники - это тоже часть хобби, но это уже другой уровень увлечения. Здесь вопрос в другом, эти изделия, повторюсь, на танки не похожи.
06 сен 2015, 13:39
soff
Tamga писал(а):
Да все понятно. Интересоваться историей создания техники - это тоже часть хобби, но это уже другой уровень увлечения. Здесь вопрос в другом, эти изделия, повторюсь, на танки не похожи.
Учитывая, что их всего-то пара-тройка, вполне можно совместить с другими танками. Для экзотики ) Просто очень не хочется очередные перекрасы... Только не нам решать...
06 сен 2015, 14:09
svol
Pocemon писал(а):
Если "вездеход" и танк Менделеева известны узкому кругу людей, то про царь-танк знают многие. Даже некоторые девушки про него слышали: "что-то большое построили, сами испугались и разобрали " Этот танк я думаю с удовольствием многие бы купили, но в масштабе это будет махина. Да и со спицами много возни
В патворках этот танк не выйдет никогда! Он огромный. Собрать нормально, упаковать, везти сюда воздух в огромном блистере? Цена будет астрономической!
06 сен 2015, 14:11
svol
vwv212 писал(а):
Я просто подал идею, дело в том, что вездеход Пороховщикова был испытан 18 мая 1915, и танк Менделеева тоже приходится на 1915. Первый серийный 14-15 штук - КС выпускался с 1920 по 1921, то есть, если брать проекты, то российскому танку в мае было 100 лет, а если КС то русскому танку будет 100 лет в 2020 году. Но в любом случае модели выставленных на фото прорисовок, я бы с удовольствием приобрел.
svol писал(а):
Pocemon писал(а):
В патворках этот танк не выйдет никогда! Он огромный. Собрать нормально, упаковать, везти сюда воздух в огромном блистере? Цена будет астрономической!
Да это и понятно. Тут не только из-за размеров, но и сама сложность исполнения модели--спицы, болты/заклепки. Но от такого чуда я бы, да и многие думаю тоже, не отказался бы и за бОльшие деньги, в разумных пределах, конечно))
06 сен 2015, 14:27
PrimoretsBK
bw777 писал(а):
Leva018 писал(а):
Блин эжектор!
Всё верно - его быть не должно !!!
Leva018 писал(а):
Но на поздней модели эжектора нету.
Главное, что бы в ТМК это учли, а то так с 2А46 и пойдет в "печать" !!!
А мне так с эжектором нравиться больше. Кому эжектор будет лишним - может снять.
06 сен 2015, 15:19
Tamga
Чтоб не было глупых вопросов от глупых людей:
Происходит от средневекового латинского armata «вооружённая». Ферштейн зе бите?