Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1217046 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Уважаемые собиратели. Мелкий вопрос к вам. Если кто знает, планирует ли Павел к выпуску Ягдтигр. Тк есть некоторое желание прикупить его от Вармастера. Кто-либо обладает таким экземпляром? Что скажете о нём?
так Паша всё выпустит, а что собирать то? начал машины в 1:72 , собрал ЗИС-5. Бац,Военные Машины России. Т-100 , т -100 Y - Бац, СМК. Марк-4, тот же и с бревном, которое где нужно бревно. остались: дома, космос, трактора и паровозы.
09 окт 2014, 16:40
Andrei74
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:13 Сообщения: 468 Откуда: Челябинск
Всем доброго времени суток! Не подскажите, кто купил первые 3 номера ТМК, у всех моделей из этих номеров стволы неподвижны?
09 окт 2014, 16:42
ZigZag
kettle писал(а):
трактора и паровозы.
золотые слова:)
Но их мало. Попробуй на буржуинских сайтах задать поиск по слову трактор. Очень мало-мало.:(
Я на пушки переключаюсь. Если Павел ещё и пушки начнет продавать. Тогда не знаю. Самогон пить буду или коньяк:))
09 окт 2014, 16:46
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
kettle писал(а):
так Паша всё выпустит, а что собирать то? начал машины в 1:72 , собрал ЗИС-5. Бац,Военные Машины России. Т-100 , т -100 Y - Бац, СМК. Марк-4, тот же и с бревном, которое где нужно бревно. остались: дома, космос, трактора и паровозы.
Дирижабли забыли!!! "Гинденбург" в 1/72... всего 3 с лишним метра!
09 окт 2014, 19:15
svarog1982
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:35 Сообщения: 99 Откуда: Краснодарский край, г. Темрюк
Уважаемый Мусаши! А можно хоть примерный перечень того, что нас ждет в ближайшие 2-3 года? Не обязательно по номерам расписывать, хотя бы просто перечислить. А то я собираюсь изиков прикупить, и вот задумался... Лучше же в первую очередь с куплять то, чего в серии не предвидится... Заранее спасибо...
svarog1982 писал(а):
Уважаемый Мусаши! А можно хоть примерный перечень того, что нас ждет в ближайшие 2-3 года? Не обязательно по номерам расписывать, хотя бы просто перечислить. А то я собираюсь изиков прикупить, и вот задумался... Лучше же в первую очередь с куплять то, чего в серии не предвидится... Заранее спасибо...
Musashi писал(а):
В аэропорту. До завтра потерпите?
Потерпим
09 окт 2014, 21:15
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
ZigZag писал(а):
...Тогда не знаю. Самогон пить буду или коньяк:))
Уж лучше ГНАТЬ. ПАВЕЛ точно это в патворке не осилит.
Хотя... если выйдет "Собери свой кухонный..." РТ, ТМ, ТМК, БММ останутся за бортом
09 окт 2014, 21:27
rpda77
Ув. Мусаши. Возвращаясь к перекрасу Ягдтигра. Оставьте пжлста зенитный пулемёт. А так же запасные траки на рубке. Тк выигрыш в деньгах от такого упрощения всё же мизерный, а модель они, эти детали (пулемёт и траки), очень украшают. Заранее спс.)
10 окт 2014, 07:14
anstrong
пускай я буду занудой, но не могу молчать: Павел обещал "венгров" !!! буду нудить и канючить, выпрашивать Турана! я даже наводку ему давал, откуда можно срисовать модель: вы только гляньте на эту красоту. это же почти "Тигр". тока клёпаный
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение hnr72008.jpg [ 40.49 Кб | Просмотров: 1648 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение 1384801903_1365272196_9.jpg [ 40.4 Кб | Просмотров: 1648 ]
10 окт 2014, 09:44
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
anstrong писал(а):
пускай я буду занудой, но не могу молчать: Павел обещал "венгров" !!! буду нудить и канючить, выпрашивать Турана! я даже наводку ему давал, откуда можно срисовать модель: вы только гляньте на эту красоту. это же почти "Тигр". тока клёпаный
Димыч писал(а):
anstrong писал(а):